모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4108l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공주 왔다~~
4년 전
독자2
1억이 수고해썽~~~:> 안자길 잘했다~!
4년 전
독자3
나 250시간 기다렸다. 사랑하는거알지.
일어기 내 최애. 나중에 자식이름 일억이로 지을까봐
후.. 근데 불맠은 언제쯤인지 귀띔좀 해주쇼~!
알러뷰.

4년 전
독자4
싸울 때가 됐깅 했지
4년 전
독자5
공쥬 기다려써~!~!~
4년 전
독자8
으 버러지같은 버리녀석 더러우ㅜㅜㅜ 인생이 실전이라는걸 버리 녀석에서 알려줘야 합니다 일애기님 얼른 기용이랑 화해도 해야하구ㅜㅜ꽁냥대는것도 보고싶습니돠 히히
4년 전
독자6
일어기! 기다렸오~~ 게임 일주일 압수~~
4년 전
독자7
사랑해요~
4년 전
독자9
와우 쓸액희인걸.............??????마치 치인트유정앞에서 막말하던 상철선배가 떠오른다 빨리 해치워줘 .......클린하게 청소해버리자ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ글 올라올때까지 기다리다가 읽고 기용쓰의 박력에 또 치인자는 이만 자러갑니다
4년 전
독자10
난 싸우는거 넘조아 아악 ㅠㅠㅠㅍ 공주 연중한줄알고 시무룩했었떠 아 버리놈 같은애한테 꼬인적있어서 더 박취네
4년 전
독자11
아 진짜 몰카 이에여!!!!!
4년 전
독자12
우리 일애기가 제일 좋아하는 파국~~근데 아직 지대로 된 파국은 아직이네^^
버린지 벌렌지 아주...입이 자유분방해요...???
-윰니

4년 전
독자13
와 ㅅㅂ 난 왜 이렇게 파국은 좋지......
일애기 게임 한달 압수

4년 전
독자14
저런 사람들이 이 세상에서 없어져야하는데.. 기용이가 처음부터 사실대로 말했더라면 여주가 있는 그대로 받아들일 수 있는지도 모르겠네요ㅠㅠ 이미 여주는 오해를 한 상태니까..ㅠㅠ
4년 전
독자15
와 진짜로 기용쓰 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내거해라 임마
4년 전
독자16
와와 진짜 스토킹🤬🤬개패줘여 기용짱 아효효
4년 전
독자17
어딜가든 는 존재한다 저 버러지 진짜 휴
오늘의 기용오빠는 너무나도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자18
아 진짜 버러지 너무 거슬린다 자긔 처리해조 😚♥️ 암튼 애깅살앙해 진짜 너무 좋다
4년 전
독자19
저 새ㄲ...욕 허용 되면 저 쟤부터 욕할겁니다^^......우리 여주랑 기용쓰 건들지마.....
4년 전
독자20
아 이런 버읍읍 철컹철컹해야 정신을 차릴테냐!!!! 당장 사라져버려!!!! 기용쓰는 멋있고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오해풀리고 화해해(짝)
4년 전
독자21
기용이 잘못한거 없다구욧
4년 전
독자22
지가 잘못했으면서 큰소리내는 건 무슨 상황이쥬~~?? 얘기 좀 하자고 불려나가서 고백 받은 거같은데 그 상황에서 고백하는 것 같다!!튀어!!! 하고 가는 사람이 어딨어? 제대로 거절은 하고 가야지ㅜㅜㅠ 진짜 한버리야 생각 좀 하고살자...안쓰럽
4년 전
독자23
저거저거 정신 나간.놈이네?? 저거때문에 운이가ㅜ알지도 못하면서 싸우는 일 없길ㅜㅜ
4년 전
독자24
기용이 잘못없응께 저누마만 경찰서 철컹 가면 되는거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원203.47
진심 폭력으로고소하려고하기만해봐 범죄자🐦끼.... 공기가아깝다 너를 역으로 깜빵에넣어버리고싶다...
기용쓰...치대는여자대처도좋고.. 하 갓벽ㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니다!!

4년 전
독자25
작가님 오늘두 재밌었어욤❤️
4년 전
독자26
지금보았다...
아니 근데 저 버리좌식 남의 사진을 가지고 뭐하는거여 증말 화가나네!!!!!

4년 전
독자27
저 기용시 매일매일 보고싶어요.... 댓글 처음 남겨봐요 흑흑
하루에도 몇 번이나 들락날락하는지...
기용시 글 많이 써주세요...
작가님 사랑함다💖

4년 전
독자28
작가님 진짜 내가 포인트로는 1억포인트 만들어줄 자신 있으니까 더 올려도 돼요
4년 전
독자29
기용이 쵝오
4년 전
독자30
싸우는거 넘 좋다유ㅠㅠㅠ 근데 왜케 불안불안하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여친 생각 마니 하는 기용 최고..
4년 전
독자31
이요오오올 장기용 ㅜㅜ 드디어 저 변태같은놈 때리고 복수 했구만요ㅠㅜ 정말 저 범죄자 같은놈 어떻게 해결하지 생각했는데 역시 딱..주인공이 등장하는..☆
4년 전
독자32
아...짘짜 버리왜저래........장기용 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
와......범죄다주제에 당당한 거 보소...
4년 전
독자34
에휴.... 저럴줄알았다 기용이 잘했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이참에 운이도 기용이가 자기 얼마나 아끼는지 더 알고 기용이 정당방위니까 나쁜일 없었으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자36
후 빡쳐빡쳐
4년 전
독자37
와ㅠ 극혀이야,,,버리 싫네ㅠ
3년 전
독자38
미친거아녜여?????? 여친보고 그러는데 안 빡도는 남친이 어딨어... 걍 깜빵가자~~~ 드디어 둘이 싸우는 군..
3년 전
독자39
으아ㅏㅏㅏ디러워ㅜㅜㅜ 뭐잘햇다고 큰서리인지 괜히 오해생ㄱ기진않겟죠 엉엉
3년 전
독자40
아오,,, 저 새끼 진짜 버리 색휘 너 잘됐다 아주 그냥! 장굥 잘못없어요 겨수님! 진자 저새뤼가 너무 더러버여!!
3년 전
독자41
오우,,진짜 심한말이 뭔지 제대로 보여주고 싶다..^^,,저런 재활용도 안되는 넘을 봤나...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42