공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
신재생에너지 전체글ll조회 7346l

[김우빈박경] 아니이것도 가볍게쓴 조각인데 좋네? 역시 퓨전... | 인스티즈

왔어왔어? 아 오늘 아저씨 완전 귀여웠음! 뭐지 어제 아저씨네 집에서 자고선 챙겨줬는데 그아저씨가 은근 허당이잖아

몰랐는데 막 넥타이 빼먹고 단추 잘못 장구고 장난아닌거야 맨날 이러고 갔나 싶을정도로 지각도아닌데

나보다 더해서 내가 웃었더니 막 비웃지말라고 공룡처럼 화냈다니까! 진짜 귀여워 맨날 나만 귀엽다고하는데

아저씨가 더귀여워 오늘 아저씨가 회사찾아오라했는데 같이갈래?! 음 뭐라고 할려나 아냐 아저씨는 너 아니까 괜찮을꺼야

같이가자 응? 아저씨 회사 한번도 안가봤어 나 길치인거 알잖아 같이가자 응~ 꿀벌아~

[김우빈박경] 아니이것도 가볍게쓴 조각인데 좋네? 역시 퓨전... | 인스티즈

오 왠일로 빨리왔네요 아 경이랑약속있다구요? 그럼 더 늦게 보내줘야겠네요 경이가 의심안해요? 우리둘이 만나는것도모르죠

그 둔탱이진짜 학교에선 잘지내요? 원래 성격좋으니까 잘지내겠지 뭐 맨날 지 귀여워하지말라고 다컸다고 하는데 그것도 귀여워

...미안해요 솔로앞에서는 염장질하는거 아니라던데 꿀벌학생 이쁜데 왜 솔로에요, 커플일줄 알았는데? 경이가 뭐라하죠

아 경이가 좀 그런게없지않아있죠 막 친구들사이에서 엄마라고 불린다고 그러던데 잔소리 많이한다고 왜 그것도 쫑알쫑알

되서 귀엽지않아요? 아아 알겠어요 염장안할께요 맨날 경이 챙겨줘서 고마워요 꿀벌학생

,

아 박경은 누구나 다잘어울리나?

아 참고로 이거 ㄱㄱㅈㅅ 이라는 경텀홈에서 썰줍한거라...

아 결론은

박경위에 남자많고

박경아래 남자없다구요

^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나공갈벌인데 읗아항항하아ㅠㅠㅠㅠㅠ김우빈박경뭐야 겁나 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신재생에너지
케미봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
11년 전
독자2
나 스피커에요ㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김우빈박경 좋네여ㅠㅠㅠ생각지도 못한 케미이다bbbㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신재생에너지
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
고로 둘다 제가 워더할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신재생에너지
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 조으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
그럼제가 종인이랑경이를 워더하져^~^!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉 종인이랑 경이도 제가 워더할껀데요/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신재생에너지
스피커님 저랑 싸우실래여?!
11년 전
독자6
thㅏ랑해여,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 [이정재] 안녕,대장님23 우 리 아 저.. 08.13 21:34
배우/모델 [하정우] 미 라 보,그72 우 리 아 저.. 08.13 01:59
배우/모델 [배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 025 뭐한대 08.10 14:10
배우/모델 [우빈/승현/종현/종대/찬식] 육남매_등장인물1 말보루 10.10 02:34
배우/모델 [김우빈] 마법걸린날 엘레베이터에서 만난 옆집남자와 사귀는 썰 112 보리차 02.17 14:49
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 6 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.20 14:02
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.17 13:54
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.16 12:21
배우/모델 [모델/그외다수] 직장상사 이종석과 남자친구 사이의 삼각관계 005 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.15 16:34
배우/모델 김우빈이 너의 하인인 썰223 뀨ㅣㅇ 12.29 20:22
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 59 뀨ㅣㅇ 12.21 02:23
배우/모델 [김우빈] 김우빈으로 만들어본 퇴폐망상썰.txt29 시즌 그리팅 08.14 21:02
배우/모델 [김우빈박경] 아니이것도 가볍게쓴 조각인데 좋네? 역시 퓨전...11 신재생에너지 05.29 20:44
배우/모델 [화크/망상/빙의] White Christmas 15 뀨잉이 08.28 00:48