모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
뾰로로롱 전체글ll조회 1926l 1

[iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 04 | 인스티즈

"나 한입만."

예?; thㅣ바..어이가 없어서 진짜..^^; 물고있던 컵 내려놓고 내가 구준회 완전 째려봤어 그러니까 입맛 몇번 다시더니 내 눈치를 보는거야 그래서 나도 구준회 한테 눈 돌리고 폰보면서 홀짞홀짝 마셨지 순간 도시여자 빙의되서 음미하고있는 그때 망할 김지원한테 전화가 와서 잠깐 구준회한테 화장실 갔다온다하고 화장실에 가서 전화를 받았어

"왜 ㅡㅡ 여자 꼬시고놀고있냐?"

[야!!!!!! 000 존나 큰일났어!!!!!!!!!!!]

"뭐"

[나 버스비가 없어 나좀 데리러와줘 00아..]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 당황 ㅠ 히익... 혼토니 00짱 당황했다눙..ㅠ 나 뒷목잡힌채 끌려갈땐 모른척하더니 뭐?ㅎ 지금와서 데리러오라고~!? nani ㅠ? 

물논 내가 정말 착하긴하지만 ㅎ 김지원이 존나미웠었음 ㅎ

"지원아!"

[어 ㅠㅠ 데리러오게? 나지금 그 학교 앞이거든..]

"조까 씨빠 ㅠ"

[iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 04 | 인스티즈

저러고 끊었어.(단호) 그리고 다시 구준회있는데로 갔지. 근데 갔는데 시발.. 분명 거의 가득했던 제 그린티라떼가 절반이나 사라진거죠?ㅠ

예 그렇슴미다... 바로.. 구준회의 짓이였슴미다^^... (ㅂㄷㅂㄷ) 구준회를 쳐다봤는데 나 모른척하고 페이스북하고있었거든? 그래서 내가 구준회한테 바로 옆에 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 움찔해서 나 모른척하고 폰만지길래 엉덩이를 더욱 붙였지 ㅎ 그리고 구준회를 뚫어져라 쳐다봤는데

"미안.."

야이 심새갸 ㅎㅎ 미안할짓을 왜해 ㅎㅎ 이러면서 구준회의 목뒤를 손날로 계속 쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 구준회가 아프다고 내 손목을 잡는거야.. 

하... 띠바... 와타시의 족발을 잡혀버려서 조큼 심쿵했지만 이새기가 내 손목의 살집을 느끼기전에 손을 빼버렸음.

내가 아 뭐야 이러고 손 뒤로 숨겼는데 얘가 실실웃는거야 그래서 내가 왜 쳐웃냐고 물었는데 존나 황당데스;

"너 우리누나같애"

"왜;"

"우리누나도 먹을꺼 뺏어먹으면 지랄해 너처럼.."

하이고오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~두야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

어떻게 게임이든 여기든 내 신경을 박박 긁어놓기만 하죠~?!?~!~!?~!?!?~ 하...ㅠ ...정말 화병걸리겠다아...ㅠ 

내가 가슴을 쓸어내리며 심호흡을 하는데 이새끼가 또 마지막 직격탄을 날렸음;

"너 입냄새나"

"아.. 그램?ㅠ"

ㄹㅇ 저격왕인줄 ... 순간 점심먹고 양치질안한 나레기를 원망했다ㅎ 난 살짝 무안해져서 뒤로빠졌는데 야 일로와봐 이러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰을잡고있는 내 손목을 당기는거야... 하... 나년 심쿵 ㅠ ..;!! 그래서 존나두근두근대서 아 설마 ㅎ 이러면서 걔 쳐다봤는데 폰을 가져가는거야 시발

"?"

"아 내폰 죽었거든 방금 야 헐 시발 핫타임이다"

"?"

"빨리가자 ㄱㄱ"

"난 왜 니혼자 쳐가"

"돈없어; 니가 내줘야지"

?~!!!!!~??? (말문이막힘) 아니 그 테일즈런너에 핫타임이라고 있거든? 그게 막 상품주는? 아무튼 시간채우면 뭔 상품주는데 구준회가 그거때문에 얼른 피씨방을 가자는거야 ㅅㅂ 그래서 내가 일어나려는 구준회의 손목을 잡고 하루정돈 안해도 되잖아 ㅎㅎ 이러니까 빨리 가야된다고 그지랄을 떠는거여; 나 ㄹㅇ 구준회 앙탈떠는거보고 진짜 내려칠뻔...

순간 게임에 눈먼줄.. 아무튼 내가 알았다고 기다려보라고.. 이러고 잔 갔다주고 김동혁이랑 눈마주쳤는데 우리의 동혁쓰는 마지막으로도 실망을 주지않죠^^? 잘가돼지년아 이러더라..^^ 큐.. 만인의 돼지~? 내가 그래서 알았다고하니까 어디가냐는거야.. 님알빠셈ㅠ? 엿이나 까잡숴~! 라고하고싶지만 나레기는 동혁쓰의 알람벨의 고통을 알기때문에 피씨방에 간다고 말했음.

"야 김동혁, 김지원 연락오면 나 피씨방갔다고 하지마"

"어디피씨방가는데"

"몰라 ; 옆에 가겠지"

"레온?"

"ㅇㅇ 나간다"

"ㅇㅇ"

구준회가 얼른 가자며 내 손을 잡는거야; 야이미친놈아 내 심장좀 가만히놔둬..;; 남자한테 잡혀보는건 처음이라고 ㅠ 시foot! 그래서 우린 막 피씨방으로 달려갔어 ㅅㅂ.. 하띠바 계속 달리고싶었는데..(사심) 자리에 앉았는데 구준회 순간 프로게이먼줄ㅎ 포스가 ㅎㄷㄷ해~!!~!  

막 그렇게 게임을 하는데 진짜 나한테 한마디도 안하더라 내가 구준회! 이렇게 부르면 게임채팅으로 ' ? ' 이거한마디보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬맸냐 ?ㅆㅂ.. 계속 나혼자만 말하는거 같아서 나 혼자 닥치고 있었지.. 우리 진짜 게임만 했음.. 난 진심 처음보는 남사친과 피씨방에서.txt 이런 썰을 원하고 있었는데 진짜로... 그렇게 막 게임을 하고 핫타임이 끝난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회가 핫타임 딱 끝나니까 의자에 쭉 기대더니 나 고개돌려서 딱! 쳐다보는거야

"야, 내일도 또 올래?"

나 딱 눈 동그랗게 뜨고 구준회를 뚫어져라 쳐다봤는데 구준회가 고개 살짝 갸우뚱하는거야.. 하 띠베 심쿵..ㅠ 그래서내가 왜? 이러니까 내일도 핫타임이잖아 이러는거야 ㅅㅂ 역시 기대를 져버리지 않죠? 시발 김칫국 드링킹 원.샷~!!~ 근데 혹시.. 이거 데이트 신청 맞는거지? ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짠내)(남자없음)(솔로인증)/

힝 ㅠㅠㅠ좀 늦었쬬오..?? 죄송합미다... 하... 늦은것도 모잘라 노잼인글을... 꺄릇.. 죄송함니당^^~! 다음엔 얼른올게여!~!

내사랑들

유녕테런주네구주네주네야치킨먹자구준회사노악야마삐쪽야마삐쪽부인주네야준회뿌랄요정초악잇쇼니알린동혁이우쭈쭈동크라이뽀로로구닝여주

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
테런주네
9년 전
독자7
아니 주네가 제 손목 잡았을때 왜 현실심쿵했죠? 네? 작가님 그 이유를 와타시에게 살짝 귀띔해주시지 않으렵니까? 아 진짜 손목 잡았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽설레 그리구 후 핫타임; 저도 핫타임 매우 좋아합니다만..ㅎㅎ 준회와 함께하는 핫타임은 설렘 그 자체일 것 같습니다만..ㅎㅎ 저도 주네랑 테런하구시퍼요~~~~~!!!!!~!~!~!~~!~!~~~!~!!~!! 작가님 오늘도 은헤로운 글 감사합니다! 뿅!
9년 전
독자8
아 그리고 저 일등이에욥ㅎㅅㅎ(하트)
9년 전
독자2
동크라이
9년 전
독자6
으화......심장이 듀큥듀큥 선덕선덕..♥♥
제 심장 잡고 들었다놨다 하시면 안돼요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ 갸우뚱하게 쳐다보면서 씩 웃는 준회라니ㅜㅜㅜㅜㅜ내일도 오자니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 우리 평생 오자 널 위해서라면 내 연금을 다 바칠 수 있어..♥
그나저나 지오니랑 동혁이는 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자3
여주
9년 전
독자5
1등하려고 새로고침 엄청 눌렀는데 ㅎ..ㅎㅎ 실패... 그래도 3등입니다 예뻐해주세요! 오늘도 재밌어요 작가님 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실감있고 좋네여 하지만 저에게는 먼 나라 이야기 (뿌무룩) 준회가 괜히 설레게 하네요 또 잠 못 이루게 어어어어어어어어어엉ㅇ 준회야 너 때문에 테런하게 생겼어 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
구닝입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새난데 (순간 움찔했다) 휴. 근데 구준회 막 어? 여자 손목을 그렇게 갑자기 끌어당기면 설레는거 아니? 니가 지금 그 짓을 한겨! 어? 얼굴은 또 잘생겨서 하..... (오열) 오늘도 잘 보고 갑니다! 다음화 기대할게요!
9년 전
독자9
구주네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜구준회사람의마음을가지고그러는거아니에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음이야기가기다랴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여주였으면 너의 모가지는 남아나질 않았을거야.... 때리고 싶다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 왜 또 잘생기고 난리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
야마삐쪽부인이미다.. 저는 야마삐쪽부인인데 왜 피씨방은 같이 못갈까요 사실전 메이플파에요 쥬륵
9년 전
독자12
사랑해...♥
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주에게 입냄새난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ돌직구하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 하는 행동은 설레는 행동 다하고ㅠㅠㅠㅠ(설렘사) 다음화가 기다려 지네요ㅎ지금도 암호닉 된다면[작은하마]로 부탁드려요~!
9년 전
독자14
하ㅏㅏㅏㅏ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ구주네야ㅠㅠㅠㅠ저격왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅠㅠㅠ잼ㄸ맨날맨날왔으면 좋겠어툐ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♡♡♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
작까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 암호닉 잘안하는데 [정주행]으로 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해여
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목 잡을 때 심쿵.....
9년 전
독자18
야마삐쪽입니다. 그렇게준회는 데이트신청을 했다고합니다. 귀여운새기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 그나저나 우리지원이...짜게식어가네여..줜아... 내가데리러갈께...........
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbgmㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 보고있었는데 부끄러워서 암호닉 못했어요ㅎㅎ[애미야국이짜다]로 할께요 재밌게 보고있어요!!
9년 전
독자20
뿌랄요정!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작가님 브금뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 폰뺏기고 몰컴중인데 브금때문에 심쿵당했염ㅎㅎ 나를 심쿵당하게 하는 작가는 너가 처음이야...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 브금 속으로 따라부르게 되녀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주네는 어디서 수작이신지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김동혁 피씨방위치 알려줄거같은 여자의 직감은 뭘까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁물샤워!! 궁물샤우ㅝ!!! 궁궁궁궁 궁물샤ㅝ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 따라부르게되자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 지갑 탈탈털렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 카페가면 그린티라떼나 그린티 플랫치노 거의 먹는뎅 헷ㅎㅎ 핫타임은 생명이져!!누구보다 빠르게 나들과는 다르게!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 피씨방 자주가는데..테런하면 다 쳐다보더라9염 하핳하.. 작가님 그럼 다음화를 대령하는건 어떠실련지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고여 빨리와주세여 너.무 재미있으니깐여(단호) 기대덴댱ㅎㅎ

9년 전
독자21
그래 내일도 같이 오자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
아... 기여워..... 주네 너무 귀여워..........하.....써주셔서 감사합니다.......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원219.110
뽀로로에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆돌직구저격왕구주네★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
구준회사가 왔지라~~~~~~~~~~~~작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금센스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 어디서 가져오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편도 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 드립은 어디서 나와여??? 어디 드립학원 다니세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 결론은 작가님 워더♥ 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네 내일 또 오젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓은 또 왤케 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ누나 심장을 아주 들었다 놨다 하네
9년 전
비회원149.164
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
준회
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 국물이 짜다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 구준회 직격탄..! 입냄새라니 완전 당황했넼ㅋㅋ지원이와 동혁이와 준회는 왜 저렇게 여주를 못괴롭혀서 안달인지ㅌㅋㅋ그나저나 구준회 저거 그린라이트인가요???추천누르고갈게요
9년 전
독자28
헐....나 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 어떻게 지금 볼 수가 ㅆ어ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 미안해요ㅜㅜ 나 유녕이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 유녕ㅜㅜㅜㅜ 미안해요 내가 미쳐서 이 글을 보질 못했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그보다 오늘도 어김없이 여주는 내가 워더합니다.
9년 전
독자29
내일도 같이 오자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 자까님 언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주는 남사친들이 참 귀엽네여...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘이 사귀어라!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자33
왜안오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재믺는데ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는설2(부제; 번호따임?)51 아긩아긩 01.27 13:49
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.7 - 탈출6 에기벨 01.27 12:19
샤이니 [샤이니/온유/귀분] Are you delicious...?1 별여울 01.27 12:06
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : Prologue (어느새 넌)241 대왕꿈틀이 01.27 10:14
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 009 현지 01.27 05:46
빅스 [VIXX/한상혁] 소나기.01 (부제:새학기)2 사랑니 01.27 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫 눈8 아몬드 봉봉 01.27 04:36
엑소 [EXO/경수민석세훈종인준면] 그대의 꽃, 정원 : 0117 꽃베개 01.27 03:48
엑소 [EXO/백현] 흔한 일반 고등학교02 흔해요 01.27 02:59
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 035 산도이치 01.27 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1672 슈퍼마리오 01.27 02:20
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .kakaotalk97 육오삼 01.27 01:13
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2071 변리게이트 01.27 01:07
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 二51 프렌디 01.27 00:57
기타 왜 흥민진수 안파냐10 흥민/진수 01.27 00:50
보이프렌드 로그인 후 이용해 주세요 6 늑대와 여우 01.27 00:42
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (25; 축제)37 y. 01.27 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 어텐션 01.27 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)26 다프네 01.26 23:59
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 04 32 흰멍뭉이 01.26 23:47
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 53 15 고추밭등교 01.26 23:19
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때 22 탕탕 01.26 23:11
B1A4 ..아 멘붕 7 흰멍뭉이 01.26 22:31
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음12 (부제: 밥먹자 좆만아.)96 요정이야기를해.. 01.26 22:00