공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국코크다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
전정국코크다 전체글ll조회 102l

오랜만이에요. 
반가워요 형들.

이런 글은 어떠세요?

이전2122

전정국코크다
익숙해진 거죠...
4년 전
독자835
혼자도 재미가 있어 나름
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요?
4년 전
독자836
나름의 그게 있어
4년 전
독자837
사실 지금 여건에 누구 만나기도 그렇고
4년 전
독자838
근데 엠씨몽 음반 발매해서 되게 순위 높다
4년 전
독자839
반응 개판이겠네 안 봐도
4년 전
전정국코크다
워... 음반 냈어요?
4년 전
전정국코크다
욕이 대부분이겠죠?
4년 전
독자840
지니 1 2등 멜론 1등 그렇던데
4년 전
독자841
피처링이 송가인에 박봄에
4년 전
독자842
이단옆차기랑 척지긴 좀 그렇지
4년 전
전정국코크다
워...
4년 전
전정국코크다
노래는 좋나...
4년 전
독자843
좋아서 순위 높지 않을까
4년 전
독자844
솔직히 2014년 컴백때랑 그 이후 노래는
4년 전
독자845
아직도 옛날 감성에 머물러 있다는 느낌을 받아서 별로였는데
4년 전
전정국코크다
이번건 좀 요즘 감성?
4년 전
독자846
요즘 감성이 뭔지 모르겠지만
4년 전
전정국코크다
그건 마찬가지...
4년 전
전정국코크다
아휴.. 껴입어도 껴입어도 춥네요
4년 전
독자847
그 정도야
4년 전
독자848
들어보는 중인데 감각있긴 하다
4년 전
독자849
걍 군대 갔다왔으면 레전드로 갔을텐데
4년 전
독자850
다른 의미 레전드로 가서...
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국코크다
그릇된 선택이 운명을 좌우했죠 뭐
4년 전
전정국코크다
이런 거 보면 선택이 참 중요해요...
4년 전
독자851
그렇지
4년 전
독자852
스티븐 유 그렇게 될줄 알았나
4년 전
독자853
추방당할 거 알았으면 군대 갔을까
4년 전
전정국코크다
흐음....
4년 전
전정국코크다
가지 않았을까요?
4년 전
전정국코크다
그래도 안갔으려나?
4년 전
독자854
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그러는 거보면
4년 전
독자855
갔을 거 같은데
4년 전
전정국코크다
유튜브 채널도 만들었다면서요?
4년 전
독자856
그건 몰랐네
4년 전
독자857
뭐 미국인이니
4년 전
전정국코크다
정말.. 자유로운 나라...
4년 전
독자858
약간
4년 전
독자859
이병헌 보는 느낌?
4년 전
독자860
사람은 욕 먹어도 결과물은...
4년 전
독자861
근데 지금 시기가 묘하긴 해
4년 전
전정국코크다
하긴... 이병헌도 그 때 욕 먹고 요즘은 좀 잠잠하잖아요... 뭘 해도...
4년 전
독자862
기계픽이 다 점령해서 반감이 상대적으로 덜한 것도 있는 거 같고
4년 전
독자863
논란 있는 사람 성공적 컴백 노하우 그런 거였나 노하우가
4년 전
독자864
현상이 좀 재밌어 제3자 입장에서 보면
4년 전
전정국코크다
약간 노이즈 마케팅으로 재이용하는건가
4년 전
독자865
사람들 숨어서 몰래 듣겠다
4년 전
독자866
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자867
지민이는 자나
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있죠
4년 전
전정국코크다
벌써 시간이...
4년 전
전정국코크다
내일은 알바 두탕 뛰어야하는데...
4년 전
독자868
나름 바쁘게 사네 되게
4년 전
독자869
나는...
4년 전
독자870
어우...
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요?
4년 전
독자871
잉여 같아서
4년 전
독자872
곧 끝날 여유니 즐겨야지
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨두는 게 좋죠
4년 전
전정국코크다
요즘은 하도 대타를 많이 해서 몸이 남아나질 않아요
4년 전
독자873
타로 보는 중인데
4년 전
독자874
예전보다 잘 읽힌다... 답은 연륜인가?
4년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보고있던 거예요?
4년 전
독자875

4년 전
전정국코크다
대단쓰...
4년 전
전정국코크다
저는 일단 내일을 위해 자야겠어요
4년 전
전정국코크다
내일은 판 좀 갈아야겠다
4년 전
전정국코크다
좋은밤, 좋은꿈
4년 전
독자876
잘 자
4년 전
독자877
다 귀찮은 토요일이구만
4년 전
독자878
두탕이라더니 바쁜가보네
4년 전
이전2122

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

새해 복 많이 받으세요 220 전정국코크다 01.01 01:12
어제 못 온 전정국208 전정국코크다 10.30 01:50
방탄소년단 오늘은257 전정국코크다 10.27 22:48
방탄소년단 죽겠다381 전정국코크다 10.26 23:05
방탄소년단 어느덧 2019년의 끝이 다가오네요2176 전정국코크다 10.24 22:32
즐거운 뒷풀이 시간811 전정국코크다 12.28 01:27
방학하고 망나니 생활을 즐기고 있는 전정국 입니다1281 전정국코크다 12.27 22:06
개심심390 전정국코크다 08.21 02:54
오랜만에 들어온 사담69 전정국코크다 07.04 18:01
너의 눈~ 코~ 입~283 전정국코크다 03.14 20:30
어이고...440 전정국코크다 02.24 23:53
다들 뭐하시나68 전정국코크다 02.05 20:29
저는 부산에 나와있는219 전정국코크다 01.14 23:10
오랜만에71 전정국코크다 01.08 00:22
드디어 저와 지민이 형이885 전정국코크다 01.07 22:49
메리 크리스마스473 전정국코크다 12.25 01:05
로그인 후 이용해 주세요 26 전정국코크다 12.04 23:18
로그인 후 이용해 주세요 185 전정국코크다 12.01 00:05
로그인 후 이용해 주세요 444 전정국코크다 11.23 22:23
로그인 후 이용해 주세요 412 전정국코크다 11.17 23:15
로그인 후 이용해 주세요 499 전정국코크다 11.15 01:03
로그인 후 이용해 주세요 889 전정국코크다 11.10 22:17
로그인 후 이용해 주세요 559 전정국코크다 11.04 01:39
형들...(아련)862 전정국코크다 11.03 23:28
아무도 없을 때 올리는 글351 전정국코크다 08.11 02:44
로그인 후 이용해 주세요 137 전정국코크다 08.06 00:33
로그인 후 이용해 주세요 31 전정국코크다 08.02 23:43