모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 5102l 6

무선 마우스가 인식이 앙대여

왜 그럴까여..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈

po달달wer

난 언제 쯤...

댓글 달고 포인트 받아가세여

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태형이짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ투닥투닥거리는게 귀여워요 정국이랑도짱달달..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아정국이랑 너무달달해ㅜㅜㅜㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다너무이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
말투바뀌는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지킬앤하이드감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
태형이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ너무달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
우훙..ㅜ유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
예쁜척 ㅠㅠ! 너무 귀엽네요 진짜 지킬앤 하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡♡
9년 전
독자9
투닥투닥거리는ㄴ게너무귀엽네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
하 난언제쯤 저런달달한연애를...작가님마음=내마음=또르르
9년 전
독자12
하...정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜정국이달달한게장난없네여..내맘을흔드는거야웨...태형이도꾸욥고...
9년 전
독자13
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑도 싸워보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
흑 달달해여... 전 언제쯤...? 그나저나 말투 지킬하이드잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글 감사합니다! 잘생긴 태형아! 내가사랑해!
9년 전
독자15
여주 지킬앤하이드썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ반응 확확 달라지는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자16
와 심쿵이네요거요거
9년 전
독자17
세상에 파워 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
말하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 나도 친구한테 저러는데..... 다음편 빨리 보고싶네요
저"다이"로 암호닉 신청합니다.

9년 전
방탄짱친
사랑해요...
9년 전
독자19
저도요...
9년 전
독자20
전정국오빠예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아하유ㅠㅠㅠ우리꾸기맛있게먹었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사랑합니다전정국도작가님도♡
9년 전
독자21
으으으유ㅠㅠㅠㅠ정국이 설렌다ㅠㅠㅠ귀여워 여주 지킬앤하이드인줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
좋앙‥ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요작가님ㅎㅎ..♡
9년 전
독자23
po달달wer
아 나도 정국이 오빠.....ㅁ7ㅁ8

9년 전
독자24
정국오빠.....오빠 그렇게 설레면 안되여....오빠ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ넌 왜 오빠가 아닌데 오빠야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!작가님 저 [하늘이]로 암호닉 신청할게요!!암호닉 싱청 해도되져..?
9년 전
방탄짱친
고마워여.. 사랑해여..
9년 전
독자25
오노..달달대박...ㅠㅠ...말투 ㄱ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀌는ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이달달하다ㅠㅠㅠ태형이도짱귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자27
나도 사랑해!!!!!! (꼽사리)...ㅎㅎ 껴두 되죠?헤헤ㅎ
9년 전
독자28
갑툭튀ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
너무 달달해서 연애못하는 제가 다 쓸쓸하네요

9년 전
독자29
눈설입니다!정구가.. 윽.. 이러면 나 쥬금.. 정구가.. 연상연하도 좋고 다좋고 후.. 어쩌죠 저란사람..
9년 전
독자30
태형이랑 정국이 둘 다 좋ㅎ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 럽들!
9년 전
독자32
진짜 엄청 달달하네여...ㅎㅎㅎㅎ 좋다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
정국아...그냥오빠해......
9년 전
독자34
진짜..파워달달 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
진짜 달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
하하하하 초밥은 사랑이라죠ㅎㅎ 방사능따위..ㄸㄹㄹ 마음이 시려오네요 하하하하 고기먹고싶은 이순간입니다ㅠ
9년 전
독자38
와 po설렘wer 태형이 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
와 진짜 달달.. 꿀 떨어지네여 ㅠㅠㅠ 핵조아.. ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
태형잌ㅋㅋㅋㅅ여줔ㅋㅋㅋ둘다귀엽다8ㅅ8
9년 전
독자41
하... 저도 언제쯤 달달....... 요즘 날씨도 좋은대.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
느므ㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
정국이 말투 왜이렇게 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 너무 마음이 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜㅜ말하는거ㅜㅜㅜㅜ반전대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반존대ㅜㅜㅜㅜㅜ설램방구당가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조가오유ㅜㅜㅝ
8년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜㅜ반존대ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천이오
8년 전
독자46
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 파워 달달이네요 대박이야 내 심장@!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 친구와 나눈 메세지는 랩이 되고 -3 04.28 23:57
기타 친구와 나눈 메세지는 랩이 되고 -21 04.28 23:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 켄줌마 04.28 23:56
기타 친구와 나눈 메세지는 랩이 되고 -1 04.28 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 opo 04.28 23:49
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?32 연상임 04.28 23:32
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?41 04.28 23:30
기타 잠버릇31 작작좀박아 04.28 23:21
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0723 엑소프론티어 04.28 23:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 익명인 04.28 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 8년째연애중 04.28 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 369 조각만 04.28 22:55
엑소 [EXO/찬백] 티격태격 110 미용티슈 04.28 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 헝거 04.28 22:50
기타 미안 밥 먹기 전에 하나만 더9 설레? 04.28 22:47
기타 사귀는남자가있는데218 뀨ㅇ.ㅇ 04.28 22:43
엑소 [EXO/김종인] 쉼표-쉼표 하나 04.28 22:42
엑소 [EXO/세훈] 액자 번외편8 오작가 04.28 22:26
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 03109 검찰청장 04.28 22:25
인피니트 [인피니트/?] 좀비물이긴 한데… 이걸 뭐라고 해야 하지…10 04.28 22:03
기타 소문때문에 힘들었습니다3 04.28 22:01
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 047 2L 04.28 21:45
엑소 [EXO/찬백] 연애의 온도15 리플 04.28 21:44
엑소 [EXO/카디루민] OPERATIONS X ; 맛보기27 04.28 21:33
기타 [마흔여덟] 금요일까찡!23 요긴오디 04.28 21:26
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 11 8 손흥민 04.28 21:24
엑소 [카이x디오] 이러지마 제발4 아뭐라하지 04.28 21:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위