모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
신재생에너지 전체글ll조회 3401l 3

[블락비엑소/카이박경] 김종인과박경 케미터져베이베66 | 인스티즈

나 오늘 멘붕왔다고 멘붕 진짜 ....어제 외박한게문제가아니야! 아니 어제 팀장이 나 간호하고갔더니

감기를 옮은거같은거야 그래서 회사끝나고 얼른얼른학 6시에 칼퇴근해서 주위동료분들께 물어서 집을 찾아갔단말야

근데 딩동해도 문을 안열어주는거야 몇번이나 계속했는데도 그래서 기다리는데 좀 지났나 문열리고 그팀장이 나왔는데

얼굴 되게 발갛더라고 그남자 피부가 구릿빛인데 볼이 빨간게 티날정도면 얼마나 아픈거겠어? 그래서 다짜고짜

팀장밀면서 들어가서 팀장 눕히고 죽이랑 물수건 준비해서 들어가니까 나보고 막 헤실헤실 웃는거야 좋다는듯이

아픈데 뭐가좋은걸까 진짜 바보인가하고 쨌든 죽을다먹이고 머리짚어보니까 열엄청나길래 물수건 올려줬지 그러고선

가족은 어디갔어요, 저아플때오셨었죠, 등등 질문하다보니까 시간이 10시더라구 늦었다하고 일어나서 갈려는데

딱잡고선 가지말라고하는거야 손 완전 뜨끈뜨끈해가지고 내가알기론 그사람원래 손 차갑거든 많이 아팠나봐

그래서 나보고 가지말고 여기서 자고가라는거야 사실 내가겁이많잖아? 그래서 자고왔어 이게 중요한게아니고

한침대에서 잤다고 침대 더럽게 큰거쓰더만 혼자서 킹사이즈쓰더라 돈많나봐 그래 같은 남자니까 옆에서 자는거뭐라안하는데

잠버릇인척 나 막 인형인마냥 안고자고 내가 꿈틀 되니까 귀엽다고 막 웃고 다투다가 잠든듯 사실 안겨서 자는데 좋긴했어

아 나도 호모되는거같잖아 안되 아 또 멘붕온게 아침에 나깨워서 밥주고선 마주보고먹었는데 경아 하고 반말을쓰는거야

당황타서 사례걸렸는데 실실웃기만하고 경이도 반말써 너가형인데? 하는거야 아진짜 노안이더라 나보다 어려?

그래서 바라보니까 1살어리데 그니까 그냥 반말하자고 하는거야 뻔뻔한놈 회사에서 반말하는건 아니겠지?

[블락비엑소/카이박경] 김종인과박경 케미터져베이베66 | 인스티즈

여행잘갔다왔어? 여행잘갔어 우리씹덕이 왔다갔어 알고봤더니 나보다 1살형이길래 그냥 말놓고

나 간호도 좀 해주다갔어 막 죽도 먹여주고 머리도짚어주고 아진짜 스킨쉽 쩔게했다 돌봐주다가 10시에
간다길래 세상이 무섭잖아 남자도 납치한다는데 그래서 손잡고선 딱 멈춰세워서 자고가라했지

그때 침대큰게 너무 좋았던순간이었어 한침대에서 내가 끌어안고잤거든 근데 막 꾸물꾸물 애벌레처럼 그러길래

귀여워서 웃었더니 막 또 뭐라하길래 다투다가 잤지 아침에 일어나니까 감기없어지고 몸 너무 개운하더라

우리 씹덕이 간호도 잘한다니까 보니까 옆에서 곤히 자고있길래 도둑뽀뽀 겸 모닝뽀뽀하고 아침먹여서

집으로 보냈지 반말쓴다니까 내가형인데 왜 너 반말쓰냐는둥 막 화내는데 귀여웠어 내가 더 어리다니까

표정 멍때리더라 내가 그렇게 늙어보이나 흠 회사가서도 반말쓰면 화내겠지? 귀엽겠다

,

어제또 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 죄송해요 짧은만큼 더 자주써야되는데....ㅁ7ㅁ8

혹시 경텀사이트 ㄱㄱㅈㅅ 에서 카이박경썰 저 맞아요 어느분이 답글달았는데

여기서 봤다고 그러시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 우빈경? 그거 글도 제가쓴거....

아는사람있을지 모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...에징아... 나너 무서워....

내글만 어떻게....너 무서워 무섭다고! 내가 블로그 파면 찾아올삘

허허

암호닉은 언제든지 받고있어여 +_+

암호닉

에너징징

뚜뚜

케미공주

공갈벌

시크

다사랑사랑해

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나는어디갔어.안녕시크임.드디어뽀뽀성공했네ㅋㅋ앞으로어떻게하면더욱더가까워질수있을까.고민해보겠어
11년 전
신재생에너지
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크야 미안해♥ 앞으로 그냥 진도 쑥쑥 밀려고.... 10편안에 끝낼려 생각중잉ㅁ
11년 전
독자2
헐왜이래빨리끝내.케미터지는아이들을보고싶은데.
11년 전
신재생에너지
으..응? 아니 음... 얼른끝내고 다른작을 준비하던가 계속이어갈까 생각중이야!
11년 전
독자3
뭔가경이랑종인이끝나면아쉬울것같다
11년 전
신재생에너지
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
그러하다
11년 전
신재생에너지
아니근데 너무 쭉쭉하면 그럴까봐 10편은 그럼 사귀는 과정? 그런걸로하고 다른거연재하면서 가볍게가볍게 쓰는것도 괜찮을ㄷ...?
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글내용을나랑상의해작가님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게써도괜찮을듯ㅇㅇ
11년 전
신재생에너지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐 독자가좋지! 나보단 객관적이니까?!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ난찬성ㅋㅋㅋㅋ경이와종인이를원하니라ㅋㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
다음작 뭐쓰냐... 난 장편을 잘못ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
천천히생각해보고써.굳이의무적으로올릴필요는없으니까
11년 전
신재생에너지
그래그래 조닌이와경이 다음은 무슨..내용을쓰져 다른독자가 추천해주긴했는데 회사에서 가는 그 야유회인가그거
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋ좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
그래 더가까워지는거야!
11년 전
독자8
왜 날무서워해 ㅠㅠ우빈경.. 나도 보았다 ㅋㅋㅋ 징징 ㅠㅠ나무서워하지마 ㅠㅠ좋아서 그런건데 ㅠ징징 겁나귀엽더 근데 엉ㅜㅜ 간호해줬어 조그만손으로 꼬물꼬물 귀여워!! 연하남친! 종인아! 반말이라고? ㅠ드디어 반말이라니 ㅠㅠ
11년 전
신재생에너지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빈경도봤어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무섭단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물 라잌 어 애벌ㄹ레
11년 전
독자10
나 공갈벌이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행 다녀와서 이전글 이제야 밧당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ아항핰 여전히달달해..
11년 전
신재생에너지
나 공갈벌 안와서 기다렸잖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행잘갔다왔니?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜