모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
내맘에타오 전체글ll조회 493l

[EXO/타오] 동갑인 스턴트배우 타오랑 연애하는썰 222222 | 인스티즈

안녕 ! 나야 ! 타오여친 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 말하니까 또 부끄럽네..
저번에는 나랑 타오랑 첫만남 말해줬었지? 
오늘은 그 뒤에 두번째만남에 대해서 말해주려구 ㅋㅋㅋ

그날 이후로 한 일주일? 동안 너무 바빠서 신경도 못썻어 ㅋㅋㅋㅋ
일주일동안 또 과제한다고 또 과 동기들 선배들이랑 술먹는다고 너무바빳다 ㅠㅠㅠ
내가 임원이여서 또 할게 되게많았거든 ㅠㅠㅠ 그래도 그때이후로는 밤늦게 안돌아다녔어 ㅋㅋㅋ
한날은 진짜 저녁에 집에서 티비를보고있는데 TV에서 전지현씨가 선전하는 치킨광고를 보고 치킨이 너무 먹고싶은거야 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 전화해서 주문하고 편의점에 맥주사러가려고 그냥 후드집업 하나 주섬주섬 주워입고 나갔어
근데 우리원룸 출입문이 유리로되있거든? 근데 거기에 어떤 남자 실루엣이 보이는거야
그때부터 또 불안했지 ㅋㅋㅋ 설마 그때 내 뒤에 따라온사람이 아닐까 싶어서 그냥 집에들어갈까 하고 고민하고있었어 ㅋㅋ
하지만 치킨에 맥주를 포기할 순 없지 !!!
그래서 그냥 문 열고 남자 무시하고 나가려는데 사람이 ㅋㅋ 어쩔수없게 얼굴을 보게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 얼굴을 딱 ! 보는데 그때 그사람인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!!
내가 진짜 놀라고 반가워서 어 !!!! 하고 소리질렀지 ㅋㅋㅋ
그러더니 그남자고 나 보고  좀 놀라나싶더니 웃으면서 말걸더라

[EXO/타오] 동갑인 스턴트배우 타오랑 연애하는썰 222222 | 인스티즈

" 이제는 일찍다니네요 "

" 네.. 그때 이후로 일찍일찍다녀요 "

" 난또 밤늦게 돌아다닐까봐 걱정했네 "

그말듣고 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
그날 이후에 내생각 했다는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 얼마나 떨리던지 ㅋㅋㅋ !!
나는 그남자 보면서 그냥 살짝 웃었지 ㅋㅋ 그러더니 그남자가 어디가냐고 묻더라 ㅋㅋ 그래서 편의점간다고 그랬어 ㅋㅋ

" 편의점? "

" 네 ㅎㅎ "

" 이시간에 ? 혼자서 ?"

그때 시각이 10시 20분정도였거든? 확실히 조금 늦은감도 있었지만 그래도 ㅎㅎ 치킨에는 맥주잖아? 
내가 그사람물음에 그냥 고개만 끄덕끄덕하는데 그사람이 

" 위험하니까 같이가줄게요 "

하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠ 천사세요 ㅠㅠㅠ?
날개 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠ 날개 ㅠㅠㅠ !!
그러고는 내옆에 딱 서서 나 보면서 웃는데 ㅠㅠ 어레스트 어레스트 !!! 수술해야합니다 !!! 수술해야합니다 !!!
나 진짜 개설레서 우물쭈물하는게 그사람이 안가요? 해서 가... 가요 ! 하고 걸어가는데 로보트인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그사람도 내 걸음걸이가 웃겼는지 피식하고 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 쪽팔렷다 ㅜㅜㅜㅜ

그렇게 같이 걸어가는데 되게 조용한거야 ㅋㅋㅋ 근데 그게 어색한 조용함은 아니였어
그냥 서로 숨소리만 들리는데 난 되게 안심됬다 ㅋㅋㅋ? 
그렇게 둘이서 말없이 걸어가는데 앞에 편의점이 보이는거야 ㅋㅋㅋㅋ
내가 너무반가워서 어 !! 편의점이닿ㅎㅎ 헿ㅎㅎㅎ
이러면서 막 뛰어갔거든 ㅋㅋㅋㅋ 
내가 슬쩍 뒤돌아서 그사람보니까 천천히 걸어오더라 ㅋㅋㅋㅋ

내가 편의점 안에 들어가서 맥주팩이랑 땅콩이랑 아이스크림 몇개 챙겨서 계산하는데 그사람도 들어와서 사탕사더라 ㅋㅋ
그것도 추파춥스 딸기우유맛으로 !! 
ㅋㅋㅋ 생긴거랑 다르게 그런거 사서 되게 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ 
계산하고나서 편의점나서는데 또 집까지 같이가주는거야 ㅠㅠㅠㅠ
이런 성격미남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
집으로 가는동안은 내가 너무 고마워서 혼자 막 떠들었다 ㅋㅋㅋ

" 저번에도 그렇고 오늘도 정말 감사해요 "

" 사실 오늘 갑자기 티비를 보는데 치킨이 너무 먹고싶은거에요 ! 그래서 시키고 맥주사러 나왔는데 딱 마주치고 !! "

" 뭐라고 감사해야할지 모르겠어요 ㅜㅠ 정말로.. "

이런식으로 나혼자 말하는데 그사람은 내가 말할때마다 눈마주쳐주고 웃어주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 설레 죽는줄알았다 ㅠㅠㅠ
집앞에 다와서 올라가려고하는데 그사람이 부르는거야 !

" 저기 "

" 네? "

" 되도록이면 일찍일찍다녀요 . 오늘은 나랑마주쳐서 아무일도 없었지만 그때처럼 위험할 수도 있어요 "

" 아... "

" 혹시나 또 밤늦게 나갈 일 있으면 연락해요 . 같이 가줄테니까 "

하면서 내 손에 쥐어져있는 내폰 가져가더니 전화번호 찍고 자기폰으로 전화거는거야 ㅠㅠㅠ
자기폰에 내번호 딱 울리는거보고 전화끄더니 다시 내손에 쥐어주더라 ㅠㅠㅠㅠ
그리고서 또 웃으면서 빨리 올라가라 하고 뒤돌아서 가더라 ㅠㅠㅠ
나는 또 그때처럼 그남자 뒷모습이 안보일때까지 서있다가 치킨배달부와서 치킨이랑 같이 올라갔닼ㅋㅋㅋㅋ
그날저녁에 치킨이랑 맥주 맛있게먹고 잤어 ㅋㅋㅋㅌ

이게 나랑 타오의 두번째만남이야 ㅋㅋㅋ
오늘은 진짜 별거없지 ㅋㅋㅋㅋ? 그래도 나 저때 엄청설렛다 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 여기까지 할게 ㅋㅋㅋㅋ 지금 타오가 나보고 뭐하냐고 막 부른다 ㅋㅋㅋ
배고프다고 되게찡찡대 ㅋㅋㅋ 그럼 나 갈게 !
담에 봐 ~ 뿅 ♥

작가 말말말

짠 ! 일찍왔죠?? ㅋㅋㅋ 

분량 어떤가요? 제가지금 모바일이라 ㅠㅠㅠ 측정할수가없어서 ㅠㅠㅠㅠ

이대로 쭉 갈까요?? 아니면 좀 줄일까요? 

잘모르겠넹 ㅠㅠㅠㅠㅜ 쨋든 이번편도 읽어주셔서 감사합니다 !!!

사랑해여 .!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리 타오 ㅜㅠㅠ 멋잇어 ㅠㅠㅠ 소녀감성 아니잖아 ㅠㅠㅠ
9년 전
내맘에타오
타오 멋있게 멋있게 포장했어요 ㅋㅋㅋ 하지만 뒤에갈수록 반전매력이 많이있으니까 기대해주세요 !
9년 전
독자2
신알신하고가요!!!!!!!우리타어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서는남자3답구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내맘에타오
신알신 감사해요 ! 허허허ㅓㅎ 초반이니까 멋있게 ~ 뒤로갈수록 반전매력 타오를 기대해주세요 !
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현세훈민석] 설부화용(雪膚花容) 0120 혀니콤보 01.12 02:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 체리향 01.12 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 세훈이의 허니 01.12 01:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 푸들년 01.12 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 비마인 01.12 00:44
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4848484848 (부제: 근육통)53 레몬민트 01.12 00:44
엑소 [EXO/준면] 양초가게 알바 유학생썰 01(부제:마주침)25 유학생준면이 01.12 00:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 2555 김삐잉 01.12 00:40
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 19199 안녕청춘 01.12 00:40
엑소 [EXO/찬열] 중독, 끝 (단편)13 익명으로 해주.. 01.12 00:15
엑소 [EXO/찬열] 비행기는 높아, [#1.공항에서의첫만남]8 비행기는 높아 01.11 23:55
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 06 (부제; 내 얘기를 들어볼래?) 中62 고무오리 01.11 23:52
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 08230 현실거지 01.11 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 베이빈 01.11 23:21
엑소 [EXO/도경수] 첫 눈을 함께 맞는 방법13 에덴 01.11 23:18
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/도경수] 스폰서, 그 은밀한 거래 16 혜움 01.11 23:02
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰(특별편)137 레밍 01.11 23:01
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
엑소 [EXO/세훈] 사랑에 빠지고 싶다1 떼후니 01.11 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 120 캍캍옽톹킅 01.11 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 dew 01.11 22:14
엑소 [EXO/김준면] 엑소 리더 수호를 조심하세요 014 다나나가 01.11 22:09
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자 (골라보는 외전) 13 네시반 01.11 22:03
엑소 [EXO/EXO-K] 못말리는 칠남매.facebook 519 찜꽁 01.11 21:53
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음4 (부제: 제1회 가족회의를 열겠..60 요정이야기를해.. 01.11 21:20