빈궁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
빈궁 전체글ll조회 1025l 3

"아씨, 나랑 제발 결혼합시다!"

"싫다고 하지않았습니까?도련님은 제게 과분합니다."

"저는 아닌데.싫어하지 마세요아씨는 다른 아낙네들과 다릅니다.제발요!"

"자꾸 그런소리 하지마십시오!이만 가주시십오."

"예,아씨.."

나는 이 아가씨가 너무 좋다.

자꾸만 싫다고하시는데 왜 그러는지 모르겠다.

내가 부잣집 아들이라서 그런가보다.

내가 어느때와 다름없이 아씨네 집을 찾아갔다.

"아씨-저 왔어요-"

"......."

"..?아씨,계세요?"

"예,도련님..또 그소리 할려고 오신거지요?"

"그게 아니고..아씨,어디 아프신겁니까?"

"아니요..콜록.."

"아프신것같구만..잠시만 기다리세요."

나는 얼른 집에 돌아가 시중에게 부탁하여 죽을 끓여 가져와 간호했다.

열도 많이 났고 많이 아파보였다.

"아씨..나때문에 아픈건 아니지요?

"당연히 아니지요..날이 추워 그러니 걱정 마십시오.."

"내가 맨날 청을 구해 많이 힘이 들지는 않았죠..?"

"아닙니다.제가 죄송한 일이니 염려 끼치 마십시오.그리고..

"할 말이라도.."

"도련님,저랑 청을 올리시렵니까?도련님을 내칠때마다 얼마나 죄송하던지요.."

"..진짜입니까?저의 청을 받아 주시는거죠?"

"예..그리 좋으십니까?"

"그럼,당연하지요!아씨,나랑 결혼합시다!"

얼마 지나지않아 우리는 청을 올렸다.

어찌나 이쁘던지 마음에 들었다.

다른 처자들과 비교할수없었다.

사랑합니다,아씨.

http://instiz.net/name_gs/349304-장위안편

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
독자2
헐 진짜 줄리안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 댓글을 안달징 사람들이 자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
근데 왜 자꾸 아씨 아파요?
줄리안이 잘 챙겨줘!

9년 전
독자3
줄랴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 애지애가(愛之哀歌)3화 빈궁 03.21 17:38
아이콘 [iKON] 애지애가(愛之哀歌)2화1 빈궁 02.07 22:30
아이콘 [iKON] 애지애가(愛之哀歌)1화4 빈궁 02.01 20:42
아이콘 [iKON] 애지애가(愛之哀歌)Prologue4 빈궁 01.30 21:25
비정상회담 "잘 계시는지요."-기욤 빈궁 01.28 12:26
비정상회담 "제가 그리 싫으십니까아!"-샘2 빈궁 01.22 17:11
비정상회담 "눈이 많이 왔으니 조심히 다니시오."-독다니엘5 빈궁 01.21 17:39
비정상회담 "아씨,나랑 결혼합시다."-줄리안3 빈궁 01.20 18:09
비정상회담 "내 옆을 떠나지 마시오.어디 가시지도 마시오."-장위안5 빈궁 01.19 22:13
비정상회담 "아프시지 마십시오,세자빈."-알베르토4 빈궁 01.23 21:35