모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
통백 전체글ll조회 4919l 2

그간했던 낙서들올려요

[EXO팬아트/종인/세훈] 낙서 | 인스티즈

미방

암호닉안들어가신분 말씀해주시떼

♡꽃잎♡ ♡Yo졍루루♡ ♡하시조♡ ♡종대♡

♡주글것같아♡ ♡키드오♡ ♡니니♡ ♡세젤이♡

♡날밤♡ ♡오쎈니♡ ♡경아♡ ♡아또키스해♡

♡석류♡ ♡제인♡ ♡종은♡ ♡비타민워터♡

♡치킨♡ ♡라임♡ ♡와따시♡ ♡5층창문♡

♡솔이♡ ♡빠야빠야♡ ♡로션♡ ♡박오중♡

♡리미♡ ♡서태지♡ ♡몽구엄마♡ ♡됴로로♡

♡열매♡ ♡밤만쥬♡ ♡백구♡ ♡하징♡

♡고추장♡ ♡조퇴♡ ♡모카빵♡ ♡쫑쫑♡

♡슬슬이♡ ♡통백내꺼♡ ♡복숭아♡

♡도량♡ ♡또리♡ ♡바비는비아이♡ ♡첸첸니♡

♡립♡ ♡감자♡ ♡면토끼♡

암호닉분들 항상감사해요~~

부지런히 업뎃못하는점 죄송하게생각하고있어요ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이구 정말 이건
9년 전
독자2
어머나 세상에 느낌있네요
9년 전
독자3
립이에요!수만여고 그림체는 귀여운데 또 이렇게 분위기 있게도 그리시네요!멋있어요ㅠㅠ
9년 전
독자4
치킨입니당 역시 통백님 그림은 제 스탈이에여 담배 ㅇ<-< 종인이도 짱 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 그리고 좀 뜬금없긴 한데 저 치킨 먹는 중입니다 부럽져^~^
9년 전
독자6
이게 낙서라니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 분위기가 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원209.147
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 다시 돌아오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 사랑하는거 알아요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 모르시는 만큼 사랑하니까 빨리 와야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
통백님!! 복숭아가 죽지 않고 살아 돌아왔어여 ㅠㅠ 비록 좀 늦긴 했지만.. 아 근데 진짜.. 이번 낙서도 너무 제 취향이십니다여... 흡... 특히 저거 종인이.. 조닌... 저 한 마리 백조와 같은 우아한 자태..!! 마치 딥 브리thㅡ도 생각나고 그러네여 ㅠㅠ 으앙 좋아 쥬금 ㅠㅠ 맨 밑에 세훈인가여? ㅠㅠ 아 저 담배 제가 빼앗아서 물면 저희 간접키쑤 성공인가여..? (므흣) ㅋㅋㅋ 닥칠게여... 하하.. 아무튼 좋은 그림 감쟈해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
굵은선에서 애들얼굴이 보여요 세상에
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 Tongue 03.03 23:35
엑소 [엑소팬아트/카디] 삐진경수와 귀여워 죽는 종인 9 블유 03.01 13:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 BACK ATTACK 03.01 02:53
엑소 [EXO/종인팬아트] 토끼풀 왕관 니니 2 팥셔니스타 02.28 17:14
엑소 [EXO/세훈팬아트] 토끼풀 왕관 팥셔니스타 02.27 08:03
엑소 [EXO/카디] 카디 12 떡메이커 02.23 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 704 02.21 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 미스터비 02.21 15:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 02.21 13:48
엑소 [EXO/팬아트] PSYCHIC - 초자연적인 프롤로그27 통백 02.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 선약 02.20 14:01
엑소 [EXO/찬백팬아트] 찬백이 아들 열매 (부제:찬열이는안나오는 찬백팬아트)23 통백 02.20 00:52
엑소 [EXO/팬아트] 수만여자고등학교 (부제:졸업)20 통백 02.19 19:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 미스터비 02.19 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 미스터비 02.18 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 195 미스터비 02.18 04:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 미스터비 02.18 04:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 후니♥ 02.17 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 325 후니♥ 02.16 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 후니♥ 02.13 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 704 02.11 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 155 후니♥ 02.08 01:07
엑소 [EXO팬아트/종인/세훈] 낙서9 통백 02.07 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 후니♥ 02.07 02:11
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰 (부제;아마도 인물소개쯤)17 하이원 02.02 01:54
엑소 [엑소팬아트/여체화] 스엠고 2대여신 11 블유 01.29 10:30
엑소 [엑소팬아트/백열] 아픈백현과 놀라뛰어온찬열 21 블유 01.28 01:25