모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
수굴 전체글ll조회 9826l 18

ㅇ=그전에 올려그린 것처럼 미니미니한걸 그릴려다가 하엑컴후 소름돋는 티저해석을 읽고는 얼른 소오름 하면서 그렸스므니다

티저해석 보다가 찬열이는 착한설정인줄 알앗건만... 얘역시 반전의 논란이 있어서 찬열이를 먼저 그렸어영

아직도 그날의 명탐정 징어들을 잊을수 없써여 ... 무서운 징어들 덜ㄹㄹㄹ르러더르

안닮았지만 ㅜㅜ 흥분해가면서 그렸스여라

⊙♡⊙ 뀨둡

[EXO/찬열/팬아트] xoxo티저 찬열팬아트인가봉가 | 인스티즈

피튀기기 전 미완성

[EXO/찬열/팬아트] xoxo티저 찬열팬아트인가봉가 | 인스티즈

완성작 이예여 안닮음 죄송해여 ^ㅠ^

다음엔 백현이를 건들어야겠어요 ^ㅠ^ 헿

수줍수줍한 징어라서 다음에 올때 아는척 해주시면 격하게 조화합니다 조화해여 . 저는 아는척 해주조화하니까여 ♡ (하트)

가져가시면 출저밝혀주세요.  2차가공 은 ㄴㄴ 합니다 .단호박 된후, 발견즉시 그대를 해.킹.해.킹

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 닮았어요!!! 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠ 분위기 짱 허허허
11년 전
수굴
감쟈해여ㅠㅠㅠㅠ금손이니라니 과분해요ㅜㅜㅜ 감쟈합니다 징어도 짱 허허허
11년 전
독자2
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이시네요 ㅠ퓨ㅠ
백현이도 동글동글 귀엽고 ㅠㅜ찬열이 피튀긴거 ㅠㅠㅠ케미터져요 ㅠㅠ

11년 전
수굴
ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니다ㅠㅠ 징어도 케미터져요 뽱뽱!
11년 전
독자3
와쩌러여 .
11년 전
수굴
너징도 쩌러여 . 감쟈해여 .
11년 전
독자4
헐....대박금손이시네요.....
11년 전
수굴
흐규ㅠㅠㅠ 감쟈합니다!
11년 전
독자5
헐 대박.... 진짜 소오름 돋게 잘그리셨어요 진짜 완전 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피튀긴 거 레알이에요 헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수굴
징어도 레알이예여 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 감쟈합니다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자6
우와 뭐로그리신거에요? 머찌다
11년 전
수굴
연필로 스케치후 아크릴물감으로 채색한거예요! 감쟈합니다@!
11년 전
독자7
금손이신데요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수굴
어휴ㅠㅠㅠ인어세요?
11년 전
독자8
아 잘그리신다 ㅠㅠㅠㅠ 밑에 백현이도 왕귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
수굴
징어도 왕귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ감쟈해여
11년 전
독자9
금손이시네요... 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
수굴
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 징어도 예뻐여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
헐쩐다... 우왕 짜금손이세요!!
11년 전
수굴
헐...감쟈해여...(눈물) 하트.
11년 전
독자11
헐백현이 귀여워여 ㅠㅠㅠ 찬열이 분위기 짱이다
11년 전
수굴
넹 그런 백현인 제가 워더 ^^ 감쟈해여 ~!
11년 전
독자13
.?그건 안되겠느ㅜㄴ데요.
11년 전
수굴
GIF
?

11년 전
독자14
안돼용 ㅋ
11년 전
수굴
GIF
내꺼할거ㅓㅇㄴ예여영내꺼양끄허ㅓ러아ㅣ

11년 전
독자15
혹시 휠체어 좋아하세여?
11년 전
수굴
GIF
미안해요 살려줘요

11년 전
독자16
아녜여 안녕히 주뭇[요
11년 전
독자12
금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이 그린것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
수굴
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ감쟈합니다 징어도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자17
헐대박잘그리셧어여
11년 전
수굴
감쟈합니다!ㅇ^ㅇ^ㅇ
11년 전
독자18
멋져요ㅜㅜ 완전 금손이심ㅜㅜ
11년 전
수굴
ㅠㅠㅠ완전 감사드려요ㅜㅜㅜ!
11년 전
독자19
ㅡ느느느느느느ㅡ누ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ해석보러가야겠ㅇㄴ어요
11년 전
수굴
태태해석 진짜 봐보세요 ㅠㅠㅠ 보고 진짜 소오르음.. 징어들도 소오르음
11년 전
독자20
완전잘그리셨어여소름
11년 전
독자21
헐 짱이다....대박 금손이세여....백현이도 너무 귀여워여ㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠ헐여보래요 금손이래여 ㅠㅠㅠㅠ짱짠
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [오징어/인어] 오징어의 꿈4 Rbdnd 05.24 20:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 70 홍홍홍 05.24 01:42
엑소 [EXO/찬열/팬아트] xoxo티저 찬열팬아트인가봉가40 수굴 05.22 22:01
엑소 [EXO/변백현] 티저 변백현 이시다20 열담 05.19 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 464 05.19 22:38
블락비 [블락비/박경/팬아트] 박경의노예가되겠습니다허우적허우적22 파막 05.19 18:52
엑소 [EXO/시우민] 윙크??하는 슈밍슈밍51 콩조림 05.19 16:48
엑소 [EXO/시우민] 어제 입덕한 김에 그린 엑소 슈밍슈밍81 콩조림 05.19 13:35
인피니트 [인피니트/낙서] 낙서 뿅뿅뿅9 뉴클레오타이.. 05.19 11:06
엑소 [EXO] 지금까지 그린 그림 모음19 05.19 05:03
엑소 [찬백/만화] 헐 진짜 엑소가 티저가 떴음 대박이네 그런의미에서 올리는 두근두근 청춘게이 다음편22 일벌리기좋아하.. 05.18 14:05
인피니트 [인피니트/현성] 트러블 메이커47 가슴이아파성규.. 05.18 12:15
블락비 [블락비팬만화/피코] 결벽증231 P.S 05.17 23:29
인피니트 [인피니트/현성] 낙원: 004 효자손 05.17 17:03
엑소 [엑소/첸] 첸팬아트25 ㄱ몽구 05.17 15:57
빅뱅 [빅뱅] 지마켓 광고찍는 만화30 한븿 05.17 15:54
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방414 연우애 05.17 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 백지칸 05.16 23:00
기타 민트민트해~!2 05.16 22:39
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금321 러브블라썸 05.16 22:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 129 러브블라썸 05.16 19:14
기타 이제 자야지1 05.15 02:36
기타 납치 수정판 05.15 01:48
기타 변태10 몰래 05.15 01:42
기타 납치2 몰래 05.15 01:28
빅뱅 [빅뱅] 지마켓 광고찍는 만화 예고편30 한븿 05.14 20:54
엑소 [EXO/찬디] 일찐박차녈이 모범생경수 건드림;;;;;(무릎주의)23 05.14 19:14
급상승 게시판 🔥
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위