공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
현지 전체글ll조회 1459l 1

후배가 자꾸 하트 날리는 썰 01

어김없이 찾아오는 오티날짜는 나를 압박하고 있다. 열여덟.

그래도 난 이제 2학년이니까 건들건들 시비거는 

선배는 없겠지만 학생부라는 노예군단에 속해있는 

나는 종강이 되었음에도 불구하고

자꾸 학교에 소환되는 포켓몬이 되었다.

덕분에 나는 얼굴인듯 얼굴아닌 얼굴같은 얼굴을 하고

오티날 아침에 수정이 뒤에 숨어 버스에 탔다. (수줍)

"야 아무래도 경수오빠가 나 진짜 싫어하는거 같애"

"ㅇㅇ 공감"

"나 이따 도착하면 깨워줘..."

측은한 눈빛으로 날 바라보는 수정이를 마지막으로 

잠의 늪에 빨려 들어갔다. 그렇게 뻗고 나서 

한 2시간은 잔 것 같은데 차가 안움직이네....

싶어서 눈이 팟 떠졌는데,

[EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 01 | 인스티즈

"ㅇ...ㅏ?"

"누,누구 세요?"

"아! 14학번 변백현 이라구 해요 백현이!"

묻지도 않은 이름에 

친히 3인칭까지 붙여가며 설명하는데 

그렇게 열정적일 수가 없다.

나도 이제 선배긴 선배구나.. (부그)

"응 근데 너 왜 여깄어?"

"수정이누나가 자리 바꿔달라고 하셔서요! "

"그..그래?"

왠지 대놓고 버림받은것 같아 쪽팔린맘에

눈만 데굴데굴 굴리는데 

자꾸 옆에서 멍멍이 같은게 말을 걸어온다. 

끊으면 걸어오고 또 끊으면 걸어오고 고무줄인가 

앵간히 끈질긴 놈이다.

"선배 지금 휴게소인데 안내리세요?"

"난 추워서 안나갈래.. 너무 추워.. 안그래?"

[EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 01 | 인스티즈

"맞아요 너무 추워요! "

"너 왜웃어.."

"선배 너무 귀여워서요"

"뭐,뭐라는거야"

정수정이였으면 대가리를 후려치며 

'뭐? 다시말해봐'  라고 했겠지만

난 세상에서 제일 만만한 선배니까... 

이건 신종 선배농락인가 싶어 

뜨거운 볼을 숨기려 몸을 돌렸다.

"아- 선배 화났어요?"

"됬어.. 나 놀리려면 너 딴자리로가"

난 얠 본지 몇분이나 됬다고 삐지고 난리;

정신없이 또 잠들고 나서 도착했는데 

내가 맡아 챙겨온 짐덩어리가

생각난 나는 잽싸게 도망쳤지만 

뒷덜미를 잡은 경수오빠 덕에 fail..

"이 짐 담당은 너니까 너가 마지막까지 책임져야지?"

"아ㅎㅎㅎ 네ㅎㅎㅎㅎ"

저 선배는 날 혐오함에 틀림없다. 

목까지 차오르는 욕설을 삼키고 튼실한 팔뚝으로 

생수병더미를 낑낑 옮기는데 

멍멍이의 실루엣이 앞을 가로막았다.

"선배! 제가 도와줄게요!"

"너 얼른 가서 친구나 사겨 왕따된다?"

"왕따되면 저 선배랑 놀면되요!"

"누가 너랑 놀아준대?"

둘이서 낑낑대며 다 옮기고 농땡이좀 필까 싶어 

멍멍이를 데리고 숙소에 들어와 버렸다. 

정수정은 어딜 간거야... 너무한년...

둘이 숙소 거실에 대자로 뻗어 숨만 색색 쉬어대는데 

멍멍이가 물어왔다.

"선배는 왜  일만해요? 다른 여자선배들은 

잘생긴후배 꼬시고 장난도 아니던데"

"다- 부질없다.. 사귈놈들은 제짝 귀신같이 찾아서 사귄단다"

"선배 늙은이같아요"

"뒤ㅈ.."

뒤질래? 라고 욕을 뱉던 찰나에 현관 밖으로 

시끌벅적한 소리가 들려왔다. 뒤질래는 무슨

내가 뒤지게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황급히 멍멍이를 데리고 2층으로 올라가서 숨어버렸다.

"미쳤다.. 난 죽었어 어떡해"

"왜요?"

"쩌기 여자선배들도 다 있잖아.... 난 죽었어.."

"우리 일하구 쉰거잖아요! 정당해요!"

니가 저 앞에 나가서 그렇게 말해봐...

넌 당장 휴학계를 내는 마법에 걸릴거야.

"조용히 해 곧 나갈거같다"

숨죽이고 방에 숨어 선배들이 빨리 나가길 기다리는데

멍멍이놈이 나를 뚫어져라 쳐다본다. 눈싸움..? 째려봄..?

"너 왜 그렇게 쳐다ㅂ,"

"쉿"

아무래도 여자가 2층을 쓰는 모양이다. 

우르르 올라오는 소리에 변백현은 

잽싸게 날 끌고 옷장으로 숨었다.

한 열댓명이 들어오는 소리가 들리더니 짐을 던져놓고 

화장을 고치는데 열중이다. 선배들은

'짐정리 하고 얼른 내려와-' 라며 먼저 내려가버렸고 

신입생만 남은 방안은 언제 친해졌는지 수다소리로 가득했다.

"야 아까 봤냐"

"뭘?"

"변백현이랑 붙어있는애"

"선배아냐? 아까 존댓말 하던데?"

"아 진짜? 난 우리랑 동갑인줄.."

"그니까.. 근데 변백현이 그 선배 좋아하는것 같지 않냐?"

"헐 나만 그렇게 생각한 줄"

"눈에서 꿀떨어져 진짜-"

"변백현 톡방에서도 철벽쩔더니 취향이 연상인가"

괜히 민망해지려하는데 신입생들이 눈치가 보였는지 

1층으로 후다닥 내려가버렸다. 애들이 나감과 동시에

우리 둘은 옷장에서 튕겨져 나오듯 재빨리 나왔다.

뻘줌한 공기에 손으로 부채질을 해대는데

변백현이 아까처럼 날 뚫을듯 쳐다본다.

"너 왜 자꾸 그렇게 보냐"

"보는것도 안돼요?"

"ㅇ,어?"

"아까 그말 어떻게 생각해요?"

(당황)

"전 나름 그럴듯 하다고 생각하는데,"

인사드립니다!

00편부터 신알신 해주신다던 분들도 계셔서 굉장히

떨리는 마음으로 1편을 급히 써서 데려왔어요!

시간약속이 쩰 ! 중요하니까 빨리 가져오려다 보니

문단수정이나 공지도 수정하면서 쓰게되네요..허허

참으로 죄송합니다ㅠ_ㅠ 적극적인 백현이 많이 응원해주세요!

잘 부탁 드립니다 ♡ (애교) (눈웃음) (교태)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄!!!
9년 전
독자2
헐박력
1편부터박력이라니ㅎㅎㅎㅎ
좋아여

9년 전
현지
저도조아여...♡ 박력백현ㅇ이..♡
9년 전
독자3
욜ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편부터 단도직입적인뒈?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 아주 바람직하고 좋습니다마
9년 전
현지
아주 바람직하져? 저도 이런상황 참 좋아하는데여 (사심)
9년 전
독자4
헐 매우 제스타일예요!!!!나름 그럴듯..! 나름 그럴듯ㅎㅎㅎㅎ 매우 그럴듯 하네욯ㅎㅎㅎㅎ 좋아ㅕ
9년 전
현지
감사합니다 ♡..♡♡♡♡♡
9년 전
독자5
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남부터 박력터지면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
현지
적극적극 젹극젹극 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
와우 변백현 너란남자 사랑이야
9년 전
현지
감사합니다..♡♡
9년 전
독자7
그럴듯행 그래백현아 당연그럴듯하지ㅜㅜㅡ조아계속 그렇게 굴어죠ㅎㅎㅎㅆ 작가님제소망을살짝ㅎㅎㅎ기대하께요 계속 하트하트 잘읽고가용
9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드렇다고 생각하면 하트 날리던가 백편아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 신입생의 패기!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘되라고 수정이가 자리 비켜준거구나 ㅠㅠㅠㅠ 설렌당 신알신하고가요!
9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!!
9년 전
독자9
헐 백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ연하짱좋아 ㅠㅠㅜㅜ
신알신합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!♡♡
9년 전
독자10
아좋습니다 좋아요 신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 일편부터 죄송합니다만, 세따랑합니다 워더하실래요 ^^?
9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!♡♡♡♡
9년 전
독자11
헐 !!!! 박력넘쳐 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!~♡
9년 전
독자12
끄아앙 후배x들 진짜 재수없...어 저였음 그자리에서 바로 뛰쳐나가서 머리채휘어잡았을듯...ㅠ
9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!♡♡♡♡ (솔직히저라도...☆)
9년 전
독자13
백현이박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 현실에는 없는거죠...?
9년 전
현지
왜때문에 저는 저런 남친을 만나보지 못한거져? .. 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여♡
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아!!잘하고있어 아주 설레게하는구낳ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!
9년 전
독자15
헐....신알린하고 갈게여 들이대는 백현이 내취향이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 섹시한 애들만 봤더니 귀여운게 증폭된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현지
깜사합니다♡ 오늘 저녁에도 한편 올라오니 많이 읽어주세여!♡
9년 전
독자16
변백켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현지
전독자님이좋습니다 ㅠㅅㅠ 오늘저녁에도 한편 올릴 예정이니 많이 읽어주세요!♡
9년 전
비회원39.61
(심장타격)
9년 전
독자17
그럴듯하지아주아주 자그래서당장뽀뽀라도합세...!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
뭘 어떻게 생각해..일단 천천히 결혼부터 할까?ㅎ
9년 전
독자19
헐헐 신알신해여ㅠㅜ헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구신입생ㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
그럴듯하다고 생각하니? 나도 그래. 그러니 어서 대쉬를 하라고!!!! 눈에서 꿀 떨어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아ㅜㅜ대박ㅜㅜ백현아ㅜㅜ개쥬아ㅜㅜ
9년 전
독자22
헐? 아니 시상에... 후배가 절 폭행해요.. 심장폭행.. 이건 진찌 데스티니야.. 오 마이 갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
워ㅓ메... 박력백현... 완전 츄ㅣ향저격이에여 자까님!!!!! 후어ㅜ!!!!!! 짱좋아여!!!!!!!!! 워와... 갑나게 심장폭향당함..♡ 변뱍현 너란존재... 더럽.. the love..♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는설2(부제; 번호따임?)51 아긩아긩 01.27 13:49
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 三69 프렌디 01.27 12:31
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.7 - 탈출6 에기벨 01.27 12:19
샤이니 [샤이니/온유/귀분] Are you delicious...?1 별여울 01.27 12:06
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : Prologue (어느새 넌)241 대왕꿈틀이 01.27 10:14
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 009 현지 01.27 05:46
빅스 [VIXX/한상혁] 소나기.01 (부제:새학기)2 사랑니 01.27 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫 눈8 아몬드 봉봉 01.27 04:36
엑소 [EXO/경수민석세훈종인준면] 그대의 꽃, 정원 : 0117 꽃베개 01.27 03:48
엑소 [EXO/백현] 흔한 일반 고등학교02 흔해요 01.27 02:59
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 035 산도이치 01.27 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1672 슈퍼마리오 01.27 02:20
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 03 (부제:instagram)140 안녕청춘 01.27 02:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .kakaotalk97 육오삼 01.27 01:13
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2071 변리게이트 01.27 01:07
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 二51 프렌디 01.27 00:57
기타 왜 흥민진수 안파냐10 흥민/진수 01.27 00:50
보이프렌드 로그인 후 이용해 주세요 6 늑대와 여우 01.27 00:42
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (25; 축제)37 y. 01.27 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 어텐션 01.27 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:위글위글? 비글비글!)26 다프네 01.26 23:59
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 04 32 흰멍뭉이 01.26 23:47
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 53 15 고추밭등교 01.26 23:19
엑소 [EXO/준면] 벚꽃이 열리던 그때 22 탕탕 01.26 23:11
B1A4 ..아 멘붕 7 흰멍뭉이 01.26 22:31
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음12 (부제: 밥먹자 좆만아.)96 요정이야기를해.. 01.26 22:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위