모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꺄블이 전체글ll조회 758l 5
등장인물 이름 변경 적용

BGM-월야밀회    

[EXO] 응허?조선시대라니?02 | 인스티즈  

"여주"   

눈 위에 번진 핏방울들 사이에 여기저기 찍혀진 발자국 중 제일 작은 발자국에 손을 올렸다.여주의 발에 손을 올렸을때를 떠올렸다.역시 여주의 발자국이 맞았다.굽혔던 허리를 피고 일어났다.수색대를 향해 말했다.   

"...여주의 흔적이다.찾아라."   

"예!"   

"..종인아,넌 저쪽 수색대와 함께하거라."   

"하지만 전하 소인은 전하의..."   

"여주의 얼굴을 아는 이는 여기서 너와 나뿐이다.어서 함께해라."   

"예.전하."   

아가야,조금만 기다려다오.금방 얼른 달려가 그 추운 몸을 안아줄 것이니.보고싶다.   

[EXO] 응허?조선시대라니?02 | 인스티즈  

"존나 춥다.한복이 이쁘면 뭐해...으아."   

도망을 친지 대충 10분쯤 지났을까.점점 해가 저물기 시작했다.빨리 이 산을 빠져나와야하는데,오늘 안에는 작은 뭐라도 찾을 수있겠지.이 팔에 있는 상처도 치료해야하는데 피가 계속해서 뚝뚝 떨어져 눈 위에 벚꽃처럼 번진다.   

부스럭-   

"미친년아!!내 알을 깨?넌 끝났어!!"   

"옳소,옳소!"   

아오...깜짝이야.아주 그냥 네 불..그래 알이 깨졌다고 소문을 내라 소문을!나는 눈에 보이지 않도록 최대한 사람이 다니지 않은 가파른 산 길로 발걸음을 옮겼다.   

"어,어?형님,여기 핏자국이....!"   

"...저기 있다.어서 잡아라!"   

멍청이들과 눈이 마주쳤다.나는 뒤를 돌아본 후,이를 악물고 위험한 산 길에서 뛰기 시작했다. 잡히지 말아야한다.이번에 잡히면 진짜 죽을 것 같아.   

"헉...으..."   

점점 뛰어가는 속도가 줄어들었다.숨이 턱 끝까지 차올랐다.더 이상 뛰었다간 정말로 폐가 찢어질것 같았다.피가 흘러내리는 팔은 데인 것 처럼 아파왔다.또 발은 차가운 눈을 밞으며 달려서 그런지 양말보다 두꺼운 버선을 신고있어도 감각이 사라지고 있었다.진짜 어디 따뜻한 곳에 있고싶다.난로와 핫팩이 간절히 생각나는 순간이다.   

"여기있다!!형님!!찾아습니다!!"   

"어이쿠 잘했다.이 쪽으로 옮기려고 하느냐?그럼 포기하거라.내가 이리 막고있지않느냐?미친년같으니라고."   

아,망했다.나 지금 길막 당하고있는거야?주위를 둘러보았다.절벽의 뺨을 후려치는 가파른 비탈길만이 내가 너의 유일한 구세주이다 라는 것처럼 비탈길 하나만 보였다.아,진짜 나 착하게 살았는데.왜 이런 시련을 주십니까.그래도 죽지는 않을꺼야.왜냐고?난 럭키걸ㅎ은 무슨 존나 살고 싶어요.   

"이쁘다.이쁘다 해줬더니 나를 반고자로 만들어?"   

"....."   

"내가 재미 좀 보여줄려고했는데,끝났어.이 멍청한년아."   

"누구보고 멍청이래!농구있네 정말,축구싶니?"   

"ㅁ...뭐?뭐라는거야"   

내가 너희 손에 죽느니 차라리 내가 약간의 희망을 걸어 저기 비탈길에서 구르겠어!라고 속으로 생각하자마자 나는 삼천궁녀 뺨을 치는 낙하실력으로 비탈길로 몸을 던졌다.   

"어,어..저거 진짜 미친년이야!!!"   

비탈길이 끝났는지 나는 멈추었다.일어나려고 주위에 있는 나무를 붙잡고 천천히 일어났다.실눈을 뜨고 주위를 살며시 쳐다보았다.아직 산이다.여러명의 소리가 들려왔다.머리가 어질어질하기 시작했다.내가 왜 마트가다가 여기서 한복을 입고 도망치는지 1도 이해가 가지않았다 더 생각하고 싶었지만 점점 격해지는 두통에 나는 거짓말처럼 쓰러졌다.   

"....찾았다."   

더보기

암호닉   

[단도]    

분량조절에 실패....☆3화에서 만나여~~♡  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원40.16
헐 저 단도에요!
제가 첫 아모닉이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기분이좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
씻기전에 들어와봤는데 글이떠있길래 씻는걸 미루고 봤어요ㅜㅜㅜㅜ
아가야라는 말이 괘설.....다음화도기대되요ㅎㅎㅎㅎ!

9년 전
꺄블이
와아아ㅠㅠ감사해요 부족한 글이지만 빨리 다음화로 돌아올께여~♡
9년 전
비회원219.230
으어 더보고싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 잘봤어요!!!!
9년 전
꺄블이
감사합니다ㅠㅠㅠ빨리 다음화에서 우리 만나요~♡
9년 전
독자1
[게이쳐]로 신청할게요!
9년 전
독자2
신알신 울리자마자 달려왔어요! 어제 곧 오신다더니 결국 오셨군여허 ^*^
여주가 안죽기를 바라면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 구조되는 것 같군여!
오늘 완전 잘 읽었어요! 다음화 완전 기대된다요! 사랑해여 수고하셨어요! ♥

9년 전
꺄블이
암호닉 감사해요ㅠㅠㅠㅠ다음화로 빨리 돌아올 수있게 노력할께여~저도 독자님 사랑해요..(수줍)♡
9년 전
독자3
헐 작가ㄴ니뮤ㅠㅠㅠㅠ 왜 거기서 끝나요ㅠㅠㅠ 진짜 궁금하게ㅠㅠㅠ 작가님 정말 더럽다... The love....어서오세요!!!
9년 전
꺄블이
정말ㅠㅠㅠ독자님도 더럽....The love..♡부족한 글이지만 얼른 달려올께요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원64.197
궁금하게시리 여기서 끝납니까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 넹요로 암호닉 신청할게요!!!

9년 전
꺄블이
암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠ그 궁금증 빨리 풀어드리도록 노력하겠습니다~♡
9년 전
독자4
거기서 끝나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편
9년 전
꺄블이
빨리 다음편으로 달려올께여ㅠㅠ조금만 기다려주세요~♡
9년 전
비회원123.73
진짜분량조절실패..너무짧아여,,,,하..
9년 전
꺄블이
다음편은 폭풍분량으로 달려볼거에요!조금만 기다려주세여~♡
9년 전
독자5
거기서 끝나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편
9년 전
독자6
종인이가 찾은거죠? 아님 찬열이라도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄블이
그건 다음화에서 공개!ㅋㅋㅋ조금만 기다려주세용~♡
9년 전
독자7
오호호호재밍는데열~~~~,,~~~~~~~~~빨리뉴세얼ㅇㅇㄹㄹㄹ
9년 전
꺄블이
응허유ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ많은분량으로 빨리 달려올께여~♡
9년 전
비회원197.17
진짜 감질맛나게 끊으시는데염ㅋㅋㅋ 약간의 유머가 곁들여져 상당히 잼나는군요ㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #033 홉유 05.07 00:37
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰01(멋있는 남자친구)35 양햐 05.07 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 05.06 23:47
B.A.P [B.A.P/정대현] 케이크2 F7 05.06 23:42
엑소 [EXO/남징] 검은양복 입은 남자들의 사랑 이야기ssul-루한ver(:옆집 아저씨 코스프레)10 교회언니 05.06 23:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 샤샤 05.06 23:29
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 054 XOXOEXO 05.06 23:10
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 백현 특집 01 (재탕주의!)11 아펠 05.06 22:50
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 043 XOXOEXO 05.06 22:30
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0315 고구머니나 05.06 22:28
엑소 [EXO/슈총] 브라콤있는 kakaotalk9 ♥.♥! 05.06 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 샤샤 05.06 21:49
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0412 온새미로 05.06 21:05
기타 소재좀가져가줍쇼(굽신굽신) ㅇ쑾ㅇ 05.06 21:01
방탄소년단 [국뷔] 마지막엔 달달하겠지....그러겠지..응..네..그래요..10 백도샵 05.06 20:46
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0210 고구머니나 05.06 20:38
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제:인기많은것도 피곤하댱)38 듀근 05.06 20:06
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP12.5 (부제 : 전지적 루한시점)132 sangsang 05.06 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 05.06 19:36
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 1 (부제: 아다지오)27 가로등과불나.. 05.06 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [백총] 반인반수강아지 백현이의 사랑받는이야기들 ^ㅅ^;;5(백현아생일축하해사랑해♥)(부제; 생일축하..19 큥맘 05.06 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 03 26 양념말고후라이.. 05.06 18:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 05.06 18:19
엑소 [EXO/변백현] 친구집에 놀러 갔다가 친구 사촌오빠 변백현이랑 연애하게된 썰 (01) 1 요만큼 05.06 18:01
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 01 (부제:딱, 일주일만이야)12 보훈 05.06 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 반창꼬 05.06 17:12
급상승 게시판 🔥