공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
초록글 하데남9 l 팬픽
l조회 2029l

우선 글쓴이는 남자임 게이인지 바이인지는 모르는 어정쩡한ㅇㅇ..난아직 주변인 겪는중 여튼시작함 ㅇㅇ

스맛폰 쓰는 분들 다아시겟지만

하이데어라는 어플이있음 ㅋ

근데 난거기서 여자들 이 댓글이좀...짬..하데하는분들 거기에 된장년들이 얼마나많은지 아실꺼임

여튼 난 오프에서 여친들이 많으니 걍그러려니함 거기서 여자친구만들생각도없고

그래서 난남자들이랑 진짜많이놈(내가 노는애들은 전부 훈훈이들임...ㅎ..여자애들이인정)

그러다가 하데에서 친해지게된 동갑내기 남자를 만나게댐

첫만남은 진짜 우연이였음 개우연 (술집에서만남) 그때 하데남이 먼저아는척햇는데 진짜 부끄러워 죽는줄 ㅠㅠ

우선 잘생기기도햇고..내스타일이기도햇고...

그렇게 하데남의 술자리가끝나고 하데남이 먼저집으로감 그리고 한20분뒤에 내술자리도 끝이남

근데뭔가 혼자가기 아쉬운거임 ㅠㅠ 그래서 조심스레 카톡을햇음

'하데남 어디에여?'(반말 못쓰게해서 계속존댓말중이엿음ㅋㅋㅋ)

'나 ㅇㅇ사거린데 왜여?'

'아 나이제 끝났는데 같이가자고ㅋㅋㅋㅋㅋ'

'ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟음 내가 농협쪽으로 갈테니 걸어와요'

'ㅇㅋㅇㅋ'

대충 이런내용의 카톡을 끝으로 쭉쭉 걸어감 그런데 얘가 안보이는거임 그래서 다시카톡을함

'나 다왔는데 어디에요...?'

그리고 이카톡은 씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망스런맘에 그냥혼자가야겟다 하고 걍걸어감

그런데 갑자기 뒤에서 누가 어깨에턱을괴고 워! 하면서 놀래키는거임 ㅠㅠ (나진짜 깜짝놀랏음;; 참고로 난170이고..얜175ㅋㅋㅋ)

그리고 같이 집을걸어감 이런저런얘기도하고 이시점에서 말도 놓게되고 슬쩍슬쩍 서로 터치도 했음

내가 배가좀 나왓는데(진짜 배만좀나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔다리 다얇고 심지어 손목은 기아소리까지들음;;왠만한여자보다얇아서) 자꾸 콕콕찌르는거임

옆구리가 ㅅㄱㄷ이기도하고 예민해서 하지말라고 계속찡찡댐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데그러면서도 자꾸 장난친다고 계속 콕콕찌름

그런 장난이 계속되다가 하데남의 집에 다왔음.. 아쉽지만 하데남을 뒤로한채 빠이했음

그리고 그다음날..밥을먹으러갔는데 이건 다음에올림ㅎ;;

+)내친구들한테 이얘기해줬더니 연애하는거같다고 설랫다고함.. 나도 그랫으면 좋겟다 얘들아...ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄱㄷ가 뭐지 ㅋㅋ..
12년 전
독자2
만지면쮜릿쮜략!!! 하는데!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자3
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
더더올려주세요 ㅠ
12년 전
독자5
더더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
더더더더더더
12년 전
독자7
더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!
12년 전
독자8
항 풀리고 본 첫글이 왜이리 두근거리지
12년 전
독자9
헐도키도키도키도킼ㅋㅋㅋ엏ㄹ 설렌다
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 끼둑끼둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 목걸이 했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ66 암7ㅔ 10.08 16:50
기타 [금딸일기쓰던금딸러] 오왕ㅋㅋㅋㅋ 금딸일기썼던잉간인데요3 금딸러 10.08 03:42
기타 [EXO/글루] 2013 썸남썸남을 쓰던 글루입니다9 12.28 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 10.07 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 S다이어리 10.07 18:05
기타 딸쟁이의 금딸일기 첫째날 나의 피부를위해...그리고 힘들어하는 똘똘이를 위해!!!27 딸쟁이 10.06 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 S다이어리 10.06 10:20
기타 금딸 열흘채우고 11일되기직전리셋17 10.06 01:11
기타 이 이야기는 팬픽이나 소설이 아닌 실화임을 밝힙니다 57 10.05 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 18:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.04 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 10.04 12:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 10.03 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21