모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
속깊은행쇼 전체글ll조회 1552l
안녕? 난 평범한 엑소수니야... 지금 올해 고등학교 2학년 들어가. 방학 됬는데 공부는 3학년 때 존나 열심히 해서 수능만 잘보면 된다고 생각해서, 알바를 시작했어. 근데 ㄹㅇ 고딩이 막상 할 수있는 알바가 없는거야. 그래서 아 난 편수니 인생이구나 하고 편의점 알바를 시작했지. 근데 그 편의점이 이그조 숙소 앞이라는 건 정말 몰랐어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 내가 더쿠이긴 해도 사생은 아니라코ㅜㅜ   

알바 첫 출근 하던날이였어. 편수니를 하면서 경수같은 남자를 만날 수 있어!!!! 라고 생각하면서 존나 훈내풀풀나게 백바지에 무스탕입고 나갔어. 아 맞아 무스탕은 조끼입느라 벗어야 되서 바닥에 방치됬어~^^^^ 내 5만원ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아무튼 ㄹㅇ이쁘게 입구 갔는데 첫손님이.... 첫손님이....   

60초 후에 공개됩니다. 미안 이런거 해보고싶었어. 첫 손님은 걍 불닭 사가지고 갔어. 첫 손님이후로 사람이 너무 없는거야 그래서 졸고있었다? 근데 문 종이 울리면서 어깨 쩍벌어지고 검정마스크 쓴 사람이 들어오는거야. 얼굴1도 안보이게. 누가 봐도 수상하잖아. 난 알아챘찌!!!! 그리고 소리질렀찌!!!!!!!  

" 데후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

인사

[EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰00 | 인스티즈 

여러분 안녕하세요! 처음 만나 뵙게된 속깊은 행쇼에요! 저는 부족한 실력이지만 제 망상을 채우기 위해 팬픽을 써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!많은 관심 부탁드릴게요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을꺼같아욯ㅎㅎㅎ신알신하구 갑니닿ㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ더 패기보솤ㅋㅋㄱㅂ
9년 전
독자3
옼ㅋㅋㅋㅋ진짜패기돋는닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
당황당황스러운 오세훈 얼굴이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원128.193
ㅋㅋㅋㅋㅋ데후낰ㅋㅋ
9년 전
비회원39.61
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기개돋는다 보통 헐..헐..세..쟤 세훈이아냐......?????미친......... 이러지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 특별한관계인가 남동생이라던가 브라덜이라던가 가족이라던ㄷ가 ㅎ.......
9년 전
독자5
데후낰ㅋㅋㅋㅋ덕후돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움찔할듯ㅋㅋㅋ뭐야무서워 하고도망갈듯ㅋㅋㅋㅋ아재밌겠어요!
9년 전
독자6
앜ㅋㅋ데후나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질뿌닌 인생...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 내용 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 9-完2 산도이치 01.21 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 02 (부제: 강아지)119 범비 01.21 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 305 찬열왔숑 01.21 00:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 느드 01.21 00:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 산다네 또라이.. 01.21 00:33
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_294 짬뽕나라 01.21 00:29
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -프롤로그-23 산다네 또라이.. 01.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0444 DUSK 01.20 23:16
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 04. 검은 방13 33312 01.20 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남자친구 666 01.20 22:48
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 16162 uriel 01.20 22:45
엑소 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul..48 오징어와 여신.. 01.20 22:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀37(부제:두 번째 고백)12 겨울동화 01.20 21:01
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0653 Amell 01.20 19:21
아이콘 [iKON/김동혁] 눈을 사랑하나요?9 124352 01.20 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 반창꼬 01.20 17:08
엑소 [EXO/백현] 누구에게나 비밀은 있다 14 미궁 01.20 16:44
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 1022 반창꼬 01.20 16:12
비정상회담 [장탘/베타오메가] (외전) 어느 커플이 성사되기 까지 (완결!!)11 가락가락 01.20 14:51
엑소 Stinger ±1 01.20 14:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 칰힌먹고싶다 01.20 12:48
엑소 05.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰(제목: 자기소개를 하자)18 루시드dream 01.20 11:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 106 캍캍옽톹킅 01.20 11:33
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 12 입술 사이 上26 xxxDelight 01.20 11:18
엑소 [EXO/민석백현세훈경수종인] 『GOOD LUCK』: 1 오렌지맛 똥 01.20 07:43
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 411 밤비.com 01.20 03:45