모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
이구역지름뭐시기 전체글ll조회 905l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/BL]내가 보고싶어서 하는 자급자족 남자멤버물

: 이래뵈도 프롤

"......"

"......ㅎ 윤아 그게 아니거..."

"죽어"

"악!! 잠깐만!! 잠깐만요!!!! 윤님!! 윤사마!!!"

백현은 차게식은 얼굴로 자신을 바라보다가 이내 옆에 있던 의자를 머리위로 치켜드는 윤에 기겁하며 도망을 쳤다.

난 죽는다. 저거에 맞으면 죽는다. 백퍼 반드시 분명 죽는다. 변백현의 인생은 땡그랑 종친다. 진짜 뻥안까고 난 죽을거다. 도망치지 않으면 진심으로 죽는다.

"윤님! 그거맞으면 저 죽어요!! 백현이 죽어요!! 진짜 죽어요!!!!"

"괜찮아, 어디가 터지든 경수가 꼬매줄거야."

"내가 무슨 곰인형이냐! 그냥 박음질하면 다 박아지는줄 알아?!"

"그럼 믹싱질을 해주지. 그러니까 좋은말할때 거기 딱 서라"

"....애초에 해준다고 한적도 없는데...그리고 믹싱질은 뭐야..내가 무슨 주부스킬 9단이야?"

부엌에서 컵에 물을 따르던 경수가 어이없다는듯 한소리 뱉어보지만 백현의 비명소리에 묻혀 사뿐히 무시되었다.

오늘도 어김없이 시끄러운 엑소의 숙소에 리모컨을 까닥거리며 채널을 돌리던 세훈이 소파에서 뒹굴거리다 소파 가죽을 탁탁 치며 소리쳤다.

"백현이형 조용히 좀 해여! 무슨 사람이 365일 24시간 내내 입을 못쉬어! 윤형, 백현이형 입이 터져있는데 믹싱질 좀 해줘여!"

"야! 누굴 호러테디베어로 만들쎔이냐!! 내 입 막으면 노래는 누가하고! 오세훈 니가 할꺼야?

아, 윤아 진짜 우리 의자는 좀 내려놓자, 엉? 의자는 앉으라고 있는거지 휘두르라고 있는게 아니에요~오..

잘못했어요!!! 잘못했습니다!!!!!! 백현이가 미쳤다고 입을 나불거렸어요!!!!" 

"노래는 윤이가 하면 되겠네~ 백현이보다 윤이가 더 잘하잖아"

"준면이형이 윤형이 유일하게 백현이형을 살려놓을 이유를 없애버렸다"

"아니거든!! 유일한거 아니거든!!! 김종인 너가 제일 시끄러!!! 윤아 윤아 배쿈이가 잘못했...잘못했다고!!!

백현이가!! 변백현이가 죽을 죄를 지었습니다!!!"

"그럼 죽으면 되겠네"

"윤아!! 넌 이런 아이가 아니였잖아!! 누가 널 이렇게 만든 거야 어서 엄마한테 말해봐, 어여어여!!"

"..엄마는 아무것도 모르잖아! 엄마가 뭘 알아!!!!!"

무표정으로 소리치며 망설임없이 의자를 휘두르는 윤에 백현이 으헥!하며 몸을 피했다.

한두번이 아닌지 피하는 솜씨가 거의 사냥꾼을 농락하는 토끼년수준이였다.

덕분에 막 방문을 열고 나오던 죄없.. 암튼 도비군이 의자에 얻어맞고 말았습니다.

"ㅋ,크헉...?!"

"....아싸"

"헐, 준면이형 들었어요? 아싸래!! 윤이가 아싸래!!! 아니 쌓인게 얼마나 많으면 의도치않게 때려놓고 아싸란 말이 튀어나오는거야, 대체?!!"

"그럼 고의였나보지 백현아. 찬열이가 아니라 너가 맞았으면 윤이가 더 격한 감탄사를 말해줬을텐데,

그러니까 조용히 좀 해라. 지금 TV에서 비타민C 광고 한다고"

"비타민C? 지금 동생 두명의 목숨이 지옥의 사신 앞에서 뎅강거리는데 광고가 중요해?!

뭘 얼마나 쳐먹든 딱히 건강해지지도 않는다구요 그거!!"

"윤아 딱 죽기직전에서 형 몫으로 한대만 더 때려줘~"

"죽어요!! 죽기직전에서 한대만 더 때리면 죽는다고!! 진짜 죽는다고 지금!!!"

"말하는거 보면 완전 팔팔하네 뭐,"

마신 컵을 설거지한 경수가 손을 털며 부엌을 나서자 백현이 으앙앙하며 부엌으로 들어갔다.

저 병신...부엌은 막다른 구석이거늘...진짜 병신도 상병신....

쯧쯧,하고 고개를 가로저은 경수가 어느새 백현의 비명소리와 알수없는 둔탁한 소리에 제가 당한 것이 아니면서도 바르르 몸을 떨며 거실로 나섯다.

아직까지도 얻어맞은 부분을 부여잡고 엎드린채 바들바들 경련하는 찬열을 사뿐히 즈려 밟아주며,

"아악!! 도경수!!!"

"미안, 바닥인줄"

"찬열아 시끄러워, 지금 안마기 광고 하잖니. 너가 아직 젊어서 잘 모르나 본데 형의 나이가 되면 매일매일 평탄한 몸상태를 유지하는게 얼마나 어려운 일인줄 아니? 사소한 일에도 기력이 딸려서 몸보충하는게 얼마나 중요한데, 특히 운동할 시간이 부족한 우리의 직업상 먹는것에 아주 신경을 써야 해. 너도 열정만있다면 지금 이순간이 청춘이라는 개소리따위에 놀아나지말고 미리미리 준비를 하렴. 언제 갑자기 체력이 너를 배신 때릴지 몰라..바로 내가 그랬거든, 내가 고등학교 2학년때 막 중간고사 다가오려던 날이였는데 그때 나는 축구왕 통준밍으로 한참 이름을 떨쳤지. 그렇지만 갑자기 힘이 딸리기 시작하면서..."

"준면이형 시끄러워여, 소리가 잘 안들리잖아여"

"준면이형보단 백현이형이 더 시끄러워, 세훈아 소리 좀 키워봐"

"종인아, 소리 크게 들으면 귀 나빠진다"

세훈을 툭치며 말하는 종인에 경수가 눈썹을 까닥이며 말하였다.

그 위로 옐로카드 한장을 들어올리는 심판의 모습이 보여 종인이 조용히 입을 다물고 하하핳 웃으며 TV로 고개를 돌렸다.

역시 EXO내 서열 3위. 눈썹만으로도 동생들을 휘어잡는 엄마님의 카리스마가 경수에겐 존재했다. 딱히 1,2위가 누구냐고 묻는다면 1위는 윤, 2위는 민석이였다.

곧 경수와 마찬가지로 손을 털며 부엌을 나서는 윤 뒤로 푸른 도깨비가 왠지모르게 배불러 보이는 형상이 아른거려 종인과 세훈을 몸을 바르르 떨며 고개를 저었다.

어느새 사라진 백현의 비명소리가 이명처럼 귀에 울렸다. 종인과 세훈의 눈이 허공에서 맞닿았다.

..우린 절대 윤형한테 나대지말자...

ㅇㅇ...윤형한테 나대면 최소 백현이형...

둘은 그렇게 무언가를 애틋하게 나누었다.

[종인이의 일기] 

제목 : 딱히 없음.

백현이형은 어쩜 저렇게 매일 맞을 짓을 하는걸까, 아무래도 마조히스트? 였나, 아무튼 그런쪽 성향이 강한게 아닌가 싶다.

백현이형을 바라보는 윤형은 마치 설날 사촌동생이 부셔놓은 엑소 등신대를 바라보는 오징어처럼 눈빛에 서서히 먹물같은 검빛을 띄우더니 옆에 있던 의자를 머리위로 집어들곤 바람앞에 빨래처럼 마구 휘둘렀었는데, 내눈이 잘못된게 아니라면 푸른섬광이 번쩍 한게, 윤형 최소 소드마스터. 

암튼 윤형한테 나대면 뭣된다. 지금까지 윤형한테 끈질기게 나대고 열심히 쳐맞고 점점 튼튼해지는게 현재는 백현이형뿐이지만, 곧 엑소엠이 돌아오면 백현이형은 든든하지는 않고 그냥 같이 맞아줄 동지가 생길 듯하다. 다행히 찬열이형은 백현이형이 쳐맞는걸 눈앞에서 보고는 아직까지 눈치만 보지만 백현이형의 미친 말빨회유스킬로 인해 곧 변백현파가 될듯하다.

오늘도 엑소 숙소는 바람 잘 날이 없다. (멋진 척이 해보고 싶었다)

한윤에 대하여

나이는 백현,찬열,종대,경수와 같음.

노래실력은 백현보다 낫다고 같은 멤버인 준면이 인증.

폭력적인 성향이 있는듯함.

엑소내 서열 1위. (어떤 면에서 서열 1위인 걸까. 2위가 민석이고 3위가 경수인걸 보면 뭔가가 잡힐듯말듯하다.)

백현이 경수에게보다 더 많이 깝치는 상대인듯함.

지름작이라 딱히 연재가 성실하지 못할...지도?

빙의글은 왜 여자만 있는걸까, 남자가 더 좋은데

꽁냥질이 보고싶었는데 폭력성이 첨가되버렸다.럴수?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전 이런게 좋아여ㅠㅠ남징물ㅠㅠ
9년 전
비회원249.248
남징좋아좋아!!!
9년 전
독자2
저도 남징물이 좋아요 남징남징 앞으로도 연재 많이 해주세요
9년 전
독자3
남징이 저도 완전 끌려요ㅠㅠ 왜 굳이 여자여야할까요ㅠㅠ 많이 제발 연재해주세요ㅠㅠ 부디
9년 전
독자4
암호닉 되면 [낑깡]으로 가능할까요???
9년 전
독자5
좋은데여?ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아좋아♡ 다음편 기대하고 암호닉 받으신가요? 받으면 [하트]로 신청합니당!
9년 전
비회원30.182
리얼 남징물이 더 좋아여 러브라인없는 그냥 꽁냥꽁냥 귀여운 이런글 bbbbb
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 89 탄소발자국 02.21 23:17
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? prologue38 제로콜라 02.21 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 백현맘 02.21 23:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 57 잘 찾아 왔나... 02.21 23:06
엑소 [EXO/민석] 달빛의 초상 下4 민석이밍석이믹.. 02.21 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 봄방학 인듯 봄방학 같지 않은 봄방학.facebook7 쿨팩 02.21 22:53
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑, <아고물, 사내연애>113 현실거지 02.21 22:47
엑소 [EXO/세슈] 애정결핍2 02.21 22:33
엑소 [EXO/오세훈] 섹시한 내짝꿍은 세자저하 01 (부제:입헌군주제)14 오카이 02.21 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 금지구역 02.21 22:22
엑소 [EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 마지막28 제로콜라 02.21 22:14
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 25323 너의주위를베.. 02.21 22:04
엑소 [EXO/박찬열] 3년전 남자친구와 배우로 다시 만나게 된다면 24 를루 02.21 21:36
아이콘 [iKON/김코니] 틀의 마법학교 (펄) 741 해리포터쨔응 02.21 21:30
엑소 [EXO/찬백] 설날기념 데이트하는 찬백.kakao1 촠빙 02.21 21:21
엑소 [EXO/찬열] 몽정2 02.21 21:21
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0179 청청 02.21 20:58
아이콘 [iKON] facebook with iKON (찾아보니) 14 51 구모씨 02.21 20:56
엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0115 헤드워그 02.21 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 천국의 남자 _ 0015 DUSK 02.21 20:45
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0030 청청 02.21 20:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 기쁠 희 02.21 20:17
엑소 [EXO] TARGET 0914 엑셀자격증소지.. 02.21 20:11
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연①25 신의선물 02.21 20:01
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰410 도열칩 02.21 19:46
엑소 [EXO/오세훈] 버스 미친놈 오세훈육세훈칠.. 02.21 19:46
엑소 [EXO] 5년전 전설의 그녀, 찐따 분장 하고 돌아오다?!?!?!-1화7 반휘혈 02.21 19:41