모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄비 전체글ll조회 1711l 1

정국이는 반달같아  

근데 정국이가 반달이라면 보름달은 지민이  

태형인 초승달  

남준이가 바닐라면 호석이는 초콜릿  

석진이는 딸기  

윤기는 솜사탕같아 그냥 느낌이 그래  

윤기가 봉지에 담긴 솜사탕이라면  

석진이는 컵에 담긴 솜사탕  

지민이는 풍선  

정국이는 바람개비 달린 풍선  

태형이는 열기구  

태형인 할로윈데이  

윤기는 화이트데이  

석진인 발렌타인데이  

지민인 크리스마스  

남준인 로즈데이  

호석인 빼빼로데이  

정국인 고백데이  

남준이는 눈 결정  

윤기는 눈 송이  

태형이는 눈사람  

태형이가 밤의 천사라면 지민이는 한낮의 꼬마 악마  

잠들기 전 동화책을 읽어주는건 지민이  

잠의 가루를 뿌려주는 모래요정은 정국이  

꿈속에서 손잡고 꽃이 만개한 들판을 뛰노는 건 태형이  

석진인 캔들  

남준인 라이터  

화관은 석진이  

월계관은 남준이  

왕관은 태형이  

석진이는 포근한 구름 이불  

윤기는 별이 송송 박힌 밤하늘 담요  

호석이는 햇살 가득한 공원  

태형이는 불빛 가득한 저녁 번화가  

남준이는 가로등이 일렬로 뻗은 밤의 도로  

"조금만 천천히 갈까?"_정국  

"힘들면 쉬었다 가자."_석진  

"우리가 너무 빨랐나?"_호석  

"힘내.거의 다 왔어."_지민  

"때로는 느리게 걷는걷도 좋아."_남준  

"저기 봐.구름이 예쁘지?"_태형  

바람개비 가득한 초록 들판은 지민이  

파스텔 톤 몽환적인 건물들이 가득한 거리는 태형이  

화려하지만 고요한 놀이공원은 정국이  

난로는 윤기  

모닥불은 태형이  

태형이는 아름다운 꽃밭의 외톨이 나비 공주님  

윤기는 따뜻한 얼음왕국 황제  

남준이는 아침을 사랑하는 친절한 뱀파이어  

석진이는 동물들과 함께하는 숲속의 마법사  

호석이는 광장을 거닐며 춤추는 하프엘프  

지민이는 노래하는 행복한 어릿광대  

정국이는 항상 웃는 얼굴을 한 고독의 마술사  

머그컵은 석진이  

텀블러는 호석이  

커피잔은 남준이  

콜드컵은 지민이  

"밤은 별이 담긴 호롱불이 가득한 축제야."_태형  

"밤은 한적한 호수위에 비춰진 보름달이야."_정국  

"밤은 걸터앉아 별을세며 따뜻한 우유를 마시는 창틀이야."_지민  

"밤은 독주를 하는 피아니스트 위에 쏟아지는 핀 조명이야."_남준  

"밤은 창밖의 눈보라를 보며 벽난로를 쬐는 오두막이야."_윤기  

"밤은 폭신한 침대위 천장을 밝히는 은은한 은하수 전등이야."_호석  

"밤은 피곤한 하루 끝에서 세상을 내려다보는 고층빌딩 유리야."_석진
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄비
독방 글 옮겨왔어요♡
9년 전
독자1
헐 짱좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄비
좋게 봐주셨다니 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
비회원148.101
흐음 좋다
9년 전
봄비
뿌듯합니당ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요♡
9년 전
독자2
예뻐요.. 표현력이ㅠㅠㅠㅠㅠ. dddd
9년 전
봄비
표현력 칭찬은 들을때마다 기분 좋은 것 같아요(부끄)ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자3
안녕하세요, 찬란입니다. 참 오랜만이죠?ㅎㅎ오랜만에 생각이나 찾아왔습니당! 언제봐도 참 아름다운 것 같아요. 글을 읽는 순간 시시각각 상상이 되네요. 크흐, 언제봐도 표현력이..(엄지척) 아, 새해가 밝았습니다 붉은 원숭이의 해가요! ㅋㅋ 늦은감이 없지않아 있지만 작가님 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하길 바라요(느낌표다섯개)
8년 전
봄비
마침 밤 새고 모닝티즈를 하던 참에 찬란님께 알림이 오다니요ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만에 뵙는 것 같아요! 그만큼 제가 글을 올리지 않았단 뜻이겠죠ㅠㅠ 예전 글이라도 찾아와 좋아해 주시니 죄송하기도 하고 또 뿌듯하기도 하네요\\'-'\\ 찬란님도 ㅂ.. 아, 아니, 붉은 원숭이의 해를 맞아 좋은 기운만 가득하시길 바래요! (쑥쓰) 올 해에는 꼭 새로운 글로.. (눈물을 훔치고) 찾아뵙도록 하겠습니다 8ㅅ8..! 언제나 감사드려요ㅠㅠ 사.. 사랑합니다..♡
8년 전
독자4
예쁜글인데 당연히 찾아와야죠!! (당당) 다른글들도 보니 새록새록 기억이나고 진짜 다시 또 가슴이 먹먹해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ말 실수하는 것도 귀여우시면 저도 사랑합니다ㅏㅠㅠㅠ(죽은자의 온기)
8년 전
봄비
예쁜 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 그렇게 설레는 말 하시면 저는 쥬거요 꼴까닥 ㅇ<-< 감사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
죽으시면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!! (오열) 일어나세요!! (흔들흔들) 아, 밤 샜다고 하셨죠? 누운김에 언능 주무세요! 건강이 제일 우선, 중요합니다. 단호)
8년 전
봄비
5에게
귀엽기까지 하시다니..! (설렘) 그럼 저는 사양하지 않고 조금 잤다가 글을 쓰겠습ㄴ.... 하하하! (뻔뻔)

8년 전
독자6
봄비에게
조금 자는게 아니라 푹! 주무시고 일어나세요! 글은 필이 마악 파악 꽂힐때 쓰시고 언능 꿈나라로 가세요!

8년 전
봄비
6에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부끄) 알겠습니다! 찬란님밖에 없군요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 독자니이임! (손수건을 흔들며 사라진다)

8년 전
독자7
봄비에게
저도 사랑합니다...♥

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 03.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목: 떡 안 받으세요?)15 루시드dream 01.15 21:00
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 2편30 사랑하됴 01.15 20:57
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀35(부제:슬픈 표정 하지 말아요)16 겨울동화 01.15 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0531 Amell 01.15 20:27
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다 -1 아르스 01.15 19:43
엑소 [EXO/징어] 짝궁이 일진인데 무서워 죽겠어요 44444 부요정 01.15 18:53
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 너)21 반창꼬 01.15 18:25
엑소 [EXO/징어] 저희 오빠 엑소 맞는데요 417 뀨르뀨르 01.15 18:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 반창꼬 01.15 17:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 치즈스틱 01.15 17:58
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 1130 대딩선배 01.15 17:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 반창꼬 01.15 17:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 10 본격 설렘폭발 (안아주고 싶은 여자)34 xxxDelight 01.15 17:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 느드 01.15 17:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나 10 (부제: 본격적인 썸?)51 꾹맘 01.15 16:17
엑소 [EXO] 복수는 또 다른 복수를 낳는다. -prologue 아르스 01.15 15:47
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_254 짬뽕나라 01.15 14:52
엑소 [EXO/징어] 연예계에 5년 만에 돌아온 원조 국민 여동생인 오징어! 0 (엑소와의 첫.. 16 sbin 01.15 14:49
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 동동이와의 썸)8 김냥 01.15 14:23
아이콘 [iKON/김동혁/김지원] 교회오빠와 썸타는 썰17 구준회씹덕사 01.15 14:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 케네네넨 01.15 14:15
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 09229 엑소야 01.15 13:43
아이콘 [iKON/구준회] 민증풀려서 동생한테 미안한적 있니14 구준회씹덕사 01.15 13:08
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 1편23 사랑하됴 01.15 12:52
빅스 [빅스/이재환] 귀여운 내 남자친구를 소개합니다9 케네네넨 01.15 12:47
엑소 [EXO/김종인] 너징 덕후인 연하남친 김종인0125 코달 01.15 12:40