모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1590l 1

전에 아이돌 얘기 올렸었는데 많이 봐주길래 이번에는 배우랑 가수 한명씩 얘기 올려볼려구!    

우선 가수B양! 가창력도 좋고 이 가수도 이미지도 좋음! 근데 남자 엄청 밝히고 성관계 하려고 용을 쓴다고 함.     

이미 연예계에는 유명하고...남자관계가 엄청 복잡하다고 함 전혀 그렇지 않아보이는게 함정..    

더 뜰수 있는데 못뜨는 이유가 그거라고 함! 여튼 지금도 인지도는 높은편!  

또 배우A양은 엄청난 톱스타야 이름 말하면 대한민국에선 모를사람 거의 없을듯.     

그만큼 유명하고 작품도 많고 엄청예쁨 게다가 이미지도 좋은편이고..    

근데 이미지메이킹으로 만들어진 이미지라는거...     성격도 별로고 싸가지도 없어서 뭐 영화를 찍는다거나 드라마 찍을때 스탭한테 인사하면 스탭들이 쟤 무슨일있냐고 왜저러냐는 정도?로 싸가지없다함.     

이건 지인한테 들은건데 서울쪽에 헬스 다니는데 거기 연예인이 많이다니나봄.

그래서 인사도 하고 그러는데 그 배우는 런닝머신 뛸때도 옆에 보디가드 세우고 뛴다함ㅋㅋㅋㅋㅋ    

인사 해도 고개만 까딱까딱~~서치해보니까 이런 얘기 꽤 있는거 같던데 조심하는게 좋을듯.    

포인트 다시 회수해가~

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
A양 알 것 같은데... ㅎㅎ 아닌가 모르겠다
9년 전
독자2
으아궁금ㅎ9
9년 전
독자3
궁금..ㅎ
9년 전
독자4
궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
무지 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
누굴까ㅠㅠㅠㅠ진짜궁굼하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 갑자기 나 좀 사생?뛰었던때 생각나서 글씀 9 01.26 06:40
기타 작년에데뷔햐걸그룹 7 01.26 02:33
기타 이런 아이돌도 있음 2 01.26 00:04
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0420 DAY 01.25 23:48
기타 아역배우 비리 5 예인연예인 01.25 16:04
기타 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 1828 잉그니 01.24 23:45
기타 다이어트3 홓홓 01.24 23:06
기타 나랑같은반이던여자애 걸그룹임14 난희꼬레 01.24 18:16
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(미안) 24 식충잉 01.24 02:51
기타 다이어트~!!! 11 홓홓 01.23 20:59
기타 유명 연생 깨는 실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(환상깨짐 주의) 299 01.23 14:56
기타 익인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28 지하철 피오 01.23 05:33
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0212 DAY 01.23 01:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 까꿍이가왔다 01.23 00:21
기타 다이어트! 6 홓홓 01.22 18:31
기타 들었던 톱스타 여배우와 가수 얘기(확실)6 01.22 16:30
기타 연예계에서 보고 들었던 것들 첫번째19 교묘 01.22 13:25
기타 어제부터 다이어트 하시기로 한 분들!!이리오쉐여!!! 39 홓홓 01.21 21:18
기타 내일부터 다이어트 시작할분 모집합니다!!!!! 28 홓홓 01.20 21:26
기타 연옌이야기 풀어봄!!! 7 01.20 20:58
기타 한 여배우의 데뷔전 학교생활 2 01.20 20:10
기타 배우들이 스텝들에게 하는 태도14 슈가팝 01.20 13:42
기타 연예인들 정보몇개알려줌 30 01.20 12:55
기타 요즘 말많은 여자 연예인 이모가 해주신얘기!! 44 라랑풍 01.19 20:32
기타 [bl] 지옥 A 209 01.19 14:09
기타 잘나가는아이돌귀여운썰17 01.18 22:37
기타 공백, 공지 2 제이미 01.18 15:39