:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 561l 6

빠오즈,뭐해?

나 심심해, 민석아.

.

만두먹고싶당

루민만 받습니다

선착2

루민행쇼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
봉봉!
/
만두 먹는 중!

11년 전
:)
만두먹어?
빠오즈먹는다고?
나도 빠오즈먹고싶다.

11년 전
독자2
뭐래.. (부끄)
11년 전
무슨생각을 한거야, 빠오즈ㅋㅋㅋ
진짜 빠오즈먹고싶어.
빠오즈도 먹고싶고

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ
아 몰라 ///_///

11년 전
빠오즈
나도 만두줘
나도
먹고싶어!

11년 전
독자6
다 먹었는데?
(메롱)

11년 전
(웃음)(웃음)
빠오즈.
다이어트한다며!

11년 전
독자7
김민석님이 퇴장하였습니다.
11년 전
빠오즈?
장난이야ㅋㅋㅋㅋ
다이어트하기전도 귀여워.
지금은 빠오즈가 아니잖아ㅠㅠ

11년 전
독자8
몰라 ㅠㅠㅠㅠ
루한 미워 ㅠㅠㅠ

11년 전
미워?
ㅠㅠㅠㅠ
나도 민석 미워

11년 전
독자10
루한..
나 미워..?

11년 전
아니
안미워
민석

11년 전
독자11
방금 밉다며..
11년 전
장난이야.
민석
화났어?

11년 전
독자12
아니이..
안 났어..

11년 전
에이
민석
좋아
빠오즈

11년 전
독자13
나도 루한 좋아..
11년 전
(하트)
11년 전
독자14
(하트) (입술)
11년 전
뽀뽀야?
민석
귀여워!
(입술)

11년 전
독자15
루한이 더 귀여워
ㅠㅠㅠ♥

11년 전
민석이
더 귀여워!

11년 전
독자16
루하니랑 결혼하꼬야아..
11년 전
그래
나랑 겨론해
나도 민석이랑 결혼하꼬야아

11년 전
독자17
진짜?
나랑 결혼하꼬야?

11년 전
응, 민석이랑
결혼하꼬야

11년 전
독자18
약속..
11년 전
그래그래.
약속
/ 헐 미안해요ㅠㅠ 답글이 달린줄알았네

11년 전
독자19
돈 열심히 벌게!
/
괜찮아요!ㅎㅎ

11년 전
나도 열심히 벌께ㅋㅋ~
11년 전
독자20
애기키우고싶다. .
11년 전
애기?
애기들 좋아해?

11년 전
독자21
웅..
11년 전
빠오즈도
애기같아
ㅋㅋㅋ
귀여워

11년 전
독자22
애기 아니야!
어른이야

11년 전
민석
애기같아
애기

11년 전
독자23
내가 애기면 루한은?
11년 전
나는
어른이지!

11년 전
독자24
난 왜 애기야?
11년 전
기여워서
11년 전
독자25
안귀여워
11년 전
빠오즈
귀여운거싫어?
귀엽다고 하지말까?ㅠㅠ

11년 전
독자26
아니..좋아......힝
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠오즈
귀여워
(하트)

11년 전
독자27
루한..
11년 전
응?
왜?

11년 전
독자28
나 진짜
좋아하는 거 맞지..?

11년 전

당연하지
갑자기

ㅠㅠ

11년 전
독자29
나 가지고 노는 거 아니지..?
/
욕설 금지 강화......

11년 전
ㅠㅠㅠㅠ무슨소리야!
/
헐 그럼 톡에서도 안되는건가..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자30
아니라고 해 빨리..
/
톡은 되지! 하지만 독방.. 졸귀 씹귀 존예 이런거 다 안 됀데.. 가입일부터 지금까지 쓴 거 다 걸리면..... 평생정지?

11년 전
아니지
ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜그래
빠오즈
/
헐 나 졸귀 진짜많이썼는데?

11년 전
독자31
믿을게 루한..
/
나도..
정지해제권받앗어?

11년 전
왜그래
민석
/
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다행이다

11년 전
독자32
그냥..
버림받을까봐..
/
휴우ㅠㅠㅠㅜㅜ

11년 전
빠오즈
무슨 버림을받아.
왜그래
걱정되게.

11년 전
독자33
아니야아..
11년 전
걱정하지마
민석

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
해요! 암호닉은 선착이 아니니깐ㅎㅎ
11년 전
독자4
늦었나?
11년 전
독자9
늦었쪄여?ㅠ 아..그렇구나...암호닉 신청할꺼에욥
물만두

11년 전
물만두님 감사합니다:) 다음톡에서 봐요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34