모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
두부만두 전체글ll조회 1559l

[방탄소년단/슈가] 주문 받을까요? | 인스티즈 

시험기간이 되고 도서관엔 커플들로 눈 꼴시려 나왔고  

집에선 잔소리덕에 난 학교근처 카페로 쫓겨 났다  

그리고 몇일째 난 이 카페에 출석도장을 찍고있다  

저기서 웃으면서 날반기는 저 남자 덕분에  

"오늘도 오셨네요"  

"네..ㅎㅎ"  

"오늘도 카페라떼 사이즈업이죠?"  

"네ㅎ"  

더 이야기를 길게 해보고 싶지만 말주변이 없어서 시도도 못해 봤다  

난 늘 그렇듯 구석자리에 앉아 공부를 시작했다  

그런데 왜 계속 눈이 딴데로 돌아가는지  

이제 여기서도 공부 하기는 글렀다  

시험이 끝나고 친구와 그 카페에 왔다  

몇주 안온 사이에 그 남자가 알바를 그만 뒀나..보이지 않았다  

보고싶은데..  

그리고 몇일뒤  

수업사이에 비는 시간이 생겨 시간을 벌러 카페에 갔다  

그 남자가 있었다  

"오랜만이네요"  

"그러게요 저번에 왔을때 없던데"  

"저번주엔 급한일이 있어서 친구가 대신 나왔었어요"  

"그래요?"  

"지금 수업 없나봐요?"  

"시간이 비어서 시간 때우러 왔어요"  

"자주 와요.저보러"  

"ㄴ, 네?"  

"자주보면 좋잖아요 정도 들고그러니깐 자주오라구요"  

저말 설레도 됩니까....? 저멘트가 지금 제 심장을 강타했는데...?  

"그렇죠 좋죠..! 자주 올께요"  

"그럼 ㅈ.."  

그만자가 말을 꺼내는걸 자르고 내가 입을 열었다  

"근데..있잖아요"  

"네?"  

"볼 한번만 찔러 봐도 돼요? "  

"네...? 볼이요?"  

...잠시만 나 무슨 병신 같은 소릴 한거지  

"아..아니예요 못들은걸로 하세요"  

내가 말을 더듬으면서 말하니깐 입꼬리를 올리더니 볼을 내밀었다  

하얀볼을 보자마자 내손은 이끌리 듯 올라 갔고  

볼과 살짝 다았다가 떨어졌다.   

"그럼 이제 주문 받을까요? "
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도....저도 윤기 볼 한번만.....콕.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
윤기야....설레......... 나도 한번만.....
9년 전
독자3
헐 설ㅔㅎ레레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원153.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가잇는카페가어디죠? 집처럼다닐수잇는데...
9년 전
비회원21.173
나 진짜 윤기가 있는 카페에서 살수 있어여... 그리고 나도.. 윤기 볼 찔러보고 싶다..8ㅅ8
9년 전
독자4
볼 터치한번마뉴ㅠㅠㅠㅠ저도 카페 자주갈수있는데...어디있는건지...
9년 전
비회원112.71
...나 매일갈수있어 윤기야ㅠㅠ 볼만져보고ㅡㄹㅡㅠㅠ
9년 전
비회원72.239
헐..진짜....윤기 볼 한번만 만져보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아아 내심장...윤기있는카페면 정말 맨날찾아갈텐데..ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 몸은작아졌어도두뇌는그대로!!-4-23 원덕 01.11 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 WWad 01.11 02:01
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 01142 꼬꼬콘 01.11 01:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2855 육오삼 01.11 00:30
엑소 [EXO] 어느날 엑소가 사라졌다 424 비마인 01.11 00:19
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 본부장님 02 (부제: 재수 없는 하루)44 내일은학교가는.. 01.11 00:02
엑소 [EXO/징어] 막내인 남징이 엑소막내인 썰16 카탬 01.10 23:59
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2939 보라색곰돌이 01.10 23:35
엑소 [EXO/김종인] 아저씨가 아닌 오빠라는 이름으로 04 (부제 : 우리들의 첫만남)3 이분음표 01.10 23:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 Agust d 01.10 23:24
엑소 [EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 pro14 굉장해엄청나 01.10 22:55
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 01 (부제; 우리가 헤어진 이야기)73 고무오리 01.10 22:36
엑소 [EXO] TARGET 0312 엑셀자격증소지.. 01.10 22:31
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음3 (부제:TV의 폐해)53 요정이야기를해.. 01.10 22:01
아이콘 [IKON/김한빈] 받으라고요. 받으라고28 나는야찡찡 01.10 21:40
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 524 웃음 :) 01.10 21:37
엑소 [EXO/징어] 번호는 내가 따였지만 고백까지 내가 한 썰 22 wrobhy 01.10 21:29
비정상회담 [장위안] 왕의 여자 16 네시반 01.10 21:22
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 111110 부요정 01.10 21:09
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자5 15 네시반 01.10 21:02
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0222 쿠롱 01.10 20:34
방탄소년단 [방탄소년단] 배틀남매_kakao 3 (의식의 흐름)22 배틀남매 01.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK51 DUSK 01.10 20:14
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 15282 Richter 01.10 19:19
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 116 천화 01.10 19:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 캍캍옽톹킅 01.10 18:16
트렌드 🔥