모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
from D 전체글ll조회 821l 4

[EXO/도경수] 학생 회장 X 양아치 (인척하는) 도경수 01 | 인스티즈

BGM : 레인보우 - In Love

학생 회장  X 양아치 (인척하는) 도경수

“ 제발 부탁인데, 반성문은 혼자 써주면 안 될까...”

“ 학생부장이 너랑 같이 쓰라는데.”

“ 그건….”

“ 아, 나 조금 있다가 땡땡이 칠 예정인데, 학생부실에 대기하고 있어라.”

[EXO/도경수] 학생 회장 X 양아치 (인척하는) 도경수 01 | 인스티즈

… 씨발, 넌 땡땡이를 예고하고 치냐.

“ 도경수가? 도경수가 학생부실을 들락날락 한다고?”

“ 아, 그렇다니까? 걔 때문에 내가 요즘 학생부실 출석 찍고 있다고….”

“ 어? 걔가 그럴리가 없는데? 걔네 무리는 좀 그렇다 쳐도, 도경수는 이때껏 그런 적이 없는데?”

“ 지랄이야. 쌩 날라리 더만.”

‘ 2학년 학생회장은 방송을 듣는 즉시 학생부실로 올라와주시길 바랍니다.’

“ 들리냐? 백퍼 도경수야.”

“ 뭐지…. 내가 아는 애가 아닌가.”

“ 아, 몰라. 일단 나 갔다 온다. 쌤한테는 잘 말해줘.”

“ 어어, 다녀와.”

분명히 조금이라도 늦으면 세워놓고 군기가 빠졌느니, 학생부를 다시 뽑아야겠느니 잔소리를 해댈 주임쌤이 두려워 복도에 흩어져서 엉망진창인 아이들을 헤치고 가는데 누군가 내 어깨를 턱하고 잡았다. 씨발, 누구야. 입에서 욕이 튀어나오려는데 앞에서 붕 거리는 소리가 나더니 허연 손이 내 입을 턱 막는다. 윽, 김민석 이 개새끼!

“ 입이 아주 자유분방하셔, 우리 ㅇㅇ이는.”

“ 안 그래도 추워서 입 얼었는데 존나 아프게….”

“ 그럼 바늘로 입을 꼬매줘?”

김민석 존나 무서운 새끼. 결국 속으로 욕을 씨부랄 씨부랄 해대고 있는데 뭔가 생각이 났는지 아! 하고 김민석이 내 어깨를 쥔다. 너 또 학생부실 가야된다며. 맞다, 학생부실. 갑자기 생각나 급하게 김민석의 소매를 잡아끌며 빠른 걸음으로 계단을 내려갔다. 김민석이 당황했는지 야, 야 하고 나를 부르며 질질 끌려온다. 그러게 열심히 학생부실 가고 있는 나한테 왜 시비세요. 어차피 김민석도 선도부장이니까 학교 일에는 참여를 해야지. 근데 아니, 선도부장이 이렇게 떡하니 있는데 나보고 관리하라는 건 도대체 뭐야. 학생주임쌤 존나 나빠.

“ 야, 나 다음 수업 수학이야.”

“ 내 알 바야? 자, 선도부장님 들어가시죠.”

“ … 휴, 오늘만이다.”

“ 네에, 네에. 그럽죠.”

나를 얄밉게 쳐다보던 김민석을 앞으로 질질 밀었더니 한숨을 푹 쉬더니 학생부실을 연다. 분명히 도경수가 또 덩그러니 앉아서 지 특기인 불꽃 눈빛을 쏘겠지. 큰 눈으로 부리부리하게 쳐다보면 존나 무섭다니까. 괜히 소름이 돋아 팔을 쓸면서 들어가는데. 어, 오늘따라 학생부실이 좀 어수선하다? 아니, 어수선이 아니고 난장판.

“ 오, 도경수 쟤야?”

“ ….”

“ 존나 예쁘긴 하네. 3년 짝사랑할 만, 악!!”

“ 까불지 말고 앉아라.”

“ 아, 씨발. 열아! 도경수가 현이 때렸쪄!”

“ 현아, 열이는 현이가 맞을 만 하다고 생각해.”

뭐지. 이 개같은 느낌은. 도경수 하나에서 인원이 셋으로 늘어났다. 마치 슬랩스틱 코미디를 연상시키는 몸짓으로 쌩쇼를 하는 처음 보는 두 사람을 멍하니 쳐다보고 있는데, 그 옆에서 존나 뜨거운 시선이 느껴진다. 안 돼, 안 돌아볼 거야. 절대로. 는 무슨. 결국  눈동자를 굴려 힐끔 도경수를 보는데, 도경수가 평소보다 더 업그레이드 된 눈빛으로 나를 바라본다. 아니, 정확하게 말하면 김민석과 나를. … 오늘 더 무서운 이유 좀.

“ 얘네야, ㅇㅇㅇ?”

“ 아, 어어. 오늘도 반성문 검토하라는 건가.”

“ 그럼 니가 저기 두명 맡아. 나는….”

“ ㅇㅇㅇ, 나 반성문 다 썼어.”

“ 오늘은 내가 봐줄게, 그거 이리….”

“ ㅇㅇㅇ, 나 다 썼다고. 반, 성, 문.”

그래, 반성문인 거 알아. 안다고. 누가 너 지금 쓰는 거 논문이래? 그렇게 강조할 필요까진…. 도경수가 팔짱을 낀 채로 김민석이 입을 열 때마다 말을 잘라가며 한 자 또박또박 말을 읊었다. 김민석 표정이 점점 굳어가길래 결국 그 두 사람을 급하게 김민석한테 넘기고 도경수 앞에 있는 의자에 앉아 건네받은 반성문을 대충 쓰윽 훑었다. 내가 검사하는 사이 도경수가 옆에 있던 두 사람을 불러 귓속말을 한다. … 뭐, 내가 신경쓸 거 없겠지. 이제 반성문 검사하는 데도 도가 텄다, 도가 텄어. 5분도 안 돼서 반성문을 책상 위에 내려놓고 이제 됐다고 말하며 고개를 드는데 책상에 기대고 목을 쭉 내빼서 나를 바라보던 도경수와 눈을 마주쳤다. 가, 가깝다….

“ 요새 좀 안 붙어다닌다 했더니.”

“ 어, 어?”

“ 선도부장이고 뭐고 내가 다 처 할 걸.”

“ 저기, 우리 너무 가까운….”

“ 어차피 내 거니까.”

“ 야. 도, 도경수?”

“ 그래도 너무 붙어다니진 마라. 존나 짜증나니까.”

뭐야. 갑자기 왜 지 거래. 이거 고백인가. 고백? 에이, 이때껏 한 행동 보면 고백은 무슨. 웃는 건 또 왜 이렇게 잘생기고 지랄이지, 쟨…. 나도 모르게 발갛게 달아오르는 볼을 식히려 고개를 숙이는데, 도경수가 일어난 건지 의자 끄는 소리가 났다. 그래, 가라. 빨리 가 제발. 도경수가 일어나자 저 반대편에 있던 아까 그 코미디 두 사람도 벌떡 일어난다. 그 앞에서 종이 두 장을 쥐고 인상을 찡그리며 읽어내려가던 김민석이 고개를 들었다.

“ 너네 반성문 검토 덜 했는데.”

“ 에이, 우리는 원래 안 써도 되지롱. 사실 도경수가 너 잡아놓으라고 일부러 쓰는 척 하라고 우웁!”

“ 그럼 우리는 갈게. ㅇㅇㅇ은 또 보자!”

멍멍이처럼 생긴 애가 키 큰 애한테 입막음을 당하며 도경수를 뒤따라 학생부실을 급하게 나갔다. 미안한데, 나는 절대 또 보고 싶지가 않다. 아, 기 빨려…. 의자에 몸을 기대고 축 늘어져 있는데 김민석이 내 옆으로 걸어와서는 아까 도경수가 몸을 기댔던 책상에 걸터 앉는다.

어디 아파? 얼굴이 왜 이렇게 빨개.”

내 얼굴이 그렇게 빨간가…. 고개를 숙여서 내 얼굴을 확인하는 김민석을 괜찮다며 억지로 밀어내고는 부채질을 했다. 왜 자꾸 도경수 말이 머리에서 맴도는 거야….

“ 야, 도경수 열 받은 거 같지.”

“ 몸 사려, 병신아. 너 ㅇㅇㅇ만 아니었으면 말실수로 아까 반은 벌써 죽었다.”

“ 열아, 현이 무쪄워.”

“ 씨발새끼야, 혀 안 빼?”

도경수 귀는 존나 밝아요, 씨발. 경수의 말에 찬열과 백현이 속닥거리던 걸 멈추고 정자세로 젓가락을 쥐고 밥을 입에 퍼 넣었다. 밥을 씹는 건지, 돌을 씹는 건지. 경수의 눈치를 보다 젓가락으로 얼굴을 푹 찔러버린 백현이 소란을 떠는 것도 모른채 경수는 숟가락 쥔 손을 부들부들 떨었다. 김민석, 김민석…. 걘 도대체 몇 년째 ㅇㅇㅇ 옆에 붙어있는 거야. 존나 짜증나네. 나 나가자마자 ㅇㅇㅇ랑 붙어있는 건 또 뭐야. 학생부실을 나가고도 경수는 창문으로 얼굴이 빨개진 ㅇㅇㅇ의 모습을 훔쳐봤더랜다. 그러다 ㅇㅇㅇ의 얼굴에 접근하는 김민석도 플러스로 보고.

“ 겨, 경수야. 내 소세지….”

“ 뭐, 씨발?”

“ 아무것도 아니야….”

너무 생각에 열중한 나머지 자기 소세지를 집어 먹는지, 백현의 소세지를 집어 먹는지 알 수 없는 경수였다. 씨발, 도경수 짝사랑에 놀아나는 건 우리지 그래. 찬열과 백현은 고개를 도리질치고 남은 밥을 입에 쑤셔넣었다. 늦게 배운 도둑질이 무섭다더니. 그렇게 가만히 있다간 네 존재도 모르고 졸업하겠다고 관심을 좀 끌으라며 계획을 짜고 책에 코를 박고 공부를 하던 경수를 억지로 데리고 다니던 백현과 찬열은 후회하고 또 후회했다. 안 그래도 무섭던 도경수가 진짜 양아치가 된 것 같다.

더보기

안녕하세요, 프롬디 입니다!

여러분의 댓글은 하트입니다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원97.90
저 암호닉 신청이여!!!!1[윰]으루...ㅋㅋㅋ경수캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하께여
9년 전
from D
헐 암호닉이라니... 첫 암호닉 꼭 기억하고 있을게요 윰님! 암호닉 신청해주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠ 감사합니다 ♡
9년 전
비회원197.17
낑ㅇ얘ㅒ얭야야야야야 헐 완전 제스타일이에염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
from D
독자님도 제 스타일!!!!!!!!!!! 댓글 달아주셔서 정말 감사해요 ♡ 더 좋은 글 가지고 올게요!
9년 전
독자1
세상에 이게 뭐람 자까님 너무 좋아요 진짜 취저야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주랑 잘 됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
from D
좋아해주셔서 갑사합니다 ㅠㅠ 제가 더 사랑해여... ♡ 하루빨리 잘 되게 좋은 글 빨리 들고 오도록 노력할게요! 감사합니다!
9년 전
독자4
저 자까님 저도 신알신 ......! 아님다 열심히 써주세요오 (≥∀≤)/
9년 전
from D
신알신...! 진짜 감사해요 ㅠㅠ 신알신까지...♡ 독자님은 정말 하트... ♥ 열심히 쓸게요! 신알신 해주셔서 진짜 감사해요 독자님~
9년 전
독자2
이게 뭐람... 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전소세지ㅋㅋㅋㅋ 소세지가 왜이렇게 기억에 남죠?!! 그나저나 경수.... 경수야 공부해ㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 차녀리가 나빴네요.. 열심히 공부하는 친구를.... 흡..ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 잘보고 가요! (신알신은 덤!)
9년 전
from D
기승전 소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 소세지를 너무 강력하게 썼나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜 친구들이죠 그쵸? ㅋㅋ 신알신 진짜 감사해요 ♡ 그리고 댓글도 써주셔서 감사해요 ㅠㅠ 열심히 더 좋은 글 써서 얼른 들고 올게요!
9년 전
독자3
아아아아 신알신하고가욤!!!
9년 전
from D
신알신 감사해욤! 좋은 글 써서 신알신 빨리 울릴게요 ♡
9년 전
독자5
헐 신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
from D
제가 취저했나요? 독자님 취저? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 꼭 독자님 취저해드리도록 노력할게요! 신알신 진짜 감사해요... ♡ 신알신 빨리 좋은 글 가져와서 울려드릴게요!
9년 전
독자6
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다 ㅋㅋㅋㅋ경수 질투귀엽당...♥신알신하고가여!!암호닉도[청퍼더]로 투척하고가여!!재밌게보고갑니당~.~
9년 전
from D
암호닉이라니.. ㅠㅠ 청퍼더 님 꼭 항상 기억하고 있을게요! 재밌게 봐주셔서 감사합니다... ♥ 앞으로 더 재미있는 글 써서 올게요!
9년 전
독자7
어맛, 먼저 신알신 클릭 ^3^
쿙수가 우리 여주 눈에 띌려고 노력하는 모습이 참~ 보기 좋습니다
쿙수는 그대로 나에게 옵니댜 ♥

9년 전
from D
신알신.. 센스 ♡ 진짜 감사드려요! 좋은 글 얼른 들고와서 신알신 꼭 울리도록 하겠습니다! 쿙수는 그대로 독자님에게로... ♥
9년 전
비회원96.33
암호닉 제이요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
from D
제이 님! 보잘 것 없는 글에 암호닉이라니... ㅠㅠ 신청해주셔서 정말 감사합니다! 꼭 기억하고 있을게요... ♡
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수원래는 모밤생이었는데 여주한테 관심끌려고 양아치인척 하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이한테 질투하는거도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되용 신알신 하고가용♥
9년 전
from D
그쵸! 모범생 아닌 모범생? 또 모범생이라고도 할 수 없는 그런 애매~ 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 귀엽게 봐주셔서 감사해요! 신알신도 너무 감사드리구... ㅠㅠ 좋은 글 얼른 가져와서 신알신 울릴게요! 감사해요 ♡
9년 전
비회원52.188
헐 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱수야사랑해!!!! 잘읽겠습니다~~!
9년 전
from D
취저라니 ㅠㅠ 잘 읽어주셔서 감사합니다! 얼른 글 들고 올게요!
9년 전
독자9
헝헐 완전 신선하다 여주에게 관심받기 위해 양아치가 된 도경슈라..>_< 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈까님 빠른 업뎃이 시급합니다ㅠㅠㅠ담편도 기대할께요 아싸랑해요
9년 전
from D
신선해서 다행이에요 ㅠㅠ 항상 머릿속에서 하던 상상... ♡ 저도 독자님이 좋아요.. ♡ 얼른 빠른 업뎃하도록 노력하겠습니다! 담편 얼른 들고 올게요! 저도 아싸랑해여 ♥
9년 전
독자10
헐..이거 다음편 언제나오죠?..완전 취향저격...♡.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 어느날, 세상에서 엑소가 사라졌다 0010 바람그리고빛 01.24 20:28
엑소 06.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰(제목:엑소요? 그거 되게 독한 술인데...)22 루시드dream 01.24 20:18
엑소 [EXO/징어] Hunter1 월림 01.24 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 152 캍캍옽톹킅 01.24 19:35
아이콘 [iKON] 농촌놈들 : PRO (부제:웰컴 투, 아니 백 투 더 농촌!)8 디셈버 01.24 19:05
빅스 [VIXX/랍혁] 빛을 삼키는 괴물 Ravilavi 01.24 18:29
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3942 감귤뿌요 01.24 18:24
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 17369 너의주위를베.. 01.24 18:21
방탄소년단 [방탄소년단] 어디서나 흔한 갱상도 여자와 흔한 남자들 썰 @초딩동창썰.0313 사람친구 01.24 18:17
아이콘 [iKON] 도둑들 0118 Amanda 01.24 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰23 (부제: 내옆, 그자리)29 봄태형 01.24 18:06
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 17 (부제; 공백) 上31 고무오리 01.24 16:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 145 탄소 화합물 01.24 16:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 Jet 01.24 16:17
방탄소년단 [방탄소년단] 더 키즈 : prologue11 별땅 01.24 14:51
엑소 [EXO] 엑소랑 남매인썰 kakotalk 01 (부제;그들의하루)28 엑소야 01.24 14:03
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.5 - 만물의 어머니5 에기벨 01.24 14:02
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰7 김냥 01.24 13:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 반창꼬 01.24 13:14
아이콘 [iKON/김지원] vampire12 124352 01.24 10:24
엑소 졸업식을 마치고 나왔다3 꽃베개 01.24 06:26
아이콘 [iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 下14 김삐잉 01.24 03:49
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 19229 Richter 01.24 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 탄들아 울엄마가 우리애들 숙소 청소부야-0 8 지주 01.24 03:00
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) 1108 uriel 01.24 02:45
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 똥폼 잡지마 28 코소링 01.24 02:43
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰026 속깊은행쇼 01.24 01:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위