공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
문학 전체글ll조회 305l

건의 및 사정 판

사정 양식: 이름/기간/사유
건의 양식: 따로 없으니 자유로이 건의해 주시면 감사하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
GIF
작가 이미지 걸어 놨습니다 - 부방장

4년 전
문학
최고다 재민아... 최고야......
4년 전
독자2
방장 형 진우입니다 이른 새벽에 죄송해요 괜찮다면 저 혹시 금동현으로 멤변해도 될까요
4년 전
문학
이제 봤다 우리 진우 확인했어
4년 전
독자3
형 김요한입니다 시험 기간이라 다음 주 주말까지는 접속이 어려울 것 같아서요 다다음 주부터 열심히 활동하도록 하겠습니다
4년 전
문학
어 요한아 그러면 13일까지로 사정 쓰면 될까
4년 전
독자4
네 형 맞아요
4년 전
문학
확인했고 편할 때 보자 요한아~
4년 전
독자5
혹시 신알신 모아둔 판 없으면 만드는 거 어떨까요
4년 전
문학
신알신은 공지 댓글에 모아 놨는데 판을 따로 만들어 주는 게 나을까요
4년 전
독자6
죄송해요 못 봤어요...
4년 전
독자7
제 눈이 오로지 글만 봤어요...
4년 전
문학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 골 때린다 아니에요 공주야 오빠가 공지에 따로 기재해 둘게요 고마워 공주
4년 전
독자11
감사합니다...
4년 전
독자8
권순영 이석민 신알신 링크... 공지판 댓글에 없어요 저도 끼워주세요 - 익명의순영...-
4년 전
문학
??????? 미안하다 공주야 얼른 조질게 오빠가 몰랐어
4년 전
독자9
감사해요 방장님
4년 전
문학
달았다 순영아 고마워 고양이... 보니까 더 미안해지네 오빠의 실수......
4년 전
독자10
아니야 아니야 승연아 고마워
4년 전
독자13
10에게
방장님 순영이에요 17일까지 시험기간이라 접속 어려울 듯 해요 다녀와서 열심히 할게요...

4년 전
문학
13에게
괜찮아 순영아 공부 몸 챙겨가면서 하고 18일에 보자 우리

4년 전
독자14
문학에게
우리 방장님 우리 승연이 최고... 늘 감사하고 고생했어요

4년 전
문학
14에게
애정해 우리 공주님...

4년 전
독자15
문학에게
나도 ❤️❤️‼️‼️

4년 전
독자12
형 동현입니다 오늘부터 ~14일까지 접속이 좀 어려울 것 같아요 다녀와서 열심히 활동할게요
4년 전
문학
확인했어 동현아 15일에 보자 우리 몸 챙기고
4년 전
독자16
승연이 형...
4년 전
문학
어떤 공주가 이렇게 애닳게 불러
4년 전
독자17
4년 전
문학
아 xx 귀여워 어쩌다 강탈을 우리 공주 조금만 기다리세요
4년 전
독자18
앞으로 얌전히 살겠습니다 등록하면 말해 주세요...
4년 전
독자19
창피하니까 내용도 지울게요...
4년 전
문학
19에게
추가했어 공주야 너무 귀엽다

4년 전
독자20
문학에게
칭찬이 칭찬 같지 않은 기분 글 쓰면 신알신 링크도 수정 부탁드려요 형...

4년 전
문학
20에게
맞다 공주가 글 하나 써 주면 바로 수정할게

4년 전
독자21
문학에게
올렸어요

4년 전
독자22
형 저희 멤구는 안 하나요 별건 아니고 https://instiz.net/writing/11941555 여기 문학 오고 싶다는 분이 계셔서 캐스팅해도 되는지 몰라서 그냥 좌표 들고 왔어요
4년 전
문학
오빠가 너무 바빠서 신경을 못 썼다 공주야 고마워 답글 달았어
4년 전
독자23
형도 시험기간이려나 파이팅 해요 형
4년 전
문학
파이팅 공주 우리 물갈이 하고 나면 소수 뻘필 되겠어
4년 전
독자24
시험기간 끝나고 멤구 해요 사실 소수 뻘필도 상관없지만...
4년 전
문학
24에게
일단 알겠어 우리 공주 단 새벽 보내자

4년 전
독자25
문학에게
형도 좋은 새벽 보내요

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

공지 12 닥치고해산 10.05 16:20
<제목 없음> 25 10.05 08:25
신청판 78 10.05 03:41
박제판 28 10.05 03:24
사정판37 10.05 03:14
보험판 53 씬 스틸러 10.04 23:08
🔥소수 정예 단속반의 소소하지만 중요한 강령 🔥 소수정예 단속.. 10.04 01:01
[구남친들] 구질이들아... 우리 작이와 콘텐츠... 여기에 모으는 건 어때... 24 10.03 19:32
신알신 정리 다바빠개바빠 10.03 01:01
건강 지키기 필명 [김종국] 어떤 뻘필인가요? 33 10.02 17:17
박제판 31 다바빠개바빠 10.02 02:43
멤표 및 공지 17 다바빠개바빠 10.01 23:45
좋아하는 노래 기록하는 필명 1 오늘의 예지곡 05.27 20:51
20.05.27 1 장귤탱귤 05.27 03:08
대나무숲 130 이게 다인 줄 알.. 09.29 23:47
/ 1 공정필 09.29 20:09
[FROZEN] 공지 37 FROZEN 09.29 18:40
김채원 혼뻘필 2 onyour. 05.25 22:41
/1 09.29 17:21
조미연 혼뻘필 1 조미연 05.25 16:17
필즉 [사정] 98 09.29 02:41
[박제] 있잖아 혹시 사랑했어 1 문학 09.28 23:56
[건의및사정] 너를 참고 있는 마음이 맑고 낮아서 소중해43 문학 09.28 23:49
[공지사항] 사랑은 아무것도 구원하지 않았다12 문학 09.28 23:44
일일 방장들 신알신 목록 09.28 23:10
팔방(비사방)분들은 제목에 팔방 언급이 있을 경우에만 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 10 09.28 17:27
/ 1 09.27 04:13