모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
나는야찡찡 전체글ll조회 1590l

중요한건 그다음날이야

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아침에 일어났더니 어제입고나간 옷을

그대로 입고 주무셨드라구...

그래서 재빠르게 옷벋고

샤워하고나왔지

(이떄 000은 몰골이 장난이아니였다고

눈이팬더가되어있었다고..)

젖은머리 그대로 침대에 누워서 어제일을 생각해보는데

아진짜! 너무 어이없는거야

도대체 내가 왜 뛰었을까 그구탱남은

나에게 뭘하려고했던걸까

이러고있다가

우유마시러 거실로 나갔는데

그래 슬픈예감은 언제나 틀린적이없지 ㅋㅋㅋ

거실이 조용한게 뭔가 느낌이 안좋은거있지?
엄마. 아빠. 동생이

쇼파에서 팔짱끼고 나 죽일듯이 노려보고있더라구

야 000 그래서 너어제 재미있었냐?

하긴재밌고도 남았겠지

뭐라고?

어제님이 새벽에 한짓은 생각안나나봐 ㅋ?

누나한테 무슨말버릇이야?

아침부터보자보자하니

뭐? 반말?

솔직히 내가 못할게 뭐있냐 난너첨

술먹고 미친짓하지않아

넌 못마시는거잖아 미자인주제에 ㅋ

너도 어제 미자 단어 깟잖아

뭐? 깟다고 너진짜 맞을래?

너위아래가 없는거니 상식이없는거니

어쨋든넌 미자고

난 성인이잖아?

그만해

2시엔들어온다더니

어? 뭐? 4시에 들어와?

그것도 술취한채로

너어제 현관문 앞에서 비밀번호까먹어아지고

문앞에서 울고불고 했던건 기억안나니?

어디서 뚫린입이라고

엥?

제가요? 나니?

순간 멍해져야지고 아무말도 못하고 계속 어무니에게 잔소리들었어

근데 아무리 생각해도 난 그런적이 전혀 없는거야

진짜 억울해서 죽을뻔

내기억으론 분명 비밀번호 잘치고 들어왔거든

아진짜 너무 억울한거야

그래서 어무니에게 잔소리실컷 듣고 방으로 들어와서

또다시 곰곰히 생각해보고있는데

구탱남

드디어 떠올랐음 이렇게 가족들한테 폭풍질탁을 받게하고

내워커를 쓰레기 장난감으로 만들어주신

그 구탱남ㅋ

일단 .그 구탱남이 준 그 꼬질꼬질

하다못해 걍 더러운종이를 찾기위해

어제 입었던 옷을 찾고있느데

아차.

그옷들 샤워하면서 빨래통에 넣지..이러면서

또 빨래통에가서 드러운 빨래들과 사투끝에 그종이를 발견했어

뭐라고 할겨를 도없이

종이를 펼쳤는데

K.H.B

010-2123-1234

엥?

이게뭐야 웬 번호?

혹시 설마

흫ㅎ흫 보는눈은 있어야지고

아이 참...흥흫흐

그래 보통때라면 이런반응을 보여야겠지만'

보자마자 생각하지도 않고 바로 전화했지

(그래 이게 가장 문제였어

전화를 왜? 했을까?

좀더 고민할걸)

전화를 받을수없어

삐소리후 음성사서함으로 연결되

엥?

어러 밀당해? 나랑?

뭐하자는거지 감히 내가 전화를 했는데 안받아?

이러면서 그이후로 폭풍전화

점점 참던 내 인내심은 폭발지경까지 올라오고..

저기자꾸전화..

야이새끼야 너 왜이렇게 전화를 안받어?

내가 어제 술집에서 쫌떠들었다고 그렇게

쫐아오냐?

너가 술집전세냈어? 어?

입이있으면 말을해봐?

진짜 너때문에 하나밖에 없는 워커 장난감되고

안그래도 짜증나는 동생남이

나보고뭐라하잖아

저저기 뭔가를 오해

뭐? 오해

지금장난하나 내가 그렇게 쉬운여자로 보여?

할튼 너 내가 경찰사람한테 신고할꺼니깐 그렇게 알아

아니면 어제일 사과 보답을하든가

저기요잠시제마 ㄹ.

통화가 종료되었습니다

와우 개썅마이웨이;

나진자 조금 멋진듯 이러면서 혼자웃고있다가

번호 혹시라도 잃어버릴까봐 저장해놓고 카톡들어갓는데

나어제 버리고 간 친구들의

카톡이 수십개와있더라

하나하나 답장해주고 있는데

단채톡방에서 친구가 그 어제 구탱남 진짜 잘생겼다고 그러는거야?

어떤 내친구는 김한빈? 닮았다고하고
(속으로 김한빈이 누구지?)

그래서 내가 생각해보니깐 그남자 얼굴은 재대로 보지도 못한거야

하지만 전혀 생각하지 않기로 했어

왜냐하면 날그렇게 만든사람이라고 칭하며 다시침대에 누워있는데

길을 밝혀줘 이젠 원튼말든

선택은 끝났어 나의전부를 다 걸겠어

으아우ㅜㅜㅜ 내가 유일하게 아는 우리구오빠든 노래ㅜㅜㅜㅜ

이때 우리오빠 정규2집이였는데ㅜㅜㅜ

잔소리 집어 치우고

핸드폰벨소리 우리 구오빠들 노래가 들리는거야

그래서 핸드폰 화면 보고 누가

전화왔나 하고 봤는데

구탱남

이전화가 온거야

나는 한껏기대에 부풀어서 아 나한테 좀 위협감을 느꼇나보닼ㅋ

이러면서 도도하고 새침한 목소리로 전화를봤았지

왜요?

그렇게 사과받고싶으시다면

어제 술집에 오시던가요

네?

제가왜 그래야되죠?

잘못은 그쪽이.

아니 그러니깐요

받고싶으면 오고 아니면 뭐.

그럼

통화가 종료되었습니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

**

안녕하세요

본격적으로 여주의 성격이 나오기시작하고

한빈이의 성격도 나오는걸 보실수있으실거라고 생각해요

1편에도 말했드니 여주=작가성격

똑같습니다.

그리고 암호닉을 받게습니다!

아또 뭐지

아맞다! 이내용은 굉장히 보시는분이 없다고 하여도 전 굉장히 길게 연재를할예정입니다.

아그리고 저는 지금 2015년에서 2020년을 생각하고 쓴

빙의글입니다.

그러니깐 인피니트를 구오빠라고 하는거지요 ㅋㅋ

항상 읽어주시는 독자님들

그대는 러브

어제 암호닉 신청하신

(콘스프)님 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
콘슾이에영 아 자까님 저랑 뭐 쫌 맞는듯ㅜㅜㅠㅜ 저 뚜기겸 콘인뎅..// 무한오빠들 더!!!!럽!!!! 아이콘도 더!!!!!럽!!!!!!!ㅜㅠ 오늘도 잘보고가여
9년 전
나는야찡찡
앜ㅋㅋㅋㅋ재미있게보셨습좋겠네요!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주(작까님)성격 시원시원하네요! 다음편에 김한빈이랑 재회하나요?!
9년 전
나는야찡찡
대구 감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격이 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원211.209
잘보고있어요ㅎㅎ 다음화 기대되네요ㅎㅎ
앞으로의 내용도 궁금해요!ㅎ
응원합니다 작가님~!!

9년 전
독자4
저는인피니트좀....더럽♥아이콘도ㅎㅎ한빈이만날수있는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
나는야찡찡
허허 그렇군요 저는 아이콘만좋아하는수니인데 제목을바꿔야겠어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에욬ㅋㅋㅋ인피니트도많이사랑해주세요!ㅎㅎ
9년 전
나는야찡찡
아니에요 저도인피니트좋아한답니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
그래요?ㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ재밌으유ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
나는야찡찡
감사해요!!
9년 전
독자8
나도술ㅊㅕ마시다가 김한빈같은남자가 번호줫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....는현실에선불가능^^..
9년 전
독자9
여주마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요작가님
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자4 (늦어서 미안 ;ㅅ;) 10 네시반 01.10 00:57
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -2.5-6 꽃한송이 01.10 00:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 429 초키 01.10 00:30
아이콘 나의 사랑, 나의 그대2 셰인즈 01.10 00:23
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 223 찜꽁 01.10 00:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 케네네넨 01.10 00:00
엑소 [EXO/민석] 연예인과 방송관계자사이의 관계0210 뜨루뚜뜨 01.09 23:41
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 116 찜꽁 01.09 23:32
빅스 [빅스/남비쨍이] 남비쨍이의 빅스하루0315 케네네넨 01.09 23:23
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0412 my soul 01.09 23:20
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음2 (부제:디오야 한글공부하자.)56 요정이야기를해.. 01.09 23:12
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0118 쿠롱 01.09 23:04
엑소 [EXO/경수백현종인세훈] 틀(機). 009 희르자 01.09 23:02
아이콘 [iKON/송윤형] 평행선24 프렌디 01.09 22:31
엑소 [EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡)4 배큥이내꼬 01.09 22:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편. Q&A28 육오삼 01.09 21:33
엑소 [EXO] 양반혈전(兩班血戰) Teaser.216 으엥 01.09 21:26
엑소 [EXO/찬열] 한살 연상 박찬열이랑 연애하는 썰013 꾸르르릉 01.09 21:22
엑소 [EXO/도경수] 덕후와 결혼했다 019 스키니 01.09 21:19
엑소 [EXO/백도] 두유 노 철컹철컹?2 고추참치 01.09 21:12
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 백지도 白地圖10 암울해 01.09 21:04
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0627 나라세상은요지.. 01.09 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 순수성애자 01.09 20:43
엑소 [EXO/찬열세훈] 박찬열과 오세훈이 남사친. 023 항상배가고파.. 01.09 20:18
엑소 [EXO/?] 길가다 요술램프 주웠음 pro3 쵸바 01.09 19:07
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음1 (부제:처음 만난건 자취방이었다..73 요정이야기를해.. 01.09 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 캍캍옽톹킅 01.09 18:45