공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
떡만둣국 전체글ll조회 1162l
등장인물 이름 변경 적용

[오세훈/징어] 서열0위 일진짱 오세훈과 정략결혼 | 인스티즈 

"난 머리가 나빠서 너란 여자 한명밖에 몰라...  

내가 죽을때까지...아니...죽어서도....  

오세훈이란 사람 심장에 있을 여자...  

너 하나 뿐이라고...  

서열 0위 일진짱 오세훈과 정략결혼 中  

#1.  

나는 XO그룹 회장 딸인 18살 김구구다.  

앵두 같은 입술, 오똑한 코, 우윳빛 피부, 쌍커풀이있는 까맣고 큰 눈, 검은색 긴 생머리, 보기좋게 적당히 마른 몸매..누구나 다 나를 부러워한다.  

그런데 이렇게 이쁘고 귀한 딸을...갑자기 정략결혼을 시킨다니!!  

“엄마!!!!!!ㅠㅠㅠ나 꽃다운 나이 낭랑 18세라구!!!정략 결혼이라니!!!!!ㅜㅜ!!!..”  

”다 아빠 사업을 위한거잖니~SH그룹 회장 아들이라는데 잔말말고 다음주 월요일에 바로 결혼식 올릴거야~~!그렇게 알고있어^.^”  

그것도 다음주라니...ㅠㅠ!!!  

나는 이소식을 알려주기위해 허겁지겁 준비를 마치고 매일 데려다 주시는 기사님을 놔두고 학교로 뛰어갔다.  

허겁지겁 뛰어가다가 누군가와 부딪히고 말았다ㅠㅠ  

“아얏...누구야!!!!!”  

앞을보니 귀엽게 생긴 남자애가 같이 쓰러져 있었다.  

“앞좀 잘보고 다니시지?!”  

얼굴만큼 귀여운 말투로 나에게 저 한마디를 남기고 사라졌다.  

나쁜놈 ㅠㅠ!   

그런데 앞을보니 아까 그녀석의 이름표가 있었다.  

변..백현??!!싸가지 없는놈!!!얼굴만 귀여우면 다인가??!!  

우리학교 명찰인거같은데????-_-  

여튼 나중에 만나면 명찰로 싸대기를 때려야지!!!  

그렇게 나는 으슬아슬하게 지각을 면하고 교실에 도착했다.  

“오늘은 지각안햇네 김구구!”  

“헉헉...뛰어왔어 이년아!!!!+_+아맞다!!나 할말있어!!”  

정수정에게 정략결혼한다고 말해주니 엄청놀란 눈치이다.  

“뭐?!!!!SH그룹 회장 아들이면 그 유명한 서열0위 일진짱 오세훈??!!!!”  

“그게 누군데??ㅇ.ㅇ????”  

“정말 몰라??!!우리학교 남자간판이자 바로 옆반인 서열0위 일진짱 오.세.훈!!!!!!”  

정수정은 침까지 튀기며 화를내고있었다.=_=몰라요 모른다구!  

“어휴..김구구!!!너도 우리 학교 여자 간판이면서 남자 간판을 몰라?!!!!0_0;;”  

정수정은 하루종일 나를 부러워 해댔다.  

그렇게 학교가 끝나고 왠일로 교문 앞이 난리였다.  

왠 노란머리를한 차갑게 잘생긴 녀석이 바이크를 타고는 누군가를 기다리는듯 했다.  

“꺅!!!!오세훈!!!!!!!!세훈오빠!!!!!!!!!!!!♥♥”  

오세훈???오..세훈???오세훈!!!!!!!!!!!!!내 정략결혼 상대!!!  

설마 나를 찾으려고?!!!  

나는 최대한 얼굴을 가리고 구석으로 피해 가고있었다ㅠㅠ!  

그때 그녀석이 바이크에서 내리더니 내쪽으로 걸어오고 있었다.  

그러더니 내손을 확 낚아챘다.으아아아아악!!!!  

“니가 김구구?”  

“아..아닌데!!!!!”  

나는 손을 뿌리치고 가려했다.  

하지만 무지막지한 힘으로 다시 내손목을 잡고는 수많은 아이들 가운데로 대리고갔다ㅠㅠㅠㅠ  

“오늘부터 김구구 내여자다”  

내여자...내..여자...뭐?!!!!!!!@_@  

오세훈은 한번 피식 웃더니 그대로 바이크를 타고 가버렸다.  

나는 그 순간 여자애들에게 욕을 엄청 먹었다.ㅠㅠ..  

“쟤 2학년 간판 김구구야니야??”  

“간판같지도 않은게..!!;”  

“얼굴 좀 된다고 오빠들 후리고 다니는 여우같은 기집애”  

그래도 너네보단 다 뛰어나다 이것들아!!!=0=  

더 심한 욕을 듣기전에 나는 집으로 뛰어갓다ㅠㅠ  

아무래도 평범한 학교생활은 오세훈때문에 망한거같다!!ㅠㅠ이제 학교 어떻게가ㅠㅠㅠㅠ  

다행히도 그날은 금요일이었고 주말이 지난후 대망의 월요일!!!!  

나는 눈물의 결혼식을 올리고 나서  

그렇게 오세훈과 신혼여행을 떠났다ㅠㅠㅠㅠ  

다음 2화에서 계속...  

신혼여행 sTorY..☆★는 2화에서^.^  

불마크 달아볼까나?*^^*
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원154.40
헐!!! 취향 저격!!! 다은평 기대 할께여❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자1
으익ㅋㅋㅋㅋㅋ신선한소재예요ㅋㅋㅋㅋ다음편도 재밌게 써주세요ㅎㅎ
9년 전
독자2
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난마리가나빠서한여자밖에모라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원43.182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취햐 저격ㅋㅋㅋㅋ담편 기대할게욬ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자3
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 02359 태꿍 02.23 00:11
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 20 (부제; 악플에 대처하는 방법)39 고무오리 02.22 23:54
엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0219 헤드워그 02.22 23:38
엑소 [EXO] 아프리카BJ하다가 엑소랑 알게된썰 [프롤로그]14 별풍선 02.22 23:36
엑소 [EXO/종인] 볼레로(Bolero);;00 볼레로 02.22 23:35
엑소 [EXO/박찬열] 너랑 나랑은 지금 애매꾸리-01 썬구리한여자 02.22 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 반창꼬 02.22 23:14
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는 썰 77 (부제; 탬니의 방문?)12 아긩아긩 02.22 23:12
엑소 [EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레40 행복한집요정 02.22 22:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
아이콘 [iKON/구준회/김지원] GOOD LIFE 0220 02.22 21:44
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 프롤로그99 됴빠오빠 02.22 21:39
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (05)459 무용잼~ 02.22 21:19
아이콘 [iKON] 원수의 나라에서 왕비가 되기까지 프롤로그15 킨더초콜릿 02.22 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플02(부제:카톡)20 봄태형 02.22 20:13
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0455 청청 02.22 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 세백세엑스 02.22 19:16
엑소 [세준/찬백] Howl's Moving Castle (하울의 움직이는 성)518 자키 02.22 18:39
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰2 22 초삐 02.22 18:12
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0006 홍삼젤리 02.22 17:59
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑0313 로열패밀리 02.22 17:25
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 683 막냉이는잔망둥.. 02.22 17:12
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰06207 뿌라보콘 02.22 16:48
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (28; 후폭풍)19 y. 02.22 16:19
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111180 제로콜라 02.22 15:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 호두공주 02.22 15:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 호두공주 02.22 15:44