공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
익명이란 전체글ll조회 748l
안녕하세요..    

청순가련 한 분위기쓰고싶었어요    

대략 goodbye summer이 생각나는??   

근데전 그렇게못써요... 똥손이니꽈....   

잡소리는 집어치우고!! 시작해요!!   

칠판에 시를 써내려가는 문학선생님 뒤로 학생들은 쪄죽겠다는듯이 축- 쳐저있다.   

"다들 안일어나!"   

무슨 문학선생님이 저래 소리를 고래고래 지른담...   

"(소곤소곤)나 고막터질뻔했어 ##여주야"   

"(소곤소곤) 나도 "   

우리는4분단 맨뒷자리 즉 복도쪽에 앉아있다   

딩동댕동..   

"와 진짜문학 별로다 우리 ##여주가 더 잘 하는거 같아"   

어후 얘가무슨 소리 하는건지.....   

"무슨소리야 ㅋㅋㅋ내가문학 잘하면 이렇게 있겠냐"   

난 물론 말은되받아쳤어   

"이제 수학시간인데 그냥 자자 히-"   

바보처럼 힘을 쭉빼고 멍청히 웃는걸보곤 나도덩달아 픽-하고 웃어버렸다ᆞ   

"몰라몰라 그 수학쌤은 히스테리쩔어서 안돼"   

"##여주야 우리 밖에서 벌서야 될거같아..."   

무슨소린가싶어 앞을봤더니 수학쌤이 노려보고있었던것   

"하하-"   

"멍청하게웃지말고 히스테리 부리는 선생님 보기싫으면 얼른 나가지"   

난 정말더운 날씨에 밖에 손들고있긴싫어서 빌려고하는 찰나-   

"선생님 ##여주랑 밖에서 손들고 서있으께요!! 얼른 나가자##여주야"   

이렇게 말하며내손을 덥석잡고 밖으로나와버렸다.   

"변백현 더위도 많이 타는애가 왜 이래??    

그리고 이손은 좀 놓지??"   

얘가 얼굴이갑자기 빨개지더니 손을 훅-하고 놓아버렸다   

"아 덥다...괜히 나왔어(찡찡)"   

이렇게후회할꺼 왜 나오자고했는지 나원참...   

"어쩔수없어 쌤 나와서 들어가란소리 없으면 못들어가니까 이거나 귀에 끼워"   

나는 이어폰을 백현의 귓가에 대어줬다   

"여-##여주 잘나가~복도에서 벌서는데 노래나듣고"   

"아 싫음 말고 나혼자듣지뭐"   

##여주 는 바로 이어폰을 뺏으려고했는데백현은 알았다며 귀에 꽂았다.   

귓가에서Let it go가 흘러퍼졌다   

"풉 너 이런거 듣냐"   

"이게 어때서 특히나여름엔 꼭 들어줘야함 "   

렛잇고~ 흥얼흥얼 고개를까딱까딱 거리고 노래를 살짝 따라부르는데 옆에서는 아무 반응이없다.   

근데 이게무슨 상황이지... 백현이가 실실 웃으면서 날쳐다보는거다.   

"왜 그렇게봐 너 얼굴 지이이인짜 빨개에-"   

"킄크크킄 내얼굴이빨개?크크크너왜이렇게 귀엽냐아~"   

"헐 살다살다변백현한테 귀엽단소리 듣네~~아이고 감사합니다~~"   

나는백현이 가 말한것 때문에 어색해 질까봐 농담반 진담반 섞어서 말을 받아쳤다.   

"진짠데 너 진짜귀여워^ㅅ^"   

눈이 반으로 샐쭉접히며 말했다   

사실 내가백현이를 짝사랑하는건아무도 모르지만 설레기는엄청 설레는것이다.그나마다행인것은 내가 티가안난다는것.   

"아 고맙다고오-"   

이번에도역시 그냥 넘어가기로 했는데   

했는데   

"##여주야 나봐바"   

갑자기 진지한 말투로 말을 걸어오길래고개를 옆으로 돌려 백현이를보았는데   

헐   

이게뭐야   

쪽-   

"##여주야 너도 이제 티난다 히히"   

"이,이게 뭐야 왜 마음대로뽀뽀하는건데?!"   

그렇게 짜증나는일도 아니였고 좋다면 진짜 너무 좋은 일인데도 말은 곱게 나가지 않았다.   

"그래서 내가싫어 ##여주야??"   

아니 싫은건아닌데   

"싫진않은데 미안 너얼굴빨개 백현아"   

"배쿄니 부끄뎌워여어~"   

크흠 - 빈복도 에 홀로울리는 백현이 애교   

아마 선생님은 우릴 잊었겠지    

잊었겠지가 아니라 잊은게 분명했다   

갑자기 백현이가 내손을 덥썩잡아온다   

"백현아 나 땀나는데 손은놓고 이야기하자-"   

백현이는 순순히 손을 놓아줬지만 눈빛은 날 향해있었다.   

"나는 너가좋은데 너는 내가 싫으면 어쩌지 고민많이했어"   

얘가무슨소리하는거야...   

"나도 너 좋아해 백현아"   

언제부터좋아했는데 백현아 나는 너 처음본 1학년입학식때부터 좋아했는데 그때 단상위에 올라가서 내가 입학 장학금 탈때밑에서 박수쳐주는 너와눈이 마주친 그순간 말이야    

"그래도 ##여주는 나보다 늦게 좋아했겠지 지금부터라던가"   

언제부터좋아했는데 ##여주야 나는 너 처음 본 1학년 입학식때부터 좋아했는데 바보야 그때 너가 단상위에올라가서 장학금받을때 밑에서 박수쳐주던 나랑 눈이 마주쳤을때 아마 그때부터 너 좋아했던거같아...아니 확신해   

"뭐 언제 부터좋아 했는지 따지는게 중요해??난 니가 날좋아해주는것 만으로 기뻐 . 우리이제 이성친구 이상관계인거지??"   

쉿-백현아 지금 목소리가 너무컷어..살살말해    

"백현아 소리좀 줄이자 지금 수업시간이고 ,읍-"   

백현이 그때 내입에 자신의 촉촉한 입술을 꾹 갔다데었다   

금방떨어질것만같던 입술은 금방떨어지진않았다 .   

순수하게 입술만 대고 있었기에 떨림이 배가되는듯했다   

입술을 땐 백현이 먼저 말했다.   

"우리 그럼 이제 그냥 이성친구 아니고    

의미부여할수 있는 이성친구 하자   

남자인친구 여자인친구가 아닌 남자친구 여자친구 하자"   

"그래-"   

이게뭐죠............똥글은   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

백현이랑 여주는 서로 첫눈에 반한게1학년 입학식때입니다!!   

2년넘게 서로짝사랑만 하다 3학년 수학시간 복도로쫒겨나서 벌서면서 이때아님 놓칠거 같은 생각으로고백을 하게되는 이야기입니다. 이글을 이후로무슨글로 찾아 올지....막막하네요...하하 나중에 또 망상 하나떠오르면 바로 글로실천하러 올께요!

이런분위기입니다약간나른 한??:

[EXO/백현] 복도에서 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 까미까미 01.30 00:41
엑소 [EXO] 육아 프로젝트 : 김여주를 키워라 0118 꽃길만걷게해줄.. 01.30 00:29
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 소낙비70 uriel 01.30 00:24
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 56 7 고추밭등교 01.30 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 꿍치따치 01.30 00:00
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 01 (부제:가리라고 하는건 다 이유가 있는거에요.)23 크리스마스는케.. 01.29 23:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 캍캍옽톹킅 01.29 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 397 쿵따리샤바라 01.29 23:34
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 012 체니솜 01.29 22:55
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0317 현지 01.29 22:55
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 018 쌍둥이오세훈 01.29 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 0211 루프리텔캄 01.29 22:43
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 003 체니솜 01.29 21:52
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.8 - 서민's 올마이티! (Seomin's A..3 에기벨 01.29 21:41
아이콘 [iKON] 로맨스가 필요해 시즌 1, 시라노 연애조작단 prologue13 xxxDelight 01.29 21:34
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플03 : 숨겨진 본연의 모습15 별땅 01.29 21:12
아이콘 [iKON] 아 글 제목에 그 글이 어떤 글인지 다 드러났으면 좋겠다8 존중입니다 취향.. 01.29 21:12
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 결막 2장 ; 거짓된 인연140 김한빈의정석 01.29 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 룸메 01.29 20:24
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 0110 안홍 01.29 20:00
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 0012 쌍둥이오세훈 01.29 19:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 신림동에테몬 01.29 18:57
기타 [축선] 전 필명에서 썼던 조각조각 따땃따. (6개) 2 신림동에테몬 01.29 18:51
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 006 안홍 01.29 17:54
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 02 (부제;너는 누구세요?)32 날티나 01.29 17:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위