모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
l조회 2783l 1

자유톡 | 인스티즈

박력탄소 어서와요 *'ㅅ'*

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
박력탄소에여? 꼭 하는 사람 정해진건 아니에요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
그취 할건가요? 탑 바텀 둘 다 가능한데 제가 그취 취향이 좀 있어서ㅠㅠ 태형수 베이스인데.. 어떤 커플링 하실 거에요?
9년 전
독자2
나 해도 돼요?
9년 전
그럼용 멤버 상황 들고 선톡해주세요
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 박력 탄소예요. 있으면 댓 달아줘요.
9년 전
아...안녕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 왔어요 8ㅁ8
9년 전
독자5
너무 미안해...*'ㅅ'*
9년 전
뭐가 미안해 'ㅅ'* 씻고 오느라 늦게 댓 달아서 내가 미안해ㅠㅜ 톡 지금 할거에요?
9년 전
독자6
네, 지금 할게요. 씻고 왔는데 뭐가 미안해요.
9년 전
박력 *'ㅅ'* 그럼 멤버 상황 들고 선톡 해줘용

9년 전
독자7
글쓴이에게
김태형. 음...상황은 육아물로? 내가 너무 아기한테만 집중 하니까 네가 질투나서 나한테 애 처럼 투정 부리는 걸로. 지금 상황은 밥 먹는 상화응로 해요. 애기는 내 옆에서 조그만 의자에 앉아 내가 주는 밥을 오물오물 받아먹고, 넌 내 마주 편 의자에 앉아 애기와 너를 차례로 노려보는 거. 아, 생각만 해도 존나 귀엽다...

/
(애기 밥 그릇에서 밥을 조금 퍼 입에 넣어주곤 귀엽다고 박수까지 치며 웃는) 아, 완전 귀여워. 오구오구, 밥도 잘 먹어요? 오물오물 씹어 먹어요? 오구, 귀여워귀여워. (마주보고 앉아있는 네게 한심하다는 눈빛을 보내며 말 하는) 야, 김태형. 얼른 안 먹어? 오늘 너 좋아하는 김치찌개도 해 놨는데, 안 먹을거면 말고.

9년 전
(아이만 챙겨주는 너를 말없이 노려보다가 대답 없이 천천히 수저를 드는데 숟가락을 툭 떨어뜨리는) ...나 숟가락 떨어트렸어. (수저를 주우려고 하지도 않고 가만히 앉아서 널 바라보고 있는)

9년 전
독자8
글쓴이에게
(손수건을 들어 애기 입 주위를 닦곤 쇠가 떨어지는 소리가 들리자 널 가만히 쳐다보는) 아, 네가 애도 아니고. 얼른 주워. 나 애기 밥 먹이느라 바쁜 거 안 보여? (네 쪽으로 손을 뻗어 네 손을 겹쳐잡곤 식탁 밑에 떨어져있는 숟가락 쪽으로 내리는)

9년 전
(네가 잡아 내린 손을 다시 식탁 위로 올리며 능청스럽게 널 바라보는) 애기 입에 아직 밥 한가득이거든? 못 줍겠어, 주워 줘.

/뭔가 상황상 짧게 답이 가네 미안해요 ;ㅁ;

9년 전
독자9
글쓴이에게
엥? 그게 왜 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하면 돼, 괜찮아요.

/
(어이없다는 표정을 지어보이며 널 올려다보는) 뭐야, 이건. 입 다물고 얼른 줍기나 하세요.

9년 전
... (정말 주워주지 않고 다시 아이에게 집중하는 널 가만히 보다가 수저를 주워 밥을 먹기 시작하는데 제게 눈길 한번 안주는 네가 미워 다시 투정부리는) 나 저기 소세지 집어줘. 너무 멀어.

9년 전
독자10
글쓴이에게
수민아, 니네 아빠가 자꾸 투정부리는데 어떻게 할까? (아무 생각없이 웃는 애길 보며 따라 웃는) 아, 귀여워. 오구오구. 오늘 밤엔 아빠랑 따로 자라고? 알겠어. (밥을 한 숟갈 떠 먹으며 널 보지도 않고 말 하는) 너 진짜 밥 먹기 싫어? 곱게 먹어라.

9년 전
(제 투정을 하나도 받아주지 않고 오히려 모질게 말하는 너에 단단히 삐쳐서 울상을 짓다가 수저를 탁 놓고 벌떡 일어서는) ...씨잉. 몰라, 수민이 미워. 넌 더 미워! (빽 성질 내버리고는 잽싸게 안방으로 들어가 이불을 뒤집어 쓰는)

9년 전
독자11
글쓴이에게
(네 행동에 당황스러운 표정을 지으며 아길 안아들고 널 따라 안방으로 들어가는) 야, 김태형. 너 오늘따라 왜 이래. 내가 애 보면서 너한테 신경 안 주는 거 처음이야? 빨리 안 일어나?

9년 전
(방으로 들어오는 인기척에 움찔 하다가 달래주지 않을 것 같은 네 분위기에 이불로 몸을 폭 덮은 채 미동도 하지 않는) 싫다, 저리 가. 넌 내 맘 몰라!

9년 전
독자12
글쓴이에게
(네 말을 무시하곤 아이 방에 들어가 요람에 아이를 눕혀 아일 재우고 다시 안방으로 와 티비를 보고있는 네 옆에 조심스레 앉는) 야, 삐쳤냐? 얼른 풀어. 풀면 뽀뽀 해 줄게.

9년 전
(옆에 살며시 앉는 너에 몸을 살짝 틀어 등지며 앉는데 뽀뽀라는 말에 멈칫하다가) ...삐진 거 아닌데. 화난 거야.

9년 전
독자13
글쓴이에게
화 났다고? 왜 그런 거 갖고 화 내냐. 존나 속 좁아, 하여튼... (혀를 차며 고갤 살짝 돌려 네 볼에 짧게 입 맞추고 떨어지는) 내가 화 풀라고 했지.

9년 전
(잔소리를 하는 너에 입이 댓발 튀어 나와 축 늘어트린 어깨를 하고 앉아있는데 볼에 닿는 말캉한 감각에, 순간 훅 끼치는 네 샴푸 향기에 마음이 풀어져 널 바라보며 입술을 가리키는) 이, 입에도 해주면! 그러면 화 좀 풀릴 것 같아.

9년 전
독자14
글쓴이에게
입에도 해 줘? 그럼 당장 부엌 가서 밥 처 먹어. 안 먹으면 안 해줘. (손을 들어 부엌을 가리키곤 네 엉덩이를 두드리며 재촉하는 어투로 말 하는)

9년 전
...넌 너무 거칠어. (엉덩이를 토닥이며 하는 네 말에 마지못해 일어나 식탁에 다시 가 앉아 수저를 드는) 처먹어가 뭐야, 처먹어가. 남편한테... (투덜대면서도 은근히 기분이 좋아 열심히 얌얌 밥을 먹는) 나 금방 다 먹는다, 너 딱 준비하고 있어.

9년 전
독자15
글쓴이에게
준비? 뭔 준비. 얼른 처 먹기나 해. 남편이면 남편답게 행동해라. 어이고. 잘 먹는다, 우쭈쭈. (대충 대답을 해 주곤 거실로 나와 소파에 앉아 네가 먹는 걸 가만히 지켜보는)

9년 전
네가 맨날 수민이만 예뻐하니까, 어? (소파에 앉아 날 바라보는 너의 입술과 내 입술을 계속 번갈아 가리키며 뿌우 하고 입술을 살짝 내밀어 보이는)

9년 전
독자16
글쓴이에게
아오. 내가 애 둘을 키우네, 아주 그냥. 어? (네 허릴 끌어안고 고갤 틀어 네 입술에 길게 입을 맞췄다 떨어지는) 됐냐, 됐어?

9년 전
(가까이 다가와 입을 맞춰주는 너에 결국 헤실헤실 웃다가 옆에 있는 물로 입을 헹궈낸 다음 널 다시 끌어당겨 어깨를 잡고 키스를 하며 장난스럽게 눈을 마주치는)

9년 전
독자17
글쓴이에게
(눈을 감고 네 키스에 취해있다가 눈을 살짝 떠 네 허벅지를 내리치곤 살짝 입을 떼는) 야, 눈 안 감아? 쪽팔린 줄 몰라요, 아주 그냥.

9년 전
아! (따끔한 느낌에 칭얼칭얼거리는) 때리는 게 어딨어... 알았어, 눈 감을게. 이리 와 아직 안 끝났어. (네 뒷통수를 손으로 감싸 끌어당겨 살짝 살짝 간보듯 짧게 입맞추기를 반복하는)

9년 전
독자18
글쓴이에게
(떫은 표정으로 널 올려다보는) 뭐 하냐. 너 그렇게 할거면 키스 한다고 하지 마. 아오. (네 허벅질 아프지 않게 살짝 때리며 말 하는)

9년 전
(해맑게 웃으며) 안달나지? 하고 싶지? (또 때리려 올라가는 네 손에 손목을 급히 붙잡고 끌어당겨 꼬옥 안는) 우리 자기, 오랜만에 한 번 안아보자.

9년 전
독자19
글쓴이에게
그러게. 오랜만이네, 안는 것도. 애 때문에 바빴잖아. (네 품에 가만히 안겨 네 어깨에 고갤 묻곤 웅얼거리며 말 하는) 그러게. 누가 애 일찍 낳재? 이거 다 네 의견이다.

9년 전
너랑 나 닮은 애기 빨리 보고 싶었어. (등을 부드럽게 감아 껴안고 어깨에 기댄 네 머리 위로 볼을 기대는) 수민이 키우느라 힘들지- 그래도 어떻게 나한테 눈길 한 번 안 줄 수가 있어, 이 여자야.

9년 전
독자20
글쓴이에게
야, 당연히 네 애기니깐 열심히 키워야지. 아, 힘들긴 힘들지. 애 보는데 너한테 눈길 줄 시간이나 있겠냐. (손을 들어 위 아래로 네 등을 쓰다듬는)

9년 전
... (힘들었을 네가 안쓰러워 네 손길을 받으면서 같이 어깨를 토닥여 주다가 널 안아드는) 몰라 그래도 미워. 너 오늘 좀 혼나봐. (짧게 쪽 입맞춘 후 침실로 후다닥 뛰어가는)

/배드씬도 가나요? 가면 여기서 하고, 아니면 그냥 꽁냥꽁냥 하구 *'ㅅ'*

9년 전
독자21
글쓴이에게
배드 씬으로 가도 상관은 없어요. 나 다섯 시에 잠깐 자리 비울게요. 알아 둬요.

/
뭐? 야! 김태형. 너 당장 이리 안 와? 야! (작게 소리치며 네 뒤를 따라가 널 발견한 후 실실 웃으며 백허그하는)

9년 전
예엥/

(내 허리를 감싼 네 손을 따뜻하게 겹쳐 잡고 장난스럽게) 너 얼마만에 나랑 놀아주는 건지 알아? (살풋 웃으며 침대에 걸터 앉아 널 끌어당기는) 이리 와. 우리 자기 끌어안고 한 숨 자게.

9년 전
독자22
글쓴이에게
예엥...씨발, 존귀...*'ㅅ'*

/
허이고. 이러다가 애기 깨면, 깨면 어쩌려고. 아주 도발적이십니다, 김태형씨? (작게 웃으며 장난스레 말 하곤 가만히 안겨 네 손가락으로 손 장난을 치는)

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 탄소가 나타났따 *'ㅅ'*/

애기 안 깰 걸. 아까 밥 무지 많이 먹어서. (내 품에 안겨 손가락을 꼼지락 거리며 장난치는 널 사랑스럽게 바라보다가 엄지손가락으로 네 어깨를 살살 쓸어내리며 몸을 더 가까이 밀착시키는) 둘째, 어떻게 생각해? (생긋 웃는)

9년 전
독자23
글쓴이에게
*'ㅅ'*

/
아주 그냥. 결혼 전하곤 완전 딴 판이구만? 나한테 슬슬 기더니, 이젠 완전 내 거라고 점 찍는거냐? 잘 한다, 아주. (네 가슴팍에 가 있는 입을 살짝 열어 조곤조곤 말 하는) 둘째? 미쳤구만. 고생은 내가 하지, 네가 하냐. 아주 막가파네, 김태형. (고갤 살짝 들어 널 올려다보며 말 하는)

9년 전
>ㅅ• b/

아아, 왜- (날 올려다 보는 네 눈가에 입을 살짝 맞추며) 내가 퇴근하면 수민이 기저귀도 갈아주고 놀아주고 많이 하잖아아. (칭얼대듯 말끝을 늘리며 은근슬쩍 널 눕히는)

9년 전
독자24
글쓴이에게
(능글능글한 말투로 말 하며 슬쩍 날 눕히고 위에 올라타는 네 눈을 맞추며 말 하는) 뭐? 야, 그거 열 번도 안 했잖아. 놀아주다가 거실바닥 시장바닥 되는 건 시간문제고. 어휴...

9년 전
(네 위에 올라타 네 티셔츠 자락을 슬슬 말아 올리며) 섭섭한 소리 하지 말구요. (드러난 뽀얀 배를 살살 만지며 목에 입맞추는) 우리 수민이랑 같이 놀아줄 동생이 필요하지 않겠어, 자기야?

9년 전
독자25
글쓴이에게
또? 또 애 가지라고? 힘이 남아도세요...? 으, 아. 목에 남기면 목도리 하고 다녀야 된단 말이야...(찡찡거리며 다릴 네 허리에 감는)

9년 전
(네 말에 목에 기어코 키스마크를 진하게 남기며) 나가지 마. 집에만 있어, 아무도 안보여 줄 거야. (티셔츠를 가슴 위까지 올려 마저 벗겨낸 후 속옷 후크를 풀어내는)

9년 전
독자26
글쓴이에게
흐으, 아...진짜. 기어코 남기시네요. 황소 고집. 누구 남편인지 참. (네 볼을 살짝 툭툭 치는) 속옷 푸는 솜씨가 느셨네요.

9년 전
누구 남편이긴, 우리 **이 남편이지. (내 볼을 건드리는 손을 잡아다 깍지를 끼며 네 가슴을 입에 머금고 혀를 살살 굴리느라 웅얼거리는 발음으로) 그럴리가요, 네 속옷 풀어본 지가 오래 됐는데? (올려다보며 웃는)

9년 전
독자27
글쓴이에게
하으, 읏...입에 담고 말 하지 마, 존나 화 낸다. 어? (이상한 느낌에 인상쓰며 내 위에 위치해있는 널 째려보는) 오래 됐다고? 야, 몇 주 전에도 했잖아.

9년 전
신혼부분데 몇 주가 뭐야. 그리고 그게 한 거냐? 수민이 깨서 중간에 나만 놔두고 가버리고. (네가 입고 있는 편한 스커트를 벗겨내고 밉지 않게 널 흘기며 유두를 살짝 깨무는) 나 그 날 화장실에사 혼자 해결했어. 알아?

9년 전
독자28
글쓴이에게
아으, 흐...깨물지 마, 아파. 아, 그래서 지금 다 풀겠다고요? 어이고, 급하기도 하셔라. (장난식으로 말 하며 널 내려다보며 웃는)

9년 전
(깨물었던 곳을 부드럽게 핥아준 후 웃는 네 얼굴을 보며) 너 아까 나한테 어떻게 했어. 나 완전 삐쳤었거든? 오늘 완전 괴롭힐 거야. (네게 딥키스하며 네 아래로 손을 올려 팬티 위로 살살 문지르는)

9년 전
독자29
글쓴이에게
흐응, 읏...! 아, 존나. 아깐 네가 막무가내로 밥 안 먹었잖아. 그니깐 혼내야지. 안 그래? 니가 수민이냐, 아니잖아. (말이 끝나기가 무섭게 입을 맞춰오는 네가 얄미워 혀를 섞으면서 네 허리를 살짝 때리는)

9년 전
(눈을 살짝 떠 키스하는 네 얼굴을 보고 살짝 웃으며 팬티 위로 문지르는 손길에 서서히 힘을 주는) 험한 말 쓰지 마, 둘째 생기는 좋은 날에. (손가락을 세워 자극을 주다가 네 표정에 흥분감이 보이자 손을 떼버리는)

9년 전
독자30
글쓴이에게
흐으, 응...읏. 왜 떼. 나 안달나게 하려고? 그럴 입장이 아니실텐데요, 지금. 수민이 울게 소리 한 번 질러? 응? (네게 얄밉게 말 하곤 손을 입 주변으로 동글게 모아 가져다대는)

9년 전
(금방이라도 소리 지를 듯 취하는 네 행동에 손을 저지하며) 쓰읍- 어디 애를 깨우려고! 잘못했어. (웃으며 네 팬티를 아예 벗겨버리고는 손가락으로 클리를 살살 문지르는)

9년 전
독자31
글쓴이에게
으응, 흐, 하으...! 오늘 하는 거 보고, 열심히 운동 하면 봐 줄게. 우리 착한 서방. 오구, 흐응...맨날 애기만 보니까 질투 하는 거 봐라. 재밌네. (작게 웃곤 다시 네 손길에 취하는)

9년 전
나 오늘 하루종일 할 거야. 너 그만 하라고 울어도 안 봐줘. (네 아래를 계속 자극하며 네 가슴에 입 맞추다가 중지 손가락 하나를 삽입해 길을 넓히는)

9년 전
독자32
글쓴이에게
흐으, 응...! 하으, 읏...갑, 자기 넣는게 어디있어...오빠, 살살 해 주면 안 돼요? 응? 내 허리만은 지켜 줘. (살살 네 눈치를 보며 앙탈을 섞어 말 하는)

9년 전
오늘 하는 거 보고. 운동 열심히 하면 봐줄게. (아까 네 대사를 그대로 따라하며 짓궂은 표정을 지어보인 후 손가락을 하나씩 늘려가며 네 스팟을 한 번씩 건드리는)

9년 전
독자33
글쓴이에게
나 나가볼게요. 이따 새벽에 올 수 있으면 올게요.

/
으응, 하으...! 아, 포기했어. 몰라. 그냥 막 해, 후으...손가락은 존나게 길어요, 하여간. (네 손길에 취해 목을 뒤로 젖히곤 신음성을 내뱉는)

9년 전
잘 가여! 답 달아놓을게 *'ㅅ'*/

9년 전
길어서 좋잖아. (고개를 뒤로 젖혀 훤히 드러난 목선에 얼굴을 파묻고 키스하며 손가락을 깊게 찔러 넣어 스팟을 슬슬 문지르는)

9년 전
독자34
글쓴이에게
지금부터 일곱 시 까진 있을 수 있어요.

/
흐으, 으응...! 하읏, 후...누가 싫, 대? 하으, 읏...! (네 행동에 느낌이 이상하다며 네게 칭얼거리듯 말하는)

9년 전
;3;... 내가 자서...ㅠㅠ....엉ㅇ엉/

이상해? (손가락을 몇번 더 움직이다가 뺀 후, 재빨리 옷을 벗고 신음을 내는 너에 덩달아 흥분돼 반쯤 서있는 내 것을 아래에 몇번 부비는) 예전엔 맨날 했는데, 이상하면 어떡해.

9년 전
독자35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈. 잤어요? 아, 나 컴퓨터 자판이 고장 났어요.

/
흐응, 읏...우으, 맨날 하진 않았잖아. 어디서 말, 을 바꿔...흐으, 응...!

9년 전
헐 그래요? 새로 사야겠다ㅠㅜ 키보드 얼마 안하니까~/

맨날 하지 않았던가? 눈만 마주치면 침대로 직행하던 때가 있었는데- (능글거리는 말투로 너를 놀리며 아래를 부비다가 삽입하려 자세를 잡은 후 네 어깨 양 옆으로 손을 짚어 널 내려다 보며 웃는) 오빠 들어간다.

9년 전
독자36
글쓴이에게
씨발, 순간 너 우리ㅇ엄만 줄 알았어요. 엄마가 방금 키보드 별로 안 하니깐^^~ 막 이랬는데.

/
눈만 마주쳐도 침대? 야, 난 눈만 마주쳤었어. 네가 혼자 설레발 존나게 쳐 놓곤. 아, 내일 못 일어나니깐 밥 알아서 먹어, 남편?

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름/

(네 말에 입을 삐죽이며) 하여튼 분위기 깨는 데에 뭐 있다니까. (밉지 않게 눈을 흘기며 허리를 슬슬 움직여 내 것을 밀어넣으며 네 얼굴을 바라보는)

9년 전
독자37
글쓴이에게
흐으, 아응...뭐. 그래, 서 싫다고? (갑자기 밀려오는 고통에 한 손으로 눈을 가리며 말하는) 아오, 내일 밥 먹고가든가. 아픈 허리 부여잡고 해 줄게.

9년 전
됐네요. 내가 알아서 차려 먹고 갈게. (눈을 가린 손을 잡아 내리며 발개진 눈가를 보고 웃는) 아파? (천천히 부드럽게, 끝까지 삽입하고는 미리 잔소리 방지로 깊게 입맞추며 허리를 살살 앞뒤로 움직이는)

9년 전
독자38
글쓴이에게
(한동안 하지 않아, 적응이 안되는 크기에 입술을 살짝 깨물곤 네 키스에 맞춰 고개를 틀곤 더 깊고, 질척하게 혀를 섞는)

9년 전
(네 불규칙적인 호흡이나 더 파고드는 네 혀에 오랜만에 갖는 관계가 꽤 힘겨운가 보다 싶어 잠시 허리짓을 멈추고 진하게 키스하다 코를 맞댄 채로 네 머리를 쓸어넘겨 주는) 많이 아파? 좀 쉬다 할까?

9년 전
독자39
글쓴이에게
(가까워진 네 얼굴에 눈을 맞추곤 슬쩍 웃으며 작게 속사이듯 말하는) 흐으, 응...그냥 해. 많이 참았잖아.

9년 전
(눈가에 발간 기운이 다 내려가지도 않았는데 나를 배려하듯 말하는 모습에 미소 지으며 허리를 부드럽게 움직이기 시작하는) 밤새 혼내준다는 말 취소, 살살 할게.

9년 전
독자40
글쓴이에게
흐응, 읏...! 아으, 바로 꼬, 리 내리니깐 예쁘네, 우리 오빠. (네 허릿짓에 맞춰 움직이면서 네 손을 잡곤 손깍지를 단단히 끼는)

9년 전
(신음을 내뱉으면서도 자존심을 세우는 듯한 네 말투에 웃음을 터뜨리며 깍지 낀 손에 힘을 주고 네 스팟을 한번씩 건드리며 허리를 쳐올리는) 네가 더 예뻐. (깍지 끼지 않은 손으로 네 가슴을 건드리다 움켜잡고 주무르는)

9년 전
독자41
글쓴이에게
...아까 칭얼거리던김태형하고 존나 상반되네요.

/
후으, 아윽...! 흐으,읏...아, 거기. (내 가슴을 주므르는 손을 저지하곤 내 입에 넣어 빨며 널 올려다보는)

9년 전
침대 위에서까지 어린애 같을 순 없어요!! /

(내 손을 가져가 빨아대는 널 보며) 왜, 손가락도 같이 넣어달라는 거야? (리드미컬하고 힘있게 허리를 움직이며 네 입 안에 있는 손가락으로 네 혀를 어루만지는)

9년 전
독자42
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀당...

/
(네 손가락이 입 안에 넣어진 채로 입을 작게 벌려 네 말에 응 하듯이 신음을 뱉는) 으흐, 아니, 거든...후으, 아응...!

9년 전
(내 손가락을 입에 물고 살짝 눈이 풀린 채 말하는 네가 색스러워 거칠게 움직이고 싶은 것을 참으며 손가락을 빼서 네 클리를 자극시켜 주는) ...내가 참는다. (네 입가에 묻은 침을 핥아 올리는)

9년 전
독자43
글쓴이에게
으응, 흣...! 으, 오늘 참, 으면 기회 없을텐데. 잘 생각,해...후으, 아...! (약 올리듯 얄미운 말투로 널 놀리는)

9년 전
너 지금 날 놀릴 입장이 아닌데. (상체를 일으켜 내가 허릿짓을 하느라 밀려 올라간 널 밑으로 다시 끌어당긴 후 네 두 다리를 어깨에 매고 다시 피스톤질 하는) ...후으.. (약올리는 너에 복수하려 스팟을 일부러 피해 움직이는)

9년 전
독자44
글쓴이에게
으응, 아읏...! 오빠 지금 나 놀, 리는 거야? 으, 거기 말고...으응...

9년 전
(애타는 네 표정을 보고 애써 웃음을 감추고 모른척 하는) 어? 뭐, 어디? 똑바로 말을 해줘야 알지.

9년 전
독자45
글쓴이에게
아, 오빠...모르는 척 하면 혼난다, 진짜? (표정을 확 굳히곤 널 올려다보며 훈계하는 어투로 말 하는)

9년 전
(정색하며 말하는 네가 귀여워 움직이던 걸 멈추고 웃다가 기습으로 네 스팟을 힘껏 쳐올리는) 여기?

9년 전
독자46
글쓴이에게
(네 아이같은 웃음에 기분이 좋아져 따라 웃다가 네 급작스러운 허릿짓에 당황하는) 흐으, 아...! 아주 그냥 그냥 지 맘대로, 지.

9년 전
씁, 남편한테 말버릇이. 그럼 못 써. (장난스레 엄한 표정을 지어보인 후 스팟을 집중적으로 건드리며 피스톤 운동을 하다가 소리를 참는듯한 네 모습에 미간을 찌푸리는) 소리 내. 참지 마

9년 전
독자47
글쓴이에게
(네 페이스에 맞춰 눈이 살짝 풀린 채로 걱정된다는 듯이 말하는) 흐으, 아응...! 많, 이 먹여서 좋은 점은 있, 네...하응, 후으...애기 깨, 면 어쩌려고...

9년 전
수민이 방까지 소리 안 닿으니까 걱정 하지 마. (어깨에 걸쳤던 네 두 다리를 내려 허벅지를 잡아 누르며 M자로 벌려 몸을 밀착시키는) 아... (점점 몰려오는 사정감에 더 빠르게 허리를 움직이며 스팟만 찌르는)

9년 전
독자48
글쓴이에게
흐으, 읏...! 아으, 그래도...후으, 아응... (더욱 강하게 치고 박는 네 탓에 눈도 제대로 못 뜨곤 네 목에 팔을 두르는)

9년 전
(연신 신음만 내뱉으며 내게 매달리는 너의 목에 얼굴을 파묻고 키스하며 허리를 움직이다가 네 허리와 뒷머리를 끌어안으며 네 안에 깊숙히 사정하는) ...으, 흐..

9년 전
독자49
글쓴이에게
흐으, 응... (날 끌어안음과 동시에 안에 느껴지는 따뜻한 온기들에 나른해져 팔을 들어 머릴 헤집는)

9년 전
(거칠게 숨을 몰아 쉬며 땀으로 살짝 머리카락이 엉겨붙은 이마를 쓸어주는) 이제 수민이 동생 생기겠다. (미소 짓다가 네게 키스하며 사정의 여운으로 허리를 뭉근하게 돌리는)

9년 전
독자50
글쓴이에게
아직 수민이 세 돌도 안 지났는데... (한숨을 푸욱 내쉬며 해맑게 말하는 네 뒷머릴 살짝 때리는)

9년 전
으... (볼을 부풀리며 삐친듯이 말하는) 야 너, 머리 때리면 기분 나쁜 거 알지. (허리를 슬쩍 쳐올리며) 한 번 더 해, 어?

9년 전
독자51
글쓴이에게
흐응...! 으, 복수도 깔끔하게 하시는 우리 태오빠...아, 따뜻하다. (네 허릿짓에 응하듯 살짝 웅얼거리며 말하는)

9년 전
따뜻해? (네 머리를 쓰다듬다 이마에 쪽 입맞춰 준 후 살살 네 안에서 빠져나오는데 흐르는 정액에 다시 장난기가 돌아 액을 손가락으로 쓸어올려 네 클리에 펴바르는)

9년 전
독자52
글쓴이에게
으응...읏, 하지마. 내일 아침에 네 눈앞에 없을 수가 있어, 확마. (당황해 경상도사투리 억양으로 말하는)

9년 전
왜에- (사투리를 쓰는 너에 덩달아 방언을 터뜨리며) 니 없어지면 내일 출근도 안하고 찾으러 댕겨야지 뭐. (계속해서 클리를 돌리듯 문질러 자극하는)

9년 전
독자53
글쓴이에게
흐응, 읏...아으, 하지마. 니 내일 아침먹기 싫나? (네 손가락을 저지해 들어올려 휴지 한 장을 뽑아 꼼꼼히 닦는)

9년 전
...치. (한 번으로도 피곤해 보이는 네 얼굴을 보고 포기한 채 네 손에 들린 휴지를 빼앗으며) 누워 있어. 내가 해줄게. (물티슈를 가져와 네 밑을 살살 닦아내는)

9년 전
독자54
글쓴이에게
어이고. 아직 힘이 남아 도세요? 미쳤네, 우리 서방님. (혀를 차며 네 행동을 가만히 지켜보는)

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.15 21:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.15 17:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.15 09:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.14 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.14 22:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 03.14 16:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 03.14 14:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.14 11:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 03.14 11:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 03.14 10:16
방탄소년단 [진총] 상사와 부하직원1 03.14 00:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 03.11 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 02.25 11:23
방탄소년단 자유톡109 02.22 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 02.22 01:49
방탄소년단 사투리 쓰는 남친톡170 Jaykoop 02.15 09:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 02.15 07:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 02.06 01:39
방탄소년단 [방탄] 대화체1 02.01 22:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 01.27 22:32
방탄소년단 [방탄카톡] 나 공2 01.27 00:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 01.26 23:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 01.26 21:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 01.26 01:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 01.26 00:50
방탄소년단 [방탄] 김태형 53 01.24 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 01.24 00:45
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위