모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
지붕 없이 하이킥 전체글ll조회 488l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형 저희 호칭에 대해서 문의드릴 게 있어요 제목에 팬티라고 적으면 저희 뻘필이 아닌 사람들이 봤을 때 누구를 부르는지 알기 어렵다 보니까 팬티 비팬티라고 한다거나 하는 변화가 필요할 것 같은데 형의 의견은 어떠세요?
4년 전
지붕 없이 하이킥
아 그럴까 글 올려서 애들 의견도 물어보고 수정하는 걸로 하자 고마워
4년 전
독자2
형이자 아빠 구정모가 건의할 게 있습니다 왠지 익명으로 하면 안 될 것 같은 건의라서 이름 밝혀요 엄마 보고 싶어요 엄마 컨셉 하나 만들어 주시면 안 될까요?
4년 전
지붕 없이 하이킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 다음 멤구부터는 롤 추가한 상태로 할게요
4년 전
독자3
그리고 제가 컨셉을 생각해 봤는데 아빠를 너무 사랑하는 격투기 선수 엄마 어때요
4년 전
지붕 없이 하이킥
너무 사랑해서 맞는 거지?
4년 전
독자4
네 너무 사랑해서...
4년 전
지붕 없이 하이킥
4에게
아 진짜 웃기다 알았어 적어둘게요

4년 전
지붕 없이 하이킥
4에게
아 아들 직업이 격투 선수인 거야 비유인 거야?

4년 전
독자5
지붕 없이 하이킥에게
직업이 격투기 선수고 아빠를 너무 사랑해서 아빠를 엄청 믿는 그런 컨셉 어때요 별로면 안 해도 괜찮아요

4년 전
지붕 없이 하이킥
5에게
벌써 그림이 그려져서 웃긴데 의견 고마워 아들

4년 전
독자6
저 익명으로 글 올리고 싶어요
4년 전
지붕 없이 하이킥
공지와 기본적인 것들을 지키는 선에서 가능합니다
4년 전
독자7
감사합니다
4년 전
독자8
불글 올려도 되나요
4년 전
지붕 없이 하이킥
너무 늦었지만 됩니다
4년 전
독자9
사정은 제가 먼저 적나요
정재현 28일 입원으로 하루만 쉬다 오겠습니다 29일부터 컨디션 괜찮아지면 합류할게요 더 쉬어야 할 거 같으면 다시 오겠습니다

4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했어요 몸 잘 챙기고 푹 쉬다 오세요 재현아
4년 전
독자10
마크 몸이 너무 아파서 하루만 쉬고 올게요
4년 전
지붕 없이 하이킥
많이 아파? 약 먹고 푹 쉬고 와 우리 아들 걱정되네
4년 전
독자11
사정이생겨서내일까지못올것같아요아저씨
4년 전
지붕 없이 하이킥
네 확인했습니다 쉬고 오세요 우리 강아지
4년 전
독자12
항상감사해요
4년 전
독자21
사정이길어져서화요일까지는못올것같아요아저씨화요일저녁이나수요일에...올게요
4년 전
지붕 없이 하이킥
네 알겠어요 우리 강아지 미리 달게 자고 좋은 하루들 보내다 오자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지붕 없이 하이킥
잠시만요 우선 확인은 했습니다 게임이 마무리되면 다시 읽어보고 답을 드려도 괜찮을까요 간단하게 생각할 문제가 아닌 것 같아서요 조금만 생각을 정리할 시간을 주셨으면 합니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
메모장에 따로 적어두고 볼 테니 지우고 답글 하나만 남겨주시면 답 드리겠습니다
4년 전
독자14
어... 네 건의 댓글이 불편하시다면요 해당 댓글 캡처 후 삭제하겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
불편한 건 아니니 기분 상하지 않으셨으면 좋겠습니다 혹시 모를 상황에 부탁드린 거고 만약 이와 관련하여 공지를 올릴 경우 건의 내용을 참고하여 올리겠습니다 언제쯤 주무실지 물어봐도 괜찮을까요 이해한 게 맞는지 몇 개 질문하고 싶습니다
4년 전
독자15
방장님께서 피드백 주실 때까지는 깨어 있겠습니다 뻘필원들 아직도 재미있게 노는 것 같던데 언제든 분위기 정리되면 차분하게 생각 끝내신 이후에 불러 주셔도 괜찮아요 저는 해결책을 강구하고자 하기보다는 같은 문제에 대해 방장님께서 어떻게 생각하시는지 나아가 앞으로 해당 뻘필에서 위와 같은 일회성 단톡의 한계치를 얼마 정도로 잡아 두실지에 관해서 가볍게 여쭙고자 한 것이니 너무 깊게 신경 쓰지는 않으셨으면 좋겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
15에게
이 시간까지 깨있게 해서 미안합니다 금방 정리하고 말씀드리러 오겠습니다

4년 전
독자16
지붕 없이 하이킥에게
천천히 와도 괜찮아요 ㅎ 사랑해 방장 마음 쓰지_마

4년 전
지붕 없이 하이킥
16에게
.

4년 전
독자17
지붕 없이 하이킥에게
확인했어요 댓글 수정해서 점 하나만 남겨 두셔도 괜찮습니다 답변 금방 가지고 올게요

4년 전
지붕 없이 하이킥
17에게
네 감사합니다 언급이 어려운 부분이 있다면 따로 불러서 얘기해 주셔도 괜찮습니다

4년 전
독자18
지붕 없이 하이킥에게
❣️

4년 전
지붕 없이 하이킥
18에게
확인했습니다 정리를 해서 익명성에 저해되지 않을 만큼의 언급만 하여 공지를 써도 괜찮을지 여쭙고 싶습니다

4년 전
독자19
지붕 없이 하이킥에게
그럼요~ 늦은 시간까지 고생 많으십니다 쉽지 않았을 텐데 빠르게 피드백 해 주시고 이해해 주셔서 정말 감사드려요 짐을 얹어 드린 것 같아 죄송한 마음도 크고요

4년 전
지붕 없이 하이킥
19에게
아니요 저도 인지는 하고 있었으나 그 분위기에 순간적으로 어떤 대처를 해야 할지 생각을 하지 못 해 내내 마음에 걸리고 있던 것들을 모두 멤버의 입장에서 들으니 언급을 하고 지나가야겠다는 확신이 서게 됐습니다 말 전하기까지 어려웠을 텐데 말해줘서 고맙고 또 감사합니다 당연하게 책임을 져야 할 부분이라 생각하니 미안하다는 말도 넣어두셨으면 합니다 오히려 늘 부족한 방장이라 미안한 마음뿐이고요 다시 한 번 고맙고 정리되는 대로 공지하겠습니다 달게 자고 일어나서 봐요 사랑해

4년 전
독자20
지붕 없이 하이킥에게
알앗어사랑해ㅎ 잘 자 방장 내 꿈 꿔 마지막 댓글 내가 먹을 거야

4년 전
지붕 없이 하이킥
18에게
의견을 내준 멤버가 아니더라도 소외감은 충분히 느꼈을 것이라 생각이 되어 이후에 있을 상황에 대비하기 위해서 공지를 쓰는 게 맞는 판단이라 생각이 됩니다 그런 방향을 원치 않으신다면 얘기해 주시면 감사하겠습니다

4년 전
비회원162.251
형아 저 러러인데요 정지를 당했어요...
4년 전
비회원162.251
러러 정지 해제권도 없어... 돈 써야항까요
4년 전
비회원162.251
형아 러러 너무 충격이야...
4년 전
지붕 없이 하이킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지붕 없이 하이킥
누군지 보자
4년 전
비회원162.251
언제 풀려...
4년 전
지붕 없이 하이킥
풀렸네 아 웃기다 어쩌다 이렇게 됐대 돈 쓰자고 권유는 잘 안 하는 성격인데 이건 어쩔 수 없지 않을까 싶어요 아니면 정지된 아이디를 지우고 새 아이디를 사는 방법이 있긴 한데 그건 아깝지 않겠어요?
4년 전
독자22
러러 충격으로 말도 안 듣고 반항하고...
4년 전
지붕 없이 하이킥
풀고 왔네 귀여워 다음부터는 조심히 다니자 그래도 형 말은 들어주세요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지붕 없이 하이킥
아니 너도야?
4년 전
독자23
우리도 이미지 게임해요
4년 전
지붕 없이 하이킥
답을 준다는 게 깜빡했네요 미안합니다 이미지 게임은 상시 멤구를 멈출 때쯤 진행할 예정입니다 형 마음 이해해 주고 조금만 기다려 주면 고맙겠습니다
4년 전
독자24
네에 언제해도 하면 좋아요~
4년 전
독자25
마크 하루만 쉬고 오겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
우리 아들 푹 쉬고 와서 봐요 하루 잘 보내고 사랑해
4년 전
독자26
은상입니다 하루만 쉬고 와도 될까요 할로윈 즐겨야 하는데 아쉽네요
4년 전
지붕 없이 하이킥
푹 쉬고 오세요 우리 은상이 확인했습니다
4년 전
독자27
김우석 어깨 상태가 말이 아니라 일주일 정도 쉬엄쉬엄 오겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 푹 쉬다 와도 괜찮으니까 얼른 나았으면 좋겠네요
4년 전
독자28
GIF
조승연 멤표 움짤 바꾸고 싶어요 ㅋㅋ

4년 전
독자29
GIF
근데 석이 것도 바꿔 달라고 하면 혼나나요 ㅋㅋ 뻘필에서 티 안 내는 대신에 멤표에서 티 좀 내도 될까요 짤 주웠는데 너무 맘에 들어서 죄송합니다 죄송합니다 근데 해 주세요 ㅋㅋ 너무... 귀엽지 미리 감사합니다 승우 씨~

4년 전
지붕 없이 하이킥
아 귀엽네 바꿨어요
4년 전
독자30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자31
황윤성 사흘 정도 쉬고 돌아오겠습니다 형님 늘 수고가 많으십니다 저 잊으시면 안 돼요
4년 전
지붕 없이 하이킥
귀여워 잊을 리가요 푹 쉬고 와요 윤성아
4년 전
독자32
전정국 집에 일이 좀 생겨서 오늘 하루만 좀 쉬다 올게요 방장님 항상 감사합니다💕
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 우리 정국이 푹 쉬고 와서 봐요
4년 전
독자33
마니또 하고 싶어요
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했어요 다음 이벤트 때 고려하겠습니다
4년 전
독자34
민윤기 > 유영재로 멤변하고 밤에는 총 쥐는 꽃집 사장(태형이 라이벌 조직 보스) 하고 싶은데 가능한가요 ?
4년 전
지붕 없이 하이킥
그럼 가족에서 빠져야 될 것 같은데 괜찮나요?
4년 전
독자35
네엥...
4년 전
독자36
남도현 들어오자마자 사정 남겨서 너무 죄송한데 제가 아직 시험 읍음 그것 때문에 조금 바쁠 것 같습니다 그래도 수요일이 마지막 시험이니 최대한 오겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
아 귀엽고 웃기다 확인했어요 시험 잘 치고 와요 우리 도현이
4년 전
독자37
감사합니다
4년 전
독자38
이제노 댓글 다는 건 괜찮은데 제가 글 올리고 팬티들 답글 이어줄 여유가 없을 것 같아서 일주일 동안만 쉴게요 대신 댓글로 종종 비추겠습니다 (.◜◡◝ )
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 가끔 와도 괜찮으니까 편할 때 부담 없이 와요 우리 제노
4년 전
독자39
곧... 있는 시험 때문에 조금 늦을 수도 있어요 하루에 한 번은 올 생각인데 혹시 몰라서 남깁니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 우리 정국이도 편할 때 와도 괜찮으니까 원하는 결과 얻길 바라고 있을게요
4년 전
독자40
구정모 몸도 안 좋고 일도 바빠서 주말까지 글 올리거나 답글 잇는 게 힘들 것 같아요 죄송해요
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했어요 우리 아들 몸 잘 챙기고 푹 쉬다 와요 고생 많아
4년 전
독자41
형님 제게 일주일만 시간을 더 주세요 바쁜 일이 끝나면 백수 황윤성 현실 세계에서 과로 일짱 되다 육하원칙으로 꼼꼼히 나눠 성실히 연재하겠습니다 글 쓸 틈이 난다고 해도 댓글 한두 개만 잇는 꼴 될 것 같아서 미루다 보니까 이렇게 돼 버렸어요 이미지 게임은 지장 없도록 참여하겠습니다 사정판 자주 오래 이용하는 것 같아서 매번 진심으로 죄송해요
4년 전
지붕 없이 하이킥
귀여워 괜찮아요 윤성이 챙기는 게 먼저고 그러길 바라니까 편할 때 와요 미안한 마음은 반납하겠습니다 나중에 보고 싶었단 말로 받을게요
4년 전
독자42
정재현 곱게 갈린 멘탈로 주말까지 글을 올리기 힘들 거 같아 회복하고 오겠습니다 주말까지 댓글로 오겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 푹 쉬다 와도 괜찮으니까 천천히 와요 우리 재현이
4년 전
독자43
김채원 몸이 좀 안 좋아서 월요일까지만 쉬겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
아고... 확인했습니다 푹 쉬고 다 나아서 봐요 우리 채원이...
4년 전
독자44
텔레웅앵 하고 싶어요 팬티들의 실력이 궁금합니다
4년 전
독자45
텔레스트레이션이요
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 고려해 볼게요
4년 전
독자46
현생이 바쁜 관계로 이틀만 쉬고 오겠습니다
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 쉬다 와서 봐요 한아
4년 전
독자47
멤구해 주세요
4년 전
지붕 없이 하이킥
확인했습니다 알겠어요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>7 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 11 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 22 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲6 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 43 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20