공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
노래하는여자 전체글ll조회 683l 1

[EXO/찬열] 기타 치는 남자 노래 부르는 여자 01 | 인스티즈

안녕 난 김징어고 소개할 남자친구는 박찬열이야! 같은 대학 다니고 나는 실용음악과! 보컬이고

오빠는 악기! 기타 치는데 피아노도 연주하고 힙합 동아리라서 랩도 잘 해 랩은 진짜 목소리 죽여... 굳

처음 만날 땐 내가 20살이고 오빠가 21살이였어 사귀고 얼마 안 가 군대를 가긴 했지만...... 어쨌든 일주일도 안 지난 따끈한 썰부터 풀게

지금은 난 22살이고 오빠는 23살! 오빠가 제대하고 첫 길거리 공연이 있는 날이였어

홍대에서 했는데 내가 그 공연 중간 순서에 노래로 지원사격을 좀 했었지ㅋㅋㅋㅋ

공연순서는 기타 연주-랩-랩-랩(보컬)-보컬-랩-랩-앵콜

중간에 랩보컬은 경리 언니랑 나랑 동아리 남자 애랑 하고 보컬은 나 혼자 하고 기타는 당연히 오빠가!

겨울이라 날씨도 춥고 해서 공연하는 내내 힘들고 그랬는데 끝까지 자리 잡고 봐주시는 분들 덕에 힘이 났지!

힙합 동아리에는 나는 정식으로 합류한 건 아니지만 거의 객원 수준이고 남자 5명에 나 포함 여자 2명으로 구성된 그냥 소소한 인원이지만

꽤 실력도 좋고 나름 인기도 있는 멤버들이라 페북이나 유투브에서도 꽤 인지도 높은 편이야!

덕에 나도 러브콜이 많은 편이고ㅎㅎㅎㅎ 어쨌든 공연이 끝나고 뒤풀이를 하는데 내가 원래 술을 안 마셔

오빠는 술 좀 잘 마시는 편이고! 결국 둘만 살아남고 다들 뻗었지 뭐... 그래서 다들 집에 데려다주려고 둘이 고생 좀 했지

지호라고 랩 진짜 대박이고 언더에서 믹스테잎도 낸 애가 있는데 얘가 나랑 경리 언니랑 같이 한 애! 걔가 중간에 정신을 차린거야

그래서 다 걔네 동네 살아서 경리 언니 빼고 다 부탁 좀 했지... 우지호 파이팅... 지호는 나랑 동갑이야! 경리 언니는 오빠랑 동갑!

그리고 내가 경리 언니 챙겨서 가는데 오빠도 조금 술이 들어가서 살짝 비틀거리면서 언니랑 내 뒤 쫓아오고 있었어

그러다가 경리 언니 사는 아파트 나와서 겨우 들여보냈어 경리 언니 남동생이 마중 나왔었거든

누나 고마워요 뭘 이렇게 많이 마셨어 또 이러는데 언니 그거 듣고 막 야! 이 놈 시키! 내 동생! 왜 이렇게 예뻐! 이러면서 술버릇 투척...

언니 술버릇은 남동생 찬양이야ㅋㅋㅋㅋ진짜 남동생이 훈훈하게 생기긴 했거든 오빠는 뒤에서 나 보고 있고 내가 남동생이랑 얘기 하다가

아차 싶어서 그럼 들어가 이러고 오빠한테 달려갔는데 오빠가 장난스럽게 째려 보고 있더라

내가 아 왜~~~이러면서 팔 잡고 안기니까 아주 누나 하니까 좋아죽네? 이러면서 장난 치는데

아닌데 난 열이한테만 좋아죽는데? 하면서 받아치고 둘이 티격태격 하면서 내 자취집까지 걸어갔어

근데 그날따라 보내기가 싫은거야 그냥 분위기도 있고 뭐 항상 계속 같이 있고 싶었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오빠한테

오빠 오늘 그냥 우리집에서 자고 가면 안 돼? 어? 이러니까 오빠가 고민하는 표정 짓더니

오빠 지금 술도 마셨고 너도 너무 예뻐서 고문일 거 같은데? 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 부끄러워서 얼굴 빨개지니까

머리 쓰다듬고 빨리 들어가 들어가는 거 보고 가게 이러길래 뒷걸음질 쳐서 비밀번호 치고 문 열고 들어가서

고개만 빼꼼 내밀고 아 진짜 보고 싶어서 어떡해 이러니까 웃으면서 몸 숙여서 뽀뽀해주고 손 흔들길래 겨우 보내고

나도 집에 들어왔어

열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

넘 보고 싶은데 어쩌지 진짜루ㅜㅜㅜ

아ㅜㅜㅜㅜㅜ열아ㅜㅜㅜ

지금 지하철 탔어 나도 보고 싶어 내일 아침에 갈까?

안 돼ㅜㅜ 아침에 부어서 못생겼어

니가 못생길 때도 있어?

아 진짜ㅜㅜㅜ맨날 못생겼어ㅜㅜ

내 눈엔 맨날 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 말도 예쁘게 해ㅜㅜ

집에 도착하면 전화 걸게

알겠어용ㅜㅜ

통화도 계속 보고 싶다고 계속 그러다가 내가 잠들어서 열이가 전화 끊고 나는 휴대폰 귀에 대고

이러고 잤지... 그리고 학교 동아리실에 뭐 놔두고 왔다고 경리 언니한테 연락이 왔길래 갖다 드린다고 하니까

아니라고 이따가 같이 가자고 하시길래 내가 또 아니라고 제가 가서 챙긴 다음에 언니 보러 집으로 가겠다고 했어!

그러니까 언니가 고맙다고 사실 지금 속이 너무 안 좋아서 못 나갈 거 같다고 오면 맛있는 거 먹자고 그러길래 알겠다고 하고

열이한테 전화로 오늘 저녁에 보자고 얘기하니까 왜? 이래서 내가 상황 설명했어 그러니까 바로 하는 말이

걔 집에 있대?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ 그 남동생 얘기하는 거야 진짜 잘생겼거든 남동생이 이름이 세훈이라고 진짜 존잘...(열아 미안_

어쨌든 내가 모르겠어 이러니까 알겠어 설마 여자 둘이 얘기하는데 남자애가 끼어들겠어? 그치? 그치? 이러는 거야ㅋㅋㅋ

근데 걔가 고3이거든 이제 그래서 내가 어휴 이 사람아 이제 고3이라 여자들 관심도 없네요 이러니까 조금 안심하더라

그래도 계속 말 걸면 무시하라면서 그러길래 알겠다고 하고 전화 끊었어 오전엔 열이도 기타 과외로 가르치는 학생 있고 해서

어짜피 못 만날 예정이였거든 그래서 일단은 그렇게 약속 잡고 나는 경리 언니 파일이랑 가방 챙기고 경리 언니 집으로 갔지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
첫댓! 열이 넘 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는설2(부제; 번호따임?)51 아긩아긩 01.27 13:49
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.7 - 탈출6 에기벨 01.27 12:19
샤이니 [샤이니/온유/귀분] Are you delicious...?1 별여울 01.27 12:06
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : Prologue (어느새 넌)241 대왕꿈틀이 01.27 10:14
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 009 현지 01.27 05:46
빅스 [VIXX/한상혁] 소나기.01 (부제:새학기)2 사랑니 01.27 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫 눈8 아몬드 봉봉 01.27 04:36
엑소 [EXO/경수민석세훈종인준면] 그대의 꽃, 정원 : 0117 꽃베개 01.27 03:48
엑소 [EXO/백현] 흔한 일반 고등학교02 흔해요 01.27 02:59
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 035 산도이치 01.27 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1672 슈퍼마리오 01.27 02:20
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .kakaotalk97 육오삼 01.27 01:13
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2071 변리게이트 01.27 01:07
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 二51 프렌디 01.27 00:57
기타 왜 흥민진수 안파냐10 흥민/진수 01.27 00:50
보이프렌드 로그인 후 이용해 주세요 6 늑대와 여우 01.27 00:42
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (25; 축제)37 y. 01.27 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 어텐션 01.27 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)26 다프네 01.26 23:59
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 04 32 흰멍뭉이 01.26 23:47
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 53 15 고추밭등교 01.26 23:19
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때 22 탕탕 01.26 23:11
B1A4 ..아 멘붕 7 흰멍뭉이 01.26 22:31
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음12 (부제: 밥먹자 좆만아.)96 요정이야기를해.. 01.26 22:00
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위