모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 1135l

이거진짜 시작어케해야될지모르겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 난그날도 어김없이 여자친구들이랑 놀고잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ카페도가고 걍돌아댕겻음ㅋㅋㅋㅋ

전편에서 말햇듯이 난 남자친구가없음 ㅠㅠ친구의80프로가 전부여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유인즉슨 남자애들은 술먹으면

개쎈척하는 인간들 밖에없음 진짜 같이마시기 싫음 글고남자들이랑 다니면 피씨방밖에더감?

잡담이 많았넹..여튼 각설하고

그러다가 내가그때 알바비가 90만원이 들어옴ㅎㅎ 그래서 배도고프고 고기가 너무먹고싶더라고

근데 3명은뭔가 아쉬운거임ㅎㅎ...하데남을 부르기로 햇딩ㅋㅋㅋ한20분지나니 나오더라궁 그리고 고깃집으로 ㄱㄱ씽

(이때는 여자애들도 하데남을 첨보는거고..쫌어색햇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

고기먹으면서 이런저런 얘기를 하다보니 쫌더 친해지게됐징 서로 밥도먹여주고(내가이떄 감기걸린듯 )

그때부터 쪼끔찐득한 스킨쉽이있었음

내가좀 ㅅㄱㄷ가 많은편이라 허벅지도그런데..얘가자꾸 내옆에앉아서 허벅지를 만지네...ㅠㅠ

귀도깨물고..ㅇㅇ..; 하지말라고 했는데 내말은 걍무시 계속햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 폭풍 식사를 한뒤 또같이걸어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들도같이있었는데 막 손잡자고그래서 손도잡고(쪼끔설렛지만 노말인척하려고 몇초안잡고 손뺏음..ㅠㅠ)

걍 이튿날은 이게끝이다..별거없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 재미가 드럽게 없긴없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에 갈등도있는데 이건다음에..ㅎ...;

이런 글은 어떠세요?

독자1
아조치만!!! 너무짧다잉 ㅋㅋㅋ 짧은만큼 빨리 다음편내놔옇!!!!
12년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다뮤ㅕㄴ!!
12년 전
독자3
아 개짧아 감질맛나 감질감질
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [온쫑] Kiss Of Christmas Cake7 HisHim 10.23 23:13
기타 (실화)둘리와팬더16 팬더군 10.23 22:43
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 01157 봉봉/천월 10.23 21:59
기타 여고의 환상을 깨러왔다! 2편:여고의 생리현상(더러움주의)37 여고생 10.23 21:55
기타 [범준/형태] 인연이 필연이되고 필연이 연인이 될때8 馨台 10.23 21:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 76 제이 10.23 21:06
기타 [용준형/장현승] 아직 끝나지 않은 환웅이야기4 10.23 20:04
기타 야동 청춘의 끝 0115 감귤누나 10.23 20:00
인피니트 [우현/기범] 갈 곳 잃은 자의 독백4 오필리어 10.23 19:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 민들레 10.23 19:42
기타 낯선 남자의 미행1 우주적작가시.. 10.23 18:35
기타 [율싴] My J14 꼼지락꼼지락 10.23 17:41
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 00189 봉봉/천월 10.23 17:37
기타 랜덤채팅에서13 일찐오빠 10.23 17:30
기타 [eternalmemory] 설정과 구성. 보고 읽으면앞으로의 전개에 이해가 쉬워집니다.+ 캐릭터 신..9 이터니티 10.23 17:25
기타 [IternalMemory] 1화. 본신강림(本神降臨)-18 이터니티 10.23 15:39
기타 [002] 동생아...그립구나 - 끝1 애플 10.23 15:31
샤이니 [쫑키] Spring, with pink. 00035 닭탬 10.23 15:24
기타 [001] 동생아...그립구나...1 애플 10.23 15:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 여고생 10.23 14:58
기타 남자친구 뺏겨본 이야기①4 펭귀닝 10.23 14:51
기타 애정결핍1 10.23 14:48
인피니트 [인피니트팬픽] 잃어버리고 나서 후회하는 것들 [000]25 이성종(19) 10.23 14:19
기타 숨결보다 다정한 게이남75 숨결남 10.18 20:04
기타 하데남23 10.18 19:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 제이 10.18 18:24
기타 숨결보다 다정한 게이남165 숨결남 10.18 18:18