모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
에쬬 전체글ll조회 766l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 지랄킹세훈이랑 연애하는썰02 | 인스티즈  

[EXO/세훈] 지랄킹세훈이랑 연애하는썰02 | 인스티즈  

오늘 학교에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

너무 심심한거임 그래서 수업 안들어가고 오세훈이랑 놀라고 꼬시려고 오세훈 교실들어갔는데 오세훈이 양호실에서 자고있다는거ㅇㅇ    

침대 위에 누워있는데 자는 모습이 진짜.. 애기같았음 막 볼 쓰다듬고 우쮸쮸쮸 해주고 싶었는데 깰까봐 못함..ㅎ 난 남친한테도 철벽치는 개철벽녀니깐!!!   

곧 점신시간되는데 이새끼가 일어날 기미가 안보이는겨 점심 늦게 먹을까봐 걱정하고 있는데 박찬열오빠가 들어옴    

왜 오빠냐고? 잘생겨서ㅎㅎㅎ 오세훈도 잘생기긴 했는데 오세훈은 귀여워서 오빠라고 못부름   

쨌든 박찬열 오빠가 검은 비닐봉다리를 들고 들어오는거ㅇㅇ 내가 수줍게 아..안녕하세요..ㅎ 이러니까 완전 활짝 웃어주면서 어! 세훈이 여친! 이러는거.. 내가 무슨일이에요? 이러니까 오빠가 아, 세훈이 머리가 좀 아프대서 약사왔지. 이러면서 봉지 달랑달랑 거리더라.   

또 그걸 보니까 아이디어가 막 샘솟는거야   

박찬열오빠가 곧 점심시간이니까 세훈이 잘 챙겨서 급식실 내려오라고 그러길래 아 이때다, 하고 네 오빠ㅎㅎㅎㅎ 하면서 오빠는 교실로 보냈지.   

그리고 작업을 시작했어   

.   

.   

"세훈아! 일어나, 나 배고파! "   

귓구녕에 대고 엄청 크게 말하니까 막 욕하면서 일어나더라 그래서 오세훈 품에 폭 안겨서 재롱부리니까 좋아하데ㅎㅎ? 근데 오세훈이 갑자기 개정색하고 나한테 불 좀 켜보라는거야   

"세훈아 왜그래.. 지금 낮이잖아! 엄청 환하단 말이야..ㅠㅠ"   

태어나서 오세훈 그런 표정은 처음 봄ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

" 야.. 나 어떡해. "   

꿀꺽 침 한 번 삼키더니   

"나 앞이 안보여.."   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 비닐봉지나 좀 떼고 말하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

하지만 난 똑똑하므로 웃음 참고 존나 걱정해줌. 그 와중에도 배고프다고 밥찾더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ   

" 세훈아 걸을 수 있겠어..? 나 잡구 잘 따라와.."   

오세훈이 얼마나 긴장했냐면, 내 옷 끝자락을 살짝 쥐었는데 존나 흔들렸음 여뤄분 재킷 한번 흔드뤄 볼까요~~~~~? 빠롸밤뽬빰뽜뽬   

조성모 개잘생겼는데 내스타일인데.. 오빠 우린 띠동갑을 넘겨서 안돼요.. 오빠가 결혼해서 이뤄질수가 없어요..큿....   

갑자기 이상하게 샜네 하여튼 급식실로 발걸음을 옮겼음   

급식실에 웬 미친놈이 눈에 비닐봉지 붙이고 등장하니 시선집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

세훈이 의자에 앉혀놓고 내가 급식 대신 받아줌ㅎㅎㅎ 의자에 앉아서 급식 받아먹는데 아기새처럼 오물오물 먹으니까 엄청 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머리 쓰담해주니까 자기 놀리냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

움.   

음..ㅎㅎ..?   

울더라   

ㅎㅎ   

아 맴찢..   

진짜 눈 안보이게 되는줄 앎.. 뭔가 미안한데 걸리면 죽겠다는 생각이 들더라. 그와중에도 닭다리는 잘 쳐먹었음 물론 나한테 하나 뺐기고.  혹시 들킬까봐 젓가락 가져오라고도 시킴. 앞 휘휘 저으면서 잘만 가더라..ㅋㅋ  

하나 덜먹은줄은 꿈에도 모르겠지 껄껄.이라고 생각했던거 같음ㅎㅎㅎㅎ   

근데 변백현 병신이 지나가면서    

"오세훈 눈에 비닐봉지 붙이고 뭐하냐? 병신이ㅋㅋㅋㅋㅋ너 존나 슈스더라.슈스. 슈퍼스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

저새끼는 오늘부로 오빠라고 안부르기로 함.   

닭똥같은 눈물을 흘리던 세훈이가 움찔하더니 자기 눈을 비비는거임   

속으로 ㅈ됐다 하고 태어나서 뛴거중에 제일 열심히 뛰었음   

근데 시발 달리기 개잘하더라 다리 길이가 무슨.. 진짜 믿는 신 안믿는 신 다 불러다가 기도했다. 무사히 도망치게해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ하고.    

다른 건물로 통하는 스카이워크를 달릴때야 알겠더라. 아, 신은 없구나..^^..   

"악!!!!!!!!!!!"   

오세훈이 내 목살을 움켜잡음 진짜 도살장에 끄려가는마냥 목덜미쥐고 질질.. 솔직히 무서웠음   

"성이름 시발년 진짜!!!!! "   

아진짜.. 내색은 안했지만 지릴뻔함 무서워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오세훈이 하는말이 자긴 진짜 눈 안보이게 되는 줄 알았다고, 다시는 너 못 볼까봐 무서웠다고. 그러는거.. 말은안해도 감동크리ㅠㅠㅠㅠ 세훈이한테 다시는 그런장난 안친다고 약속 도장 복사까지 하고 꼭 안아줌 약속한건 구라였지만.   

오늘 알게된건 오세훈은 존나 귀엽다.   

ㅎㅎ   

오세훈이 참 단순해서 다행임   

금방금방 잊어버리니까 굳이 말 안해주면 기억을 못해서ㅎㅎㅎ   

참 안귀여운 구석이 없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원90.204
세후니 넘 귀엽네여ㅜㅜㅜ
9년 전
에쬬
네 ㅈㅔ꺼라서그럽니다..ㅎㅎ
9년 전
비회원163.130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에쬬
헉 감사해요ㅠㅠㅜ!!!
9년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 진짜 내가 납치해야ㅔㅣ겟다 (망태기준비)
9년 전
에쬬
제가 이미 했습니다. 제 품속에 있죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 비닐봉지붙이고다니면 안느껴지닠ㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 만월 : real moon 89 탄소발자국 02.21 23:17
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? prologue38 제로콜라 02.21 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 백현맘 02.21 23:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 57 잘 찾아 왔나... 02.21 23:06
엑소 [EXO/민석] 달빛의 초상 下4 민석이밍석이믹.. 02.21 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 봄방학 인듯 봄방학 같지 않은 봄방학.facebook7 쿨팩 02.21 22:53
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑, <아고물, 사내연애>113 현실거지 02.21 22:47
엑소 [EXO/세슈] 애정결핍2 02.21 22:33
엑소 [EXO/오세훈] 섹시한 내짝꿍은 세자저하 01 (부제:입헌군주제)14 오카이 02.21 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 금지구역 02.21 22:22
엑소 [EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 마지막28 제로콜라 02.21 22:14
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 25323 너의주위를베.. 02.21 22:04
엑소 [EXO/박찬열] 3년전 남자친구와 배우로 다시 만나게 된다면 24 를루 02.21 21:36
아이콘 [iKON/김코니] 틀의 마법학교 (펄) 741 해리포터쨔응 02.21 21:30
엑소 [EXO/찬백] 설날기념 데이트하는 찬백.kakao1 촠빙 02.21 21:21
엑소 [EXO/찬열] 몽정2 02.21 21:21
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0179 청청 02.21 20:58
아이콘 [iKON] facebook with iKON (찾아보니) 14 51 구모씨 02.21 20:56
엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0115 헤드워그 02.21 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 천국의 남자 _ 0015 DUSK 02.21 20:45
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0030 청청 02.21 20:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 기쁠 희 02.21 20:17
엑소 [EXO] TARGET 0914 엑셀자격증소지.. 02.21 20:11
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연①25 신의선물 02.21 20:01
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰410 도열칩 02.21 19:46
엑소 [EXO/오세훈] 버스 미친놈 오세훈육세훈칠.. 02.21 19:46
엑소 [EXO] 5년전 전설의 그녀, 찐따 분장 하고 돌아오다?!?!?!-1화7 반휘혈 02.21 19:41