공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프
뿌욜 전체글ll조회 1687l
등장인물 이름 변경 적용

나랑 애들은 내가 잘 아는 고기집으로 회식을 옴!

회나 이런거 사줄려다가 그래도 춤추고 이러는 애들인데 회로는 배가 안찰거 같아서 그냥 고기 사줄려고 고기집 데리고 옴

근데 알고보니까 윤형이 부모님이 고기집 하신다고 하더라고

먼저 알았더라면 거기 갔을텐데..아깝군

[iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 08 | 인스티즈

"누나 많이 먹어도 되요?"

"응ㅋㅋㅋ 많이 먹어ㅋㅋㅋ 많이 먹고 열심히 연습하자"

"뭔가 많이 먹이고 엄청 시킬듯한..."

"기분탓이다 짜샤"

ㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹고 엄청시킬 나의 계획을 정확히 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 굽고 애들은 먹일 생각으로 감

[iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 08 | 인스티즈

"여주야 너도 먹어"

윤형이가 쌈을 싸서 나한테 줌ㅎ

정말 착한 아이임ㅋㅋㅋㅋ

"어? 고마워"

오물오물

엇,,, 겁나 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 나 먹는거 보더니

"여주야 내껏도 먹어~"

진환오빠를 시작해

"누나 내것도 먹어요!" 동혁

"누나 굽느라 힘들죠? 이거 먹어요" 찬우

"이거 먹으면서 해" 한빈

"누나 먹어요" 준회

"내가 싸준 특급 쌈이다!!!.. 맛있지? 내가 싸줘서 맛있지? 그치?"

마지막으로 김밥까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런,, 배부르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이제 됬엌ㅋㅋㅋㅋ 그만줘ㅋㅋㅋ 나 배불러ㅋㅋㅋ"

한참 먹고 있는데

"어? 김여주? 뭐냐 너~ 우리 몰래 고기 먹으러 왔냐~? 아 옆에는 아이콘분들...? 안녕하세요~"

"안녕하세요!"

식당안으로 비스트 멤버들이 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 이앀ㅋㅋㅋ 나보고 안사줬다고 뭐라고 할텐뎈ㅋㅋㅋ

애들은 비스트 멤버들한테 인사하느라 바빳음ㅋㅋㅋ

"아 뭐야 회식?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리가 사달라고 할때는 절대로 안된다고 안사주더니...사랑이 식었어..."

"지랄하네. 밥먹으러 왔으면 밥이나 쳐먹고 가라'

"김여주 못됬어,..."

"응 나 못됬어 그러니까 밥이나 맛있게 드시고 가세요~? 아 준건오빠도 맛있게 드세요~!"

"김여주 키워봤자 소용없다더니..."

"지랄하지말고 꺼져!!!"

그렇게 비스트는 조용히 밥쳐먹으러 감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 밥 먹고 나서 다시 사옥으로 옴

(어쩔수 없어 너네 데뷔해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

"너네 춤 내가 알려 줄건데 괜찮지?"

"오 좋다좋다 딱좋다~!"

춤알려주는데.. 오 너네 좀 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋ

"열~ 너네좀 잘 하는데?"

"에이 여주가 잘가르쳐 준거지~"

"아니야~ 너네 실력이 좋아서 금방 배우는거지~"

"고럼고럼~ 우리가 얼마나 잘하는데~"

이놈의 김밥. 그냥 넘어가는 법이 없어요!!

"김밥땜에 연습 1시간 추가"

"ㅇ..여주야...? 다시 생각해 보는건 어떨까..?"

미안하지만 다시 생각해보지는 못하겠네요

"하... 김밥..."

"와 진짜... 바비형!!!! 왜그랬어여!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 밟힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"연습 끝!"

"그럼 우리 집에 갈수 있는거죠? 아 행복하다"

"응ㅋㅋㅋ 어서 숙소 가서 쉬어"

"여주야 집에 가자"

"아 나는 작업실..."

"뭘 또 작업실을 간다고! 안돼 집에가 집에가"

진환오빠가 집에가를 연신을 외쳐서 어쩔수 없이 집에 가게됨...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

준건 = 전준건 = 비스트 매니저

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 까미까미 01.30 00:41
엑소 [EXO] 육아 프로젝트 : 김여주를 키워라 0118 꽃길만걷게해줄.. 01.30 00:29
나인뮤지스 [나인뮤지스] 알바생과 사장, 손님3 01.30 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 소낙비70 uriel 01.30 00:24
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 56 7 고추밭등교 01.30 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 꿍치따치 01.30 00:00
아이콘 [iKON] 호모나! 내가 남자라니 01 (부제:가리라고 하는건 다 이유가 있는거에요.)23 크리스마스는케.. 01.29 23:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 캍캍옽톹킅 01.29 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 397 쿵따리샤바라 01.29 23:34
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 012 체니솜 01.29 22:55
엑소 [EXO/변백현] 후배가 자꾸 하트 날리는 썰 0317 현지 01.29 22:55
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 018 쌍둥이오세훈 01.29 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 고나리 심한 박찬열 이랑 연애하는 썰 0211 루프리텔캄 01.29 22:43
엑소 [EXO/종대] 사복과 종대랑 4년째 친구인 썰 003 체니솜 01.29 21:52
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.8 - 서민's 올마이티! (Seomin's A..3 에기벨 01.29 21:41
아이콘 [iKON] 로맨스가 필요해 시즌 1, 시라노 연애조작단 prologue13 xxxDelight 01.29 21:34
방탄소년단 [방탄소년단] 하이브리드 피플03 : 숨겨진 본연의 모습15 별땅 01.29 21:12
아이콘 [iKON] 아 글 제목에 그 글이 어떤 글인지 다 드러났으면 좋겠다8 존중입니다 취향.. 01.29 21:12
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 결막 2장 ; 거짓된 인연140 김한빈의정석 01.29 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 룸메 01.29 20:24
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 0110 안홍 01.29 20:00
엑소 [EXO/오세훈] 쌍둥이오빠 오세훈 0012 쌍둥이오세훈 01.29 19:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 신림동에테몬 01.29 18:57
기타 [축선] 전 필명에서 썼던 조각조각 따땃따. (6개) 2 신림동에테몬 01.29 18:51
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/김종인] 아포가토(Affogato : 달달하게 때론 씁쓸하게) 006 안홍 01.29 17:54
엑소 [EXO/도경수] 안녕하세요, 일단 백수인데요. 02 (부제;너는 누구세요?)32 날티나 01.29 17:51