모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
전체글ll조회 1067l 2
"구급차!!!구급차좀 불러주세요!!!"

무슨정신으로 응급차까지탔는지 모르겠다

그냥 평소처럼 세훈이랑 싸웠던거뿐인데..

세훈아...

피투성이의 세훈이의 손을꼭잡고 울고있기를 몇분..

"환자보호자세요? 걱정마세요 좀있으면 병원도착해요" 

구급대원언니의 말에도 멍하니 세훈이의 손을꼭잡고 있기를 몇분..

구급차에서 내려 곧바로 수술실로 들어가는 세훈이를 보고 다리에힘이풀려 수술실앞에 앉아 수술이끝나기만을 기다렸다

"00아!!"

찬열이랑 수정이다

"어..어떻게왔어.."

"니가전화했잖아 어떻게된일이야.. 세훈인?"

"세훈이 수술실.."

"넌,넌괜찮아?"

"아니..안괜찮아..안괜찮은거같아..흐..ㅇ..윽.."

친구들을보니 긴장이풀린걸까 아까전에 눈물도안나왔는데 수도꼭지가터진듯 눈물이 터져나왔다

*

"..봐...일어나... 00야 일어나! 세훈이 수술끝났어"

번쩍

"세..세훈아!"

"오세훈씨 보호자세요?"

"네.. 세훈이는 어때요?"

"수술은 성공적으로 끝났는데 환자가 깨어신후에 더지켜봐야할것 같습니다"

"아..감사합니다..감사합니다.."

302호 세훈이병실...

쥐죽은듯 누워있는 세훈이

-

"또여자야? 왜항상 노는데 여자가끼냐고!!"

"아 그냥친구야 남자같은 친구~ 진짜왜이러냐"

"그래 여자랑 노는거 어느정도는 이해할께 근데 왜너네집에서 자고있어? 어? 너는 아침에 밥해주러왔는데 내가 남자들이랑 퍼질러자고있으면 기분이좋겠어?"

"아..00아..자기야 화풀어 응?"

"됐어 나간다 옷이나입어 우리사이 다시생각좀해보자"

"아씨 00아!! 야 000!"

-

빨리일어나 오세훈.. 내가잘못했어

"00아 잠이라도좀자 벌써 새벽1시야 저녁는 먹었어? 세훈이는 내가지키고있을께"

"아니야 내가 밥을어떻게먹어 나때문에 세훈이가 이렇게 누워있는데"

"왜 너때문이냐.. 밥싫으면 잠이라도자 건강해야 세훈이 지키지 안그래?"

"..그래 그럼 나잠깐  눈좀붙이고올께"

따르릉 따르릉

피곤에 찌든 눈이 천천히 떠졌다

벌써 11시네.. 세훈이 보러가야겠다

"어엉....으어엉ㅇ... 세훈어빠.."

세훈이..?

쾅-

"왜!! 무슨일이야 세훈이왜!"

"..흑.. 누구세요?"

"그쪽은..누구세요?"

"아 00아 얘는 세훈이 후배"

후배? 이런후배가있었나?

"안녕하세요 저는 진리에요 최진리"

"아..세훈이 따라다닌다는?"

"아니거든요! 세훈오빠 여자친구랑 헤어질때까지 기다리는중이거든요 언니혹시 오빠여자친구세요?"

"아..네"

"아 말편하게 놓으세요 저그냥 순수하게 오빠좋아하는거에요"

당돌하게 세훈이가 좋다 고백하는 새훈이후배

"그래 난 000이야 세훈이 여자친구"

"네 많이들었어요 이번에 오빠다친것도 언니때문이라면서요?"

"야 넌무슨말을 그렇게하냐"

"아니야 수정아.. 맞는말이지뭐.."

"아 기분나쁘셨으면 죄송해요 저는 그냥한말이에요 무시하세요"

"아니야 괜ㅊ.."

"으.."

"세훈아!"

"오빠!"

세훈이가 깨어났다

"으..머리야..박찬열.. 물좀"

"어 ㅇ..기다려봐 의사쌤 불러야되는거아니야?"

"내가불러올께 간호사언니!!!"

의사를 부르러 뛰어나간 수정이

세훈이 물을 따라주는 찬열이

세훈이 팔에 파묻혀 우는 진리

"야 근데 얘네는 다누구냐"

그리고

오세훈 여자친구 000

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 재미있을거같아요!!!! 신알신 누르구 갈게요!!!! 헿♥암호닉은 담편에서 신청할게요!!
9년 전
독자2
아이렇게끝내시는게어딧어요!!!!!!!!!!궁금하자나요ㅠㅠㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠ
9년 전
독자3
아분량이적은거빼곤 재밌어요ㅎ 잘읽고가요
9년 전
독자4
기억못하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
어떡해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
잘읽고 가요 작가님... 앞으로의 시련이 .. 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House! 0380 작가님 05.01 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk49 치매 04.30 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 sangsang 04.30 22:08
엑소 SSUL인데 시험끝나고 연재할 생각인데 끌리는거 골라줘!9 DUCKDUCK 04.30 21:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/레첸] 피아노 4 귀엽지 아니한.. 04.30 21:23
엑소 [EXO/도경수] Rainy Day4 두왑 04.30 18:13
인피니트 [인피니트/성우] 민망한 성우 오타 조각 (feat.자X)5 치즈조각 04.30 17:45
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:What the..!!!)28 식스센스 04.30 13:15
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0616 04.30 01:22
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는썰(부제:사귀자)12 오감도 04.30 00:34
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 91 백현누나 04.30 00:14
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 03 (설레쟈나)130 아펠 04.30 00:08
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 81 백현누나 04.29 23:42
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 2120 엑소코디야 04.29 23:38
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0323 그랭 04.29 23:04
엑소 [EXO/백현] 애정과 애증사이 러브해이트 04.29 20:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 범이부인 04.29 18:57
기타 [카탬카] 오분 일찍태어난 형 심부름시키는 썰.kakao4 민도루 04.29 18:32
엑소 [EXO/레첸] 카페6 귀엽지 아니한.. 04.29 17:30
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP05 (부제 : 2차성징)149 sangsang 04.29 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 일구취급 04.29 15:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 일구취급 04.29 15:50
엑소 [EXO] 나의 절망을 바라는 당신에게(부제:THE WAR)8 룸파둠파 04.29 02:46
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0524 04.29 01:39
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0226 그랭 04.29 00:31
엑소 [EXO/종인] 9년째 연애하는 썰(부제:첫 만남)22 오감도 04.29 00:19
급상승 게시판 🔥