모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
No신경쓰지않습니다 전체글ll조회 3834l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자214
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자215
이진우주말바쁩니다
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자220
ㅋㅋ이진우팟팅
4년 전
독자216
유강민며칠뜸할것같아요롤페다녀와서나머지작성하겠습니다
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자219
ㅋㅋ유강민팟팅
4년 전
독자217
김밍달
너무바빠서아예못오고있어서사정판을쓰는게...나은것같아서...이틀만더쉬고올게요...

4년 전
No신경쓰지않습니다
확인수달파이팅
4년 전
독자218
ㅋㅋ김민규팟팅
4년 전
독자221
금요일까지좀바빠서글은못쓰고댓글만가능할듯이래놓고글저녁이나밤에쓸수도있음
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자222
ㅋㅋ유선호금요일까지시간나면오겠음
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자223
클루토요일이나일요일에해주세요...
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅋㅋ그거제가진행하는게아니라ㅇ될지모르겠는데변씨한테물어봐봐요
4년 전
독자224
최범규 금요일까지
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
No신경쓰지않습니다
이은상다음주까지꾸준히바쁨
4년 전
독자225
ㅋㅋ확인
4년 전
독자226
아빠안돼요
4년 전
독자227
ㅋㅋ싫어요
4년 전
독자237
ㅋㅋ그런가
4년 전
독자228
송형준간만에외식
4년 전
No신경쓰지않습니다
아잘못줬네
4년 전
독자229
ㅋㅋ아잘못이하네
4년 전
No신경쓰지않습니다
필터링ㅅㄱ야ㅋㅋ클루는
4년 전
No신경쓰지않습니다
야ㅋㅋ클루는
4년 전
독자230
나올때까지하지마세요
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅇㅈ오는데
4년 전
독자231
ㅋㅋ흠
4년 전
독자232
11시ㄱ
4년 전
No신경쓰지않습니다
232에게
그거변씨한테가서말해요

4년 전
독자233
은상아클루룰쉽게정리하려는데백현이형이만든클루판짤있어요?
4년 전
No신경쓰지않습니다
백현이형이뭐만든게있어요?어떤거말하는거예요
4년 전
독자234
클루맵이라고해야되나?그거새로만들었다지않았어요?이거요
4년 전
No신경쓰지않습니다
이거구정모가수정하지않았나일단
4년 전
독자235
아구정모가한거예요?변백현이한줄알았어요그거있어요?
4년 전
No신경쓰지않습니다
235에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
독자236
No신경쓰지않습니다에게
고마워요아빠

4년 전
독자238
최연준 일주일 쉽니다
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자239
ㅋㅋ무리하지마세요
4년 전
독자240
송강 주말지나고올게요
4년 전
No신경쓰지않습니다
이번주말이요?
4년 전
독자241
네일단은
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자242
ㅋㅋ무리하지마요
4년 전
독자243
구정모 바쁘게 현생 살다 옵니다 넉넉히 3 주 컨펌 내 주세요
4년 전
No신경쓰지않습니다
사진자주올리세요확인
4년 전
독자246
ㅋㅋ구정모팟팅
4년 전
독자244
변백현 이번주 뒤지게 바쁩니다 설연휴 복귀 댓글은 쓸게요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자247
ㅋㅋ변백현팟팅
4년 전
독자245
최범규 미리 적습니다 24 25 26 바빠요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자253
저 그냥 오늘부터 일주일로 연장해 주세요 댓글은 웬만하면 달고 다닐게요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자248
ㅋㅋ최범규팟팅
4년 전
독자249
전희진 화수목 쉬고 금요일에 올게요...
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자250
싫어요
4년 전
독자251
ㅋㅋ앙탈부리지마세요뽀뽀하기전에♡
4년 전
독자252
최수빈이니까그런말쉽게ㄴ
4년 전
독자254
이동혁주말에옴
4년 전
독자255
ㅋㅋ안돼
4년 전
독자256
ㅋㅋ아
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자257
ㅋㅋ나금요일에옵니다
4년 전
독자258
싫어요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자259
송형준금주목요일까지요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자260
최예원일주일쉬고와요
4년 전
독자261
ㅋㅋ확인
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자262
너없는사이내가몰래대숲하나썼어요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자263
역이미지하자 https://instiz.net/writing/13378590
4년 전
독자266
ㅋㅋ빠꾸요
4년 전
독자269
ㅋㅋ넌뭐냐꺼져라
4년 전
독자264
김요한 일주일만 쉽니다
4년 전
독자267
ㅋㅋ확인
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자265
황현진 일단 일주일 연장함
4년 전
독자268
ㅋㅋ확인
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
독자272
안 됩니다
4년 전
독자273
아 지나가는 사람이 건의를 한다는 게 아니라 말 그대로 댓글 달아도 되냐는 의미였어요 답글 감사합니다
4년 전
독자274
장난인데... 죄송합니다 무슨 댓글인데 그래요 급 궁금
4년 전
독자275
274에게
누구신데요? 아무런 악의 없이 저도 급 궁금

4년 전
독자276
275에게
노신경 멤이요... 저희한테 관심 가져 주시잖아요 멤구 때 오세요

4년 전
독자277
276에게
노신경 멤 누구요? 신알신 하고 놀러 갈게요 멤구 때 오는 건 아 일단 알았다고 대답하면 되는 거죠 ㅋㅋ

4년 전
독자278
277에게
우와 신알신 혹하게 하네...... 누구세요 멤구 때 오세요 환영입니다 저희 사정판도 다 봐 주시고

4년 전
독자279
278에게
사정판은 왜요 누구라고 말하기 민망하면 좌표라도 남겨요

4년 전
독자280
279에게
저 박제라도 당하면 책임 지실 건가요 멤으로 와서 친해져요 이거 캐스팅 맞습니다

4년 전
독자281
280에게
신알신 좌표 남기면 생각 좀 해 볼게요

4년 전
독자282
역이미지 게임할 때 건의사항 있습니다
4년 전
No신경쓰지않습니다
말씀하세요
4년 전
독자283
항상 그 멤구된 순으로 하는데 끝에 있는 사람들은 거의 못 받더라고요 저 혼자만 그렇게 생각한 게 아니라서 이런 거는 한 번 건의를... 기간 끝나도 계속 달으라고 하는데 한 번도 달린 적 없고... 예 저희만 힘써서 모든 사람들한테 달고 돌아오는 게 없어서요
4년 전
No신경쓰지않습니다
역 이미지는 제가 그 순서로 안 달고 참여할 본인들이 댓글로 본인 이름 적게 할 거라서 그런 일이 없을 것 같은데 다음부터 진행할 이벤트는 신경 써 볼게요 감사합니다
4년 전
독자284
예 감사합니다 속 좁은 놈이라 ㅈㅅ
4년 전
No신경쓰지않습니다
284에게
ㄴㄴ사람이암만맘먹어도뒤로갈수록느슨해지는게당연한건데어쩔수없는일이고진작고려해야됐음건의ㄱㅅ

4년 전
독자285
이진우일주일만요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자286
ㅅㄹㅎ요
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅋㅋ애기건강
4년 전
독자287
어디서이말을쓴거같아서검색해봤는데

2개월 전
독자7 l 나
이진우주말좀바빠요

2개월 전
No신경쓰지않습니다
확인
•••답답글

2개월 전
독자8 l 나
ㅅㄹㅎ요
•••답답글

2달전이었어요

4년 전
No신경쓰지않습니다
287에게
ㅋㅋ와나도저거어디서본듯한데했더니

4년 전
독자293
ㅋㅋ이진우팟팅
4년 전
독자288
ㅋㅋ곰상아...
4년 전
독자289
곰상아...
4년 전
독자290
...
4년 전
독자291
ㅋㅋ
4년 전
독자292
정재현2주쉬고올게요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자294
ㅋㅋ정재현팟팅
4년 전
독자295
ㅋㅋ정재현화이팅
4년 전
독자296
최수빈일단하루
4년 전
No신경쓰지않습니다
내일까지요?
4년 전
독자297
예아직더봐야되는하는데일단은요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자298
최범규 2 일까지
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자299
아버지부름판도박제및대숲판본문에박아놓는거어떨까요
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅇㅋ
4년 전
독자300
No신경쓰지않습니다
지니어스글자보자마자고개를절레절레저었는데요
4년 전
독자301
할만하던데?
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅋㅋ게임플레이하는것좀한번봐야제대로하겠는데그냥시작하면마피아도못하는애들이라우당탕이에요
4년 전
독자302
저게지니어스에서한게임이아니라임의로만들어낸게임같더라고요그래서플레이영상은없는듯
4년 전
No신경쓰지않습니다
302에게
ㅇㅇ그래서좀걱정인데일단ㅇㅋ

4년 전
독자303
금동현일주일댓글은열심히달게요ㅈㅅ
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자304
이동혁3일부터7일까지
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자305
랜짠하자랜짠
4년 전
No신경쓰지않습니다
그래안그래도이번주에하려고했는데
4년 전
독자306
ㅋㅋ소주달리자
4년 전
독자307
어라그럼토요일에랜짠어때요
4년 전
독자308
송형준귀가중
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자309
한시간소요예정
4년 전
독자310
이동수단버스
4년 전
No신경쓰지않습니다
알겠다고
4년 전
독자311
김밍달
다음주금요일까지

4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자312
김우석 8~21 시험및휴가틈나는대로올게요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자313
잘쉬다와요......
4년 전
독자314
은상아 할 말 있는데 보면 답 주세요
4년 전
No신경쓰지않습니다
말씀하세요
4년 전
독자315
이은상파이팅
4년 전
No신경쓰지않습니다
말하라니까
4년 전
독자316
이게할말인데?
4년 전
No신경쓰지않습니다
316에게
ㅋㅋ

4년 전
독자317
ㅋㅋ이은상최고

4년 전
독자318
새멤들엠비탸이까보라그래요
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅋㅋ
4년 전
독자319
ㅋㅋ...도리도리?
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅋㅋ
4년 전
독자320
말씀하세요
4년 전
독자321
이동혁이번주지나고오겠음그전에올수있으면옴
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자322
혁동이ㅎㅇㅌ!
4년 전
독자323
파이팅
4년 전
독자324
보고싶음
4년 전
독자325
유강민 1516
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자326
싫어요
4년 전
독자327
전희진 내일까지
4년 전
독자328
누나잘다녀와요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자329
금지어게임언제할까요
4년 전
No신경쓰지않습니다
1오늘애들모이는거봐서ㄱㅊ으면시험삼아해보기2안되면이번달말쯤있을랜짠때끼워서하기
4년 전
독자330
나약간금지어팀전으로생각해봤는데같이머리굴려봐요
4년 전
No신경쓰지않습니다
오늘이아니라다음랜짠때해야겠네
4년 전
독자331
김태형
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자332
푹쉬다와요누나
4년 전
독자333
전희진 19일까지로수정♡
4년 전
독자334
왜요?
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자335
이진우 일단 금요일까지
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자336
ㅅㄹ합니다
4년 전
독자337
사랑이라는뜻
4년 전
독자338
함원진 ~목요일
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자339
금동현 금요일까지
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자340
브이
4년 전
독자341
변백현 ~일단 목요일까지 댓글은 씁니다 ㅇㅇ
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자342
송강 주말에글쓸게요이번주평일에는댓글로만올수있을듯
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자343
아빠예전부터생각한건데이번달말에물갈할거다하고이미지하면안돼요?
4년 전
No신경쓰지않습니다
물갈하고멤구전에?
4년 전
독자344
네그전에후딱해버리고멤구해요
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅇㅋ
4년 전
No신경쓰지않습니다
물갈멤구이후새멤적응하면같이이미지하는거어떻게생각해요시간은좀걸릴수있습니다
4년 전
독자363
방금그댓글저요전괜찮음새멤별로없는상태에서하면전에이미지랑달라질게없을것같아서물갈하고새멤많이있는상태에서하는게더재미있을것같아요
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅇㅋ
4년 전
독자345
김지우 26 일 그러니까 수요일에 올게요 그 전에 올 수도 있다만...
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자346
누나파이팅
4년 전
독자347
너없을때갈리기전에와라
4년 전
No신경쓰지않습니다
별것도없는놈이대장질이야...썩꺼져요
4년 전
독자349
그거아니고김지우오기전에저갈릴까봐요...너없을때(나)갈리기전에
4년 전
No신경쓰지않습니다
자립심을키우자
4년 전
독자351
확인힘낼게요...

4년 전
독자348
쥬야...
4년 전
독자350
김쥬...보고싶으니까빨리와요
4년 전

독자352
은상씨...밍달이회사가너무힘들어서일주일만휴가주세요
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자354
올챙아걱정돼요
4년 전
독자364
ㅋㅋ올챙이죽을것같아요
4년 전
독자365
적어도뒷다리는뻗어야될거아니에요
4년 전
독자353
송강 금요일까지일의노예
4년 전
No신경쓰지않습니다
확인
4년 전
독자355
나눈물나요
4년 전
독자356
주루마블때금지어게임혼합하는거어때요
4년 전
No신경쓰지않습니다
그때봐서
4년 전
독자357
혼잡스러울것같기도하고요
4년 전
독자358
은상아있어요?
4년 전
No신경쓰지않습니다

4년 전
독자359
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
독자360
.
4년 전
삭제한 댓글
360에게

4년 전
독자361
삭제한 댓글에게
.

4년 전
삭제한 댓글
361에게

4년 전
독자362
삭제한 댓글에게
네고마워요ㅋㅋ은파은파

4년 전
독자366
.
4년 전
No신경쓰지않습니다
1누가누구로
2멤변은신중히생각하고결정해주세요자주바꾸지않게

4년 전
독자367
.
4년 전
No신경쓰지않습니다
ㅇㅋ김현정짤필요하면말해요수십장주운거아직남아있다......바로공지때릴게요
4년 전
독자368
ㄱㅅ합니다은파은파
4년 전
No신경쓰지않습니다
368에게
ㅇㅋ

4년 전
독자369
은상아 랜짠 끝나고 괜찮을 것 같으면 나 상담 좀 해줄 수 있을까
4년 전
No신경쓰지않습니다
예괜찮아요
4년 전
독자370
끝나고불러줘
4년 전
No신경쓰지않습니다

4년 전
No신경쓰지않습니다
저일단주루마블은끝났는데게임은더늦게까지할것같아요괜찮아요?
4년 전
독자371
지금말하고가도될까
4년 전
No신경쓰지않습니다
371에게
괜찮아요

4년 전
독자372
일단나는밍달이고은상이가확인하자마자지울게

4년 전
No신경쓰지않습니다
372에게
일단확인

4년 전
독자373
위가잘렸네...코로나끝날때까지쉬겠다는이야기야

4년 전
No신경쓰지않습니다
373에게
형어떤이유든전이해할수있으니까일단코로나잠잠해지면다시얘기해주세요그동안꼭건강챙기고

4년 전
독자374
은상아건강챙기고코로나잠잠해지면바로올게고마워

4년 전
No신경쓰지않습니다
374에게
고마울것도없어요형또봅시다

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 3 네이버 웹툰 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 05.10 02:42
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 자정부터 시작이니까요 (- -(_ _ 25 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
뚝배기: 피라미드 게임 본인 방 확인할 것 31 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
홍보 게시판 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
급상승 게시판 🔥