찬덕후에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
찬덕후 전체글ll조회 548l

[찬덕후] 공지입니다 | 인스티즈

우선, 글 올라 온 줄 알고 들어 온 우리 독자님들 너무 죄송합니다.

컴퓨터는 살렸지만

해야 할 일이 많이서 오질 못했습니다.

그리고 이번 주말에는 겨우 시간이 났지만,

몸살 걸려서 이틀 꼬박 앓아 눕다가 오늘 겨우 털어냈습니다.

오늘이라도 쓰려고 컴퓨터를 켰는데,

반 정도 썼지만 더는 머리 아파서 못 쓰겠습니다. (ㅠㅠ)

약빨도 여기까지 인거 같네요.

그래도 오랫동안 안 오면 더는 안 오는구나, 하고 오해 하시기 전에 이렇게라도 글 남기고 갑니다.

아마, 이번주 중 안으로 글 하나 들고 오겠습니다.

죄송합니다.

+)

아, 그리고 혹시 제가 암호닉 분들 중에 까먹고 안 쓴 분이 있을까 이렇게 다시 글을 남깁니다.

정신이 없어 빼먹은 분이 있을까, 싶어

다시 확인 부탁드립니다.

뿌요 님, 사탕 님, 바비는 비비이 님, 아카시아 님, 맛있는 열매 님, 오여미 님, 몽몽 님, 무궁화 님, 자몽 님, 잇치 님, 상큼터지는 사과나무 님.

그리고 암호닉은 항상 감사히 받고 있습니다. 묻지 마시고 그냥 찔러 주세요. (ㅠㅠ)

다시 한 번 죄송합니다.

..(♥)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌요에요!! ㅠㅠ
9년 전
독자2
자까님 아프시지 마세요!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약... 많이 드시면 안 좋아요ㅠㅠ 몸관리 잘하시고 보고싶었어요 작가님 ㅜㅠ 그동안 복습 열심히 했어요!!!!
9년 전
독자3
기다리고 있어요!!!아프지 마시고 건강한 몸으로 컴백하세요ㅠ화이팅!!!!
9년 전
독자4
아~~글이올라온줄알고 왔더니...... 아쉽지만 다음주에 올려주신다니 열심히기다릴께요~~~~
9년 전
독자5
무궁화입니다! 공지올라오셨길래 무슨 일있나 하고 걱정하면서 들어왔는데 아프셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강은 꼭 챙겨가면서 글 써주세여!!!!!! 빠른 쾌유하시길 바랍니다!
9년 전
독자6
잇치이어요 기다리고 있었답니다!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [찬덕후] 메일링 완료했습니다14 찬덕후 12.20 13:24
엑소 [찬덕후] 메일링공지51 찬덕후 12.11 21:48
안녕하세요, 찬덕후입니다7 찬덕후 11.08 21:26
기타 [찬덕후] 공지, REST9 찬덕후 07.18 17:28
기타 [찬덕후] 공지입니다13 찬덕후 07.02 23:06
기타 [찬덕후] 공지입니다6 찬덕후 02.08 21:06
기타 [찬덕후] 공지입니다14 찬덕후 01.23 23:29
엑소 [찬덕후] 외전 공지입니다13 찬덕후 01.05 20:26
엑소 [찬덕후] 공지입니다11 찬덕후 12.28 20:03
엑소 [찬덕후] 외전 공지 입니다6 찬덕후 11.13 15:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 찬덕후 11.08 15:38