모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나는야찡찡 전체글ll조회 1178l

아니 그러니깐요.

받고싶으면 오고 아니면 뭐.

그럼

통화가 종료되었습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

황당하기 이를 짝이없었지

잘못은 지가 해놓고 나보고 나오라니...

결국그렇게 나는 또 나갈준비를

하며ㅠ

친구들에게 어제 술집장소를

물어보고있었는데

엄마가

"어디나가니?"

"잠시 친구만나러?"

00엄마가 늦게들어온다고

뭐라고 하지않잖아

술먹고 집문앞에서 울고 지랄좀 하지마

너어제 막 화장도 나 번져아지고 눈팬더된채로 

울다가 결국 옆에이웃집 아주머니가 

너때문에 깨셔야지고 

우리한테 뭐라고 하신줄아니?

근데 엄마 

난전혀 그런적이없다니깐

난 분명히 똑똑..

됬고.

알겠지? 그리고 양말좀 뒤집어서 내지마 

빨래할때 불편해

"네...."

우리엄마는 날 믿지않아ㅠㅡㅠ

하여튼  더이상 말하면 내 입만아프니

그렇게 어무니의 경고아닌 잔소리를 듣고

홍대로 출발했어

우리집에서 홍대가 그리가까운

거리가 아니야 

그래서 전화끝고나서

바로 준비했서 갔는데도

2시간이나 걸렸어

플러스 술집찾는데 30분.

그렇게 어렵게 술집을 찾아 들어갔는데

아무리 둘러봐도

구탱남은 없는거야

심지어 어제 구탱남이 앉던자리엔 아무도없고,

마스크 쓴남자라곤 단한명도 없었지

"이게뭐지"

"분명나고보 오라고 했는데"

라고 생각하며

다시 주위를 둘러보고있었는데

역시나 없더라구

허탈한 마음떄문에

맥주한잔만 마시구 들어가야겠다라고 생각하며

아무의자에 앉아서 맥주하나시켜서

깨작깨작 거리며

혹시나 하는 마음을 가지고

구탱남을 기다리고 있었어

이때시간이 10시였는데

10:00

...

10:30

.....

11:00

......

11:30

이지나고

12시가됬는데도 안오는거야

점점 술집직원들의 눈초리가

내등에 꼿히기 시작했고

나또한 짜증이 나기시작해

"내가어제처럼 또 당했구나"

하며

집에가려고 일어났는데

"많이 기다렸어요?"

줌저음인데 허스키하진않고

얇은목소리를 가진 남자분이

내귀에다 애기하는거야

헐뭐지?

혹시 구탱남인가?
아까 내가 전화했던 목소리랑

딴판인데?

라고 생각하고 있는데

또 훅들어오시는거야

"아~ 설마 어제 그남자같지않아서그런가"

.........

많이.......기다렸어요?

나는 안올줄알고

그랫어요.

........

어젠 사과할께요

그냥 제가 좀 이성을놔서

잊어주세요 어제일은.

이렇게 애기하면서

내키에 맞추면서

씩웃는거야

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**

안녕하세요

하루에한편다집하고 글을쓸려고하는

나는야 찡찡입니다

생각보다 글이 짧죠 미안해요..

내일더 길게 가져올꼐욬ㅋㅋ

여기서 스토리상에 안나온 애기를 해볼께요

여주는 일단 키가 154입니다

짝아요 디따

그리고 한빈이는 몇이죠?

찾아보니 175에서 178같다군요...

네...

그럼독자님들은 24센치나 키가 차이나는 여주와한빈이를

상상하시면서 설레하심되요

글읽어주셔서 대단히 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스프입니당 자까님 5늘도 오셨군뇨♥♥♥ 학원에서 몰폰하고 있는데 알림 떠서 깜짝.. ㅋㅋㅋ학원 끝나고 보러올게요//
9년 전
비회원108.68
헐헐헐...,키맞춰주면서웃었어.....상상만해도설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무부럽다..ㅠㅠ
9년 전
독자2
헐한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
내키네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ20넘게무릎접은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네ㅎㅎ
9년 전
비회원8.122
154치곤현실의제키가..너무큰데....
9년 전
독자4
너의 웃음에 나의 수명이 단축되었따! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
비회원231.203
네.. 너의 웃음에 난 설렘사로 죽었따!!! 음 어 저는ㅋㅋㅋㅋ151임미다.. ㅋ
9년 전
독자5
허류ㅜㅠㅜㅠㅠ상상만해도 설레네요♥-♥
9년 전
독자6
와 기맘빈...........설레 작가님 저도 암호닉.........[초코]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 몸은작아졌어도두뇌는그대로!!-4-23 원덕 01.11 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 WWad 01.11 02:01
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 01142 꼬꼬콘 01.11 01:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2855 육오삼 01.11 00:30
엑소 [EXO] 어느날 엑소가 사라졌다 424 비마인 01.11 00:19
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 본부장님 02 (부제: 재수 없는 하루)44 내일은학교가는.. 01.11 00:02
엑소 [EXO/징어] 막내인 남징이 엑소막내인 썰16 카탬 01.10 23:59
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2939 보라색곰돌이 01.10 23:35
엑소 [EXO/김종인] 아저씨가 아닌 오빠라는 이름으로 04 (부제 : 우리들의 첫만남)3 이분음표 01.10 23:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 Agust d 01.10 23:24
엑소 [EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 pro14 굉장해엄청나 01.10 22:55
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 01 (부제; 우리가 헤어진 이야기)73 고무오리 01.10 22:36
엑소 [EXO] TARGET 0312 엑셀자격증소지.. 01.10 22:31
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음3 (부제:TV의 폐해)53 요정이야기를해.. 01.10 22:01
아이콘 [IKON/김한빈] 받으라고요. 받으라고28 나는야찡찡 01.10 21:40
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 524 웃음 :) 01.10 21:37
엑소 [EXO/징어] 번호는 내가 따였지만 고백까지 내가 한 썰 22 wrobhy 01.10 21:29
비정상회담 [장위안] 왕의 여자 16 네시반 01.10 21:22
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 111110 부요정 01.10 21:09
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자5 15 네시반 01.10 21:02
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0222 쿠롱 01.10 20:34
방탄소년단 [방탄소년단] 배틀남매_kakao 3 (의식의 흐름)22 배틀남매 01.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK51 DUSK 01.10 20:14
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 15282 Richter 01.10 19:19
엑소 [EXO/민석종대경수찬열준면] 봄날의 꽃 - 116 천화 01.10 19:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 캍캍옽톹킅 01.10 18:16
급상승 게시판 🔥