모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
까꿍이가왔다 전체글ll조회 1654l

예상외로 많이 좋아해주시는것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요

전내용이랑 이어지는건아니에요 !!!!!!!!!!!!!!!!

형 어떻게 지내 나는 생각보다 잘사는거 같아 오랫만에 형이랑 처음 만났던 거리를 걸어서 그 거리를 지나 골목길에 단골 카페에 가서 형이랑 찍은 사진을 정리하곤 도서관에서 과제를 하고 친구들 만나고 술한잔 하고 집들어가 형이 없으니깐 친구들이랑 하는게 더욱 많아진거 같아 친구들은 눈치도 없이 요새 요즘 잘보이는 거 같다곤 해 처음에는 형이 없어서 먹먹했어 근데 몇일 지나니깐 괜찮아 지는거 같더라 단지 칫솔이 하나만있고 두개있어야할 컵이 한개만 있다는거 빼고는 근데 우연히 형 물건 치우다가 형이 나한테 처음 써준 편지를 보니깐 너무 그립더라 그때 처음으로 형이 너무 보고싶어서 형친구한테 형어디있냐고 물어봤는데 다들 모른데 자기도 연락안된다면서 너희 친했는데 너한테 연락안왔냐고 다  그렇게 물어보더라 그때 나는 아무말도 안하고 웃었어 그리고 나도 모른다고 그때 웃은건 아마도 우리 아니 나 말고 변한게 없어서 웃었는지 몰라 세상은 똑같은데 나만 다른거 같다는거 그리고 그 이유가 형이 없어서 그런거 그때 처음 알았어 그리고 형을 찾기 시작했어 4개월 쯤 흘렀을꺼야 형이 형을 닮은 아기를 들고 장보고 있는거 생각보다 가까운 거리를 4개월동안 헤맨걸 허무했지만 무엇보다 형뒤에 업혀있는 아기보고 너무 허무했어 고작2년이지났는데 형은 이미 결혼까지 한모습에

형을 처음보면 안아주며 그리웠다고 보고싶다고 하려고 했는데 이젠, 그러면 안돼는거 잖아 그래서 그냥 뒤 돌아왔어 하필 그날에 비가 오더라 참 기분도 뭐같아서 상황도 좆같아서 한번 울었어 걸으면서 울었어 내가 너무 이기적이였던거같아서 그래서 그 이후로 소개팅도 만나보고 사겨도 보고 그렇게 해봤는데 형이 안잊혀져서 결국에 형집으로 찾아갔어

"누구세요"

"형"

"주혁이야?"

"응 얼굴 한번보고 싶어서 왔어 문좀 열어줘 "

"안돼 집에 누가 있어"

"다 알고 왔어 문열어"

끝까지 안 열어준다는 문을 억지로 열고 들어갔는데 형 취향이랑 전혀 다른 집안이라서 낯설었어 그리고 무엇보다 거실 가운데 을고 있는 아기를 보고 그리고 형 결혼사진을 구석구석 찾아보고 집안도 봤지만 혼자사는 남성집안처럼 뭐든지 하나였어 그리고 결혼사진도 없었고 다만 아기 물건만 보였어 근데 갑자기 아길보는데 마음 한구석이 먹먹하더라 형은 그저 울기만했고

"주혁아 사실은 우리 아기야 너랑 나랑  남자가 그럴수없는거 아는데 더러운거 아는데 "

내 귀가 이상한건지 형 귀가 이상한건지 너무 당황스러웠어 형이 아기를 낳았는데 그게 내 자식이라는게 울고있는 형을 한참동안 바라보다 지긋히 안아줬어 그리고 형의 정수리에 뽀뽀를 했어 그리고 형은 토끼눈을 하곤 날 처다봤지 그때 그 모습 아직도 잊혀지지않아

"그래서 그런지 잘생겼네 우리 애기 "

형은 나의 반응을 보고 마치 고맙다는듯이 더 울었잖아 근데 형 그거 알아? 난 지금 저 애기가 너무 고마워 형을 내곁에 둘수 있는 이유잖아

사랑해 형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 수위글만 못적는줄 알았더니 휴,,,,,,,,,,,,,, 걍  똥손이네요

주혁이 시점에서 적어쪄염 뿌잉 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
처음에 진짜로헤어진줄알고깜짝놀랐자나요ㅠㅠ
9년 전
독자2
아....ㅠㅠ 맨처음에 간나미 결혼하고 잘 살고 있다길래 주혁이 어떻게 했는데ㅠㅠㅠ
주혁이 애라니... 와 감동ㅠㅠ

9년 전
독자3
헐...주혁이.......나면주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 친구라는 이름의 독 믐마 02.04 03:57
기타 명왕성 믐마 02.04 03:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 02.03 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 섬유공기 02.02 18:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 02.02 14:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 02.01 21:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 사생백 02.01 13:32
기타 뭐 심각한건 아니지만 걸그룹과 그 팬들에 대해서 내가 아는거 3 02.01 13:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 사생백 01.31 16:34
기타 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 2025 잉그니 01.31 00:45
기타 이 썰 가져갈사람? 30 10.29 19:29
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0620 DAY 01.30 02:40
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임67 15 식충잉 01.30 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 01.30 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 01.29 01:54
기타 남자연예인 일상?과거?품7 01.29 01:41
기타 [성규×슈가] 외삼촌1 yahwa 01.29 00:43
기타 일리야 빙의글 [I'm:아이엠] 세번째2 01.28 14:08
기타 일리야 빙의글 [I'm:아이엠] 두번째6 01.28 01:17
기타 일리야 빙의글 [I'm:아이엠]17 01.27 03:45
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0522 DAY 01.28 02:30
기타 데뷔때부터 빨아온 남아이돌 탈덕하게만든 사실 282 ^ㅗ^ㅗ 01.25 12:20
기타 [VIXX/택콩] 되돌리다_03 사랑니 01.27 02:36
기타 모델 썰 2 01.27 00:23
기타 [남주혁/강남] 강나면주가 보고싶어서 쓰는글 222222223 까꿍이가왔다 01.26 23:47
기타 내가 알고있는 여배우썰 3 01.26 21:50
기타 유명 아이돌의 인성 25 01.26 18:47