모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 2988l
내가 조용히 탈덕하려다가 바스락난 내 쿠크 주섬주섬할 겸 글 하나 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

연습생 때부터 꾸준하게 편지도 적어다 주고 선물도 전해주고 내새끼 내새끼 하던 애였음  

원래 이렇게 애정을 듬뿍 담아서 수니질하는 스타일이 아니여서 이번에 통수를 제대로 맞은 거일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어 얘는 그냥 뭔가 애기애기하고 귀여웠어 남들 눈엔 몰라도 적어도 내눈에는  

1.  

자랑은 아니지만 회사 다닌 적 있어 가수들이 사생들을 사생으로 안 본다기에 가봤더니 쿠크 깨질만큼 잘해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 잘해주는 애한테 내 쿠크가 깨질일? ㅋㅋㅋㅋ  

한 번은 내가 피곤한데 누나 오는 거 안 귀찮냐고 앞으로 안 올거고 그동안 미안했다고 그러니까 '누나ㅠㅠ 왜요ㅠ 난 누나 자주 봐서 좋은데 ㅠㅠ' ... 뭐지 이 좋으면서 속 쓰린 기분은... 그러고 사생짓은 접음 ㅇㅇ   

가끔 농담식으로 전에는 자주 봐서 좋았는데.. 막 그러는데 속으로 이 판 수니들한테 니들도 사생이 더 행쇼하네 뭐하네 욕하지말고 직접 뛰어보고 말하라고 하고싶었다 가수가 이렇게 좋아라하는데 .... 여기서 1차 쿠크 바스락..   

2.  

내가 술은 모르겠는데 담배하는 사람을 굉장히 싫어함 극혐. 우리 집안에 담배피는 사람 한명도 없어 한 명도.   

근데 얘가 회사에서 나오는데 손에 핸드폰이랑 담배갑들고 있는 거 다 보이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 꺼내놔서 무슨 핸드폰 케이스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정뚝떨. 근데 그때는 너무 놀래서 누가 볼까봐(거기 수니들은 이미 다 알겠지만) 걔 손 잡아서 걔 잠바 주머니에 쑤셔넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 걔도 놀래서 뭐라고 말을 못 꺼내길래 내가 다른 얘기로 넘어감..... 집 와서도 너무 충격적이라 잠을 못 잠...   

담배? 뭐 성인인데 피울수도 있지 너 너무 꽉꽉 막힌듯; 이라고 생각하눈 사람들 있겠지? 얘 미자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 2차 바스락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

3.  

3차 바스락은 탈덕의 계기가 됨  

내 일행들이 얘 연애하는 것 같다고 하는거야 나는 그래서 그게 뭐? 라는 식으로 받아쳤는데 ㅇㅇ이랑. 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 ㅋㅋㅋㅋ 사생 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 수니가 아니랑 다른 수니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없고 얘네가 나 놀리나싶어서 뭐랰; 하니까 나한테 카톡을 들이미는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 카톡에 잘린 사진 절반이 걔 카톡에 가있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘 다 불꽃샤닥션 대여섯방 먹여서 두 뺨에 화상 입히고 싶었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

난 우연이였을거야ㅋ 이게ㅋ 뭐야ㅋ 설마ㅋ에이ㅋ하고 넘어갔는데 (사실 속으론 굉장히 담아두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 좀 지나서 일행들이 다시 보여주는데 사진만 다르고 절반 잘린건 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 견제 1도 안하고 난 걔 얼굴이랑 이름만 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 방심했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내 가수였던 멤버야.. 누나는 나이가 참 많았지.. 미안.. 미자끼리 짝짝꿍 잘 해봐.... 누나는 너 생각하는게 이렇게 어릴 줄 정말 꿈에도 몰랐어..ㅎㅎ핳ㅎ하ㅏ...  

그 날은 오히려 일행들한테 화가 나서 너희만 알고 있지 왜 카톡친추 안 한 나한테까지 이렇게 고통을 주냐고 현실로 화냄 막 울면서 내가 이럴까봐 너네한테 그런 거 안 물어본 거라고 ㅋㅋㅋㅋ내가 너희한테 뭘 잘못했길래 이러냐고 나 탈덕하길 바라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 탈덕잼 ㅎ 나름 짧지만 격렬하게 고통받은 수니질이였어 ㅎ   

근데 요즘에도 얘가 내 일행들한테 나 왜 안 오냐고 바쁘냐고 묻는다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 묻고싶다 연애는 잘 돼가니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 인중 존나 세게 때리고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아.. ㄴㅏ 너무 흥분했다.. 미안......

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원14.220
지금 데뷔함?!?
9년 전
9년 전
독자1
헐 담배면... 그러면 멤버들도 다 알텐데.....첫번째는 우리도 그래서 그렇구나 하는데 세번째는 모르는 팬들이 불쌍... 아 우리애들 미자없어서 다행..
9년 전
비회원86.82
헐?내 가수인거 같아...............
9년 전
독자2
헐 뭐야 세번째... 지금 데뷔한 애들인가보다... 음... ㅠㅠ 내 본진은 아니였음 좋겠는데 아... 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
얼ㅇ헐벌헐헐 누구지 독방 있어??
9년 전
9년 전
비회원94.215
유명한편이야?
9년 전
아이돌 좋아하는 사람들은 거의 알텐데
9년 전
독자4
아미자라니깐 괜히 걱정된다 아ㅠㅠ
9년 전
독자5
미자 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ깜놀ㅠㅠㅠ내본진은 아니긴한데 팬들이 불쌍하다..
9년 전
불쌍하지 내가 이거 다 털고 달덕 하려다가 관심 가져주길 바라는 애 같아 보일까 봐..
9년 전
비회원45.70
그냥 털지..ㅠㅠ
9년 전
뜨면 다 풀리겠지? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 미자라구...? 아 누구지 ㅠㅠㅠ 괜히 뭔가 불안하다 제발 내 본진 아니였으면 좋겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원94.215
몇인조인지 물어봐도돼? 하 쓰니 힘들겠다 진짜
9년 전
독자7
어휴 참... 생각이 어린 그룹이네
9년 전
독자8
헐..미잔데 담배라니...
9년 전
독자9
헐 다행히 우래애들은 아닌데 내가 저가수 팬이었다면 진짜 쿠크부셔진다.. 데뷔한지 얼마 안됐어?
9년 전
비회원104.142
그룹에 동갑인 애들 많아??
9년 전
독자10
헐 볼수록 충격적이다..
9년 전
비회원104.142
이거 언제적 얘기야..? 짐작만 가는데 올해에도 미자인 애 있어?
9년 전
독자11
ㅎㄹ.....담배는 주변에도 피는사람많아서 딱히 바스락하진암ㅎ은데.. 난 가수들이 사생싫어하는줄알았는데 막 사귈정도로 반가워해..?
9년 전
컨디션 좋은 날엔 같이 도시락들고 소풍 갈 기세 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐그정도구나..대박이다...몰랐어..사귀고그러는건진짜개쿠크깨질듯...어후ㅠㅠ바스락 담배나이런건남자니까이해해도 ..
9년 전
나랑도 점심 먹으러 가자고 손 잡고 막 달렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원45.70
헐 독방 없다니 내 본진은 아닌데 그래도 충격.... 예전에 뒷얘기로 내가수도 사생 그리 싫어하지 않는다 들어서ㅠㅠㅠ걱정
9년 전
독자12
헐헐 누구지...
9년 전
독자13
힌트조금만주면안돼?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자16
데뷔몇주년이라던가 아이돌 잘 아는 사람만 알 수 있는것들ㅠㅠ
9년 전
어..조금 애매하네 ㅋㅋ 신인이야 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
신인...??
9년 전
독자17
요즘이면데뷔하고난후??
9년 전
9년 전
독자18
데뷔한지혹시오래됐어..?
9년 전
9년 전
독자20
막 유명한..건아니지..?
9년 전
아이돌 많이 아느사람들은 다 알듯
9년 전
독자19
쓰니야 초성 펑 할테니까 맞는지 아닌지 봐줄 수 있을까...?!
9년 전
9년 전
독자21
대답 해주면 좋지ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자22
.
9년 전

9년 전
독자23
글쓴이에게
쟤네 맞아?

9년 전
독자24
23에게
대답하기 곤란하면 굳이 안 해줘도 돼!!

9년 전
하하.. 미안해 애초에 대답하기는 곤란했어서..

9년 전
독자25
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠ응 미안해ㅠㅠㅠ 너무 궁금해서...ㅠㅠ 글 보니까 ㅂㄷㅂㄷ해서ㅋㅋㅋ

9년 전
비회원125.233
막 지금 현재 미자 인거야?? 2015년 되서 성인이 된거야 아니면 15년에도 미자인거야 ㅠ? 내 친구가 이거 보더니 손이 벌벌 떨면서 내가수인거 같다고 물어봐달라고 하네..하하 ; - ; 괜찮다면 알려줘ㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅎㄹ 누구지... 사생이랑연애 ㅋㅋㅋㅋ놀랍다 진짜
9년 전
독자27
혹시 아직도 미자야ㅠㅠㅠ?대답하기 곤란하다면 미안해ㅠ!
9년 전
비회원104.142
아 나 자꾸 내 본진인 것 같아서 그러는데 혹시 데뷔 1000일 넘었어? 아 내 쿠크...힌트 좀만 더 주면 안될까..
9년 전
독자28
헐 미자가 담배라니... 그리고 사생들이랑 저렇게 친하게 지내는구나..
9년 전
독자29
헐.....미자......
9년 전
독자31
헐 미자가 담배라닏ㄷㄷ그리고 사생반겨주는것도 멘붕이다.....
9년 전
독자32
헐 무야 누구야 궁금해 독방있어
9년 전
독자33
몇인조야? 그룹에 미자 있어?
9년 전
독자34
헐대박이다
9년 전
독자35
아 누군지 궁금해!!!!!!
9년 전
비회원190.139
신인..?음..데뷔 한지 1년? 2년 됐나 ㅎㅎ..?
9년 전
독자36
와사생이랑연애라니...사생들싫어하는줄알았는데..아누구디ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다
9년 전
독자37
신인???? 핫한 신인이야?? 궁그매..
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알듯 내옛날애도 사귀는건아니엇는데 썸은 탓던듯 그냥 그런가보다 하고 말려햇는데 길가다가 봄...그이후로 다시는 아이도루를 안파기로햇다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별에별애들이다잇다진짜
9년 전
독자39
근데 안털어도 나중에 다 털리게 되어잇더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알사람들은 다 아니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..
9년 전
독자41
쓰니가 볼때 인터넷에 저분 어떤 이미지야?
9년 전
독자42
헐 내 쿠크까지 바스락..내 가수였으면 진짜 탈덕한다.....사귀는건 정말...(절레절레)
9년 전
독자43
ㅁ..미자라니 아 또 이렇게 아이돌현실이 드러나는구나..ㅎ 그래 아이돌은 무대위에서만 즐겨야됨 잘해줘봤자야..ㅎ
9년 전
독자44
궁굼궁금궁금해 아직도미자야???
9년 전
비회원153.132
삼대 소속사야? 일단 내가수는 아닌것 같...아니겠지...
9년 전
독자47
삼대는사생싫어한다아냐??
9년 전
비회원224.12
사생이랑 연애하는 아이돌 은근히 몇 되지... 지금 꽤나 유명한 아이돌중에서도 사생 예뻐한 애들도 몇몇 있고.. 사생이 중요한게 아니고 얼마나 예쁘냐 몸매가 좋으냐인듯...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
미자라니... 미자가 담배라니... 충격.....
9년 전
독자46
아 근데 나 아이돌 되게 많이 알고 있는데 누군지 모르겠다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [진격/엘런리바] 비밀연애23 쯉쯉 05.06 00:03
엑소 [엑소/백도] 고삼의 나날6 머리 05.05 23:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 188 어이쿠야 05.05 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 273 1133 05.05 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 섹뜌판타지 05.05 23:29
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <2>17 까끌러워 05.05 23:15
엑소 [EXO/찬종] 일기2410 배고픈것같애 05.05 23:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 뀨ㅇ.ㅇ 05.05 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 338 박찬백 05.05 23:00
기타 발바닥72 작작좀박아 05.05 22:58
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 23336 야레백현 05.05 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 05.05 22:41
기타 [타오/경아] 일찐 짱이 된 도경아2 05.05 22:35
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)33334 beyond 05.05 22:35
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 12 05.05 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 412 05.05 22:20
기타 친구네 집에 가서 개랑 좀 많이 놀다 왔는데1 고양이일기 05.05 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 쯉쯉 05.05 22:14
기타 [동성주의] 미운놈이랑 영화보고고왔어41 05.05 21:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 21:36
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 14 예쁜여자 05.05 21:17
인피니트 『인피니트/현성』양약고구 (좋은 약은 입에 쓰다) 039 봄토벤 05.05 21:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <1>13 까끌러워 05.05 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 05.05 20:39
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..4444455 백아가 05.05 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 05.05 20:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. intro4 음요 05.05 20:20