:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
:) 전체글ll조회 515l 2

다들 고마웠어요:) | 인스티즈

진짜 다들 고마웠고, 6달? 정도 한것같은데 다 재밌었어요. 

이제부터는 갠홈에서 글도 쓰고 성적이 조금 떨어져서 반 3등안에는 들도록 공부도 해야지 (눈물) 

나랑 톡해준 그대들 다 고맙고 사랑해요 하트 

진짜 좋아하는 봉봉!! 봉봉 진짜 고맙고 사랑해요♥ 봉봉 짱짱걸:) 

다른 필명으로 올지안올지는 모르겠지만 이 필명으로는 오지않을 예정이에요. 

독방에서도 나 알아봐주고 그래서 진짜 기분좋았는데.. 

속상하기도하고 시원하기도하고ㅠㅠㅋㅋ 하여튼 다들 진짜 사랑합니다 하트!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

:)
으아 글 너무 두서없이쓴것같다ㅠㅠ 사진첨부랑 노래첨부도 안되서 업로드목록에서 급하게 찾고ㅠㅠ 노래랑 사진도 다 다운받아놨는데 하여튼 다들 고맙고 사랑해요♥.♥
10년 전
독자1
봉봉이에요.. 쓰니 왜 가요.. 가지 마요.. 응?
나 버리고 갈 거예요?

10년 전
미안해요 봉봉T.T 봉봉 진짜 고마웠고 사랑해요♥
10년 전
독자3
쓰니 미워.. 나도 진짜 고마웠어요 사랑해요.. 힝..
10년 전
봉봉 나 잊지마여ㅠㅠㅠ 나도 봉봉 진짜 못잊을듯T.T 진짜 고마웠어요
10년 전
독자4
안 잊어요 절대.. 이 글 삭제 하지 마요
안부 물으러 올 거니까.. 힝

10년 전
그래요 꼭 와줘요!!!!!
10년 전
독자5
알았어요..♥
10년 전
독자6
쓰니 잘 지내요?
10년 전
봉봉 안녕, 어제 댓글 달까말까하다가ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!
10년 전
독자7
나도 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽쪽
10년 전
아 맞다맞다 나 필명바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ 말해주까여?
10년 전
독자8
응!!!!
10년 전
퍼어퍼어어ㅓ펑!
10년 전
확인하면말해줘영!ㅎㅎ 그대한테만 알려줄꺼얌
10년 전
독자9
확인해쩌여!!
10년 전
헤헤헤헤
아...역시 난 톡을 해야하나봐 안하니깐 속상하고 그래서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
그랬어요?귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머 귀엽다뇨
저 완전 시크한데?(시크)

10년 전
독자11
그,그래요? (당황)
10년 전
헐, 몰랐어요? 제가 완전 시크한데...
제가 완전 쟈가워요.
.......... 사실 비글라인뺨치는 비글이라는게 함정

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도.. 비글..흡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 역시 우리는 뭔가 통해여 그죠

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네(부끄)힛
10년 전
독자2
어 헐 쓰니 왜 가요 나 놔두고 어디가... 가지마요ㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
미안해요T.T
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 다들 고마웠어요:)26 :) 05.26 17:30
기타 :)22 :) 05.22 17:35
엑소 야,오징어 (톡예고)12 :) 05.02 19:52
기타 안녕하세요. :)입니다12 :) 04.08 17:43
기타 오랫만이에요:)9 :) 03.08 17:31
기타 남사친카톡톡끝2 :) 02.27 20:49
엑소 곶감좋아하니톡하는징어들!!5 :) 02.21 19:16
기타 남사친톡:)하시는분들!!2 :) 02.15 17:17
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27