공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
하숙집딸 전체글ll조회 3018l 2
등장인물 이름 변경 적용

Love (Feat. Chen Meihan) - Various Artists

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈오세훈님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

내 폰 만진다고 설치더니 굴욕사진 특템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 김징어님과 함께

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈

좋아요 153개  댓글 33개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사진 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 야 미쳤냐. 내려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 니가 안 쓴다던 아이폰 써서 신기해서 그랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 개새끼야 제발 내려주면 안 될까? ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 박찬열 변백현 안타깝게도 우리집 막내 홀롤ㄹ로

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 김징어 개새끼라서 사진 못 내려 ㅠㅠ 그러게 왜 내 폰 달라니까 안 주셨삼? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김종대 와^^ 징어 많이 컸다!

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어김 종대 넌 어디서 오빠행세야 빠른년생ㅋ 누나라고 불러라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 변백현 박찬열 김종대 캡쳐해서 간직해두면 디진다 진짜로 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 오세훈

-[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈흥미진진해요

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈

좋아요 17개  댓글 7개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 내릴게 내릴게 제발 내릴게 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 야 내린다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 보여 ? 눈에 뵈는게 없어 지금?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 와 나는 노트북 들고 나왔는데

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석 저거 오세훈 생명줄인데  좋아요 2개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 시발! 내린다고 내린다고!!!!

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어오 세훈 시발? 뒤지고 잡냐?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문틈에 발이 끼여서 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 내릴게 제비ㅏㄹ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

김징어 뇌물 사러 

좋아요 25개  댓글 19개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 아유 착해~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 야 내것도 사와라

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 변백현 돈이 없어요 ㅠㅠ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 도경수 김징어 너 저거 좋아했어?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어도 경수 ㅇㅇ.. 돈이 없어서 못 사먹는 건데ㅎ.. 오세훈 덕에 먹어 오예

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 도경수 김징어 앞으로 먹고 싶으면 말해

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

놀러 갔다 오마 ~ >.< - 김종대님과 함께

좋아요 208개  댓글 35개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김종대 같이 다녀 오마 !

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 왜 나는 안 데리고 가

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 왜 나도 안 데리고 가

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 왜 나도 안 데리고 가 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 헐 형 ㅠㅠㅠ 나도 데리고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석 오세훈 김징어 박찬열 변백현

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 저 형 요즘 이상해

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 저런 짤은 또 어디서 구했어요 형ㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어님남친님과 함께 있습니다.

앗ㅅ싸~~ 바닷가 - [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 행복해요 

좋아요 75개 댓글 15개 공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석 너도 여행갔어? 누구랑.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 김민석 남친이 없어서 혼자 간듯 보이는데요.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 도경수 말도 없이 바닷가?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 알고 보니 작년

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 알고 보니 합성

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 김징어 요즘 살 쪄서 저 사진 최근은 아닌거 같은데 ????????????

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어쳐 오세훈 죽이고 싶다 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 김민석 도경수 남친이랑 바닷가 ^0^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 저렇게 강조하는거 보니 진짜 남친 없음요 형들

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 오세훈 아 진짜 쳐 죽여버리고 싶다!!!!!

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 321개 댓글 34개 공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 누구 오빤지 ㅠㅠ 너무 잘생김 ㅠㅠ 좋아요 10개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 누구 형인지 ㅠㅠ 너무 멋짐 ㅠㅠ 그래도 내가 더 멋짐 ㅠㅠ 좋아요 7개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 어~~김민석 선수 셀고 탈출인가요~~~~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 변백현 내가 힘 좀 썼지

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석 변백현 그게 뭔데?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석 박찬열 고맙다 ㅋ 뭐 먹고 싶냐 

김준면

Facebook에 가입

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김준면님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

여행 간 민석이는 빼고 잠자는 백현이도 빼고 연락도 안 되는 경수도 빼고 ~  - 박찬열1명과 함께

좋아요 175개  댓글 41개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 헐 오빠 언제 가입했어?? 문명에 눈 떴어?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 나 잠에서 깬지 오래 됐는데. 너무하네 다들

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 세계 최강 미남 3명이 있으니까 사진이 확 살잖아. 좋아요 5개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 너랑 박찬열은 빼라

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김민석 페북 어떻게 가입했어? 어렵지 않냐ㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김준면 얘들아 너무 빨라 ^__^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김준면 찬열이가 옆에서 해줬는데 더이상 안 가르쳐 주네 ^^;

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 오빠 태그를 걸어! 그러면 알림이 뜨잖아.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김준면 그거 어떻게 거는건데? ^0^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어님 김준면님과 함께 있습니다.

얏호 태그 거는 법도 알려줄 겸 오랜만에 단둘이 데이뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ - [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈설레요

좋아요 97개  댓글 27개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 이분들 언제 깨진답니까?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 변백현 평생 안 깨지실 예정이시랍니다.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김징어 변백현 박찬열 부럽냐 부러우면 나처럼 예쁘던가 ^^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 오세훈 형 아까 우리 먼저 보내더니 얘랑 밥 먹으려고 ?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 김준면 오세훈 세훈아 누구 닮아서 그렇게 눈치가 빨라? ^__^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 박찬열 에이 형 진짜 너무하네

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 도경수 내일은 내가 사 줄게

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 변백현 도경수 헐 진짜???? 경수가??? 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 01 | 인스티즈 도경수 변백현 너 말고 징어

한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? 아니 작가양반 이게 무슨 소리오? (클릭)

안녕하세요. 하숙집딸입니다 ^^

이 글은 말 그대로 한 지붕 아래에 여섯 남자와 여자는 한 명! 사는 이야기 이야기 입니다.

그렇다고 건장한 6명과 여리여리한 (?) 여자 한 명 만 사는 것이 아니고 (ㅇㅅㅁ) 

제 필명에서도 느끼셨듯이 하숙하는 맴버가 넷입니다.

오세훈여러분은 쌍둥이남매로 베이스를 깔고요.

김준면은 이 쌍둥이 남매의 형이자 오빠 !!!!!! 맏이!!!! 입니다.

저와 오세훈 그리고 김준면의 부모님께서 하숙집을 하는데

김민석, 변백현, 박찬열이 집에서 하숙을 한다고 보시면 되겠습니다.

도경수는 하숙이라고 하기에는 뭣 하지만 오세훈과 김징어의 사촌오빠(형)로 보시면 되겠네요^0^ (김준면에게는 사촌 동생)

대학이 근처라 사촌의 집에 잠시 몸을 담그고 있는 ㅎㅎ..

페북을 보면 눈치를 챘겠지만

거의 가족이자 친구같이 삽니다

김징어에게 나이 개념이란 없습니다 ^0^

다 반말입니다 (호호)

오빠라는 호칭이 김민석 김준면에게 붙기는 하지만 !!!!!

특별출연한 김종대는 자주 출연 할 예정입니다. 뭐로? 김민석이 열라게 아끼는 친한 동생으로!

레이랑 타오도 나올 예정입니다. 뭐로? 그건 비밀!!!!

김종인도 나올 예정입니다. 뭐로? 그건 여러분이 생각 좀 해 주세요!!!!!!! 

일단 10명 전 맴버를 출연 시킬 계획이구요.

역할은 차차 생각해 보는걸로...ㅎ 하구요.

끝을 어떻게 맺나요 ^^ 쨋든 감사드립니다. 앞으로도 잘 부탁 드려요 ~~

투표도 해 주세요 ~♥

쿸... 재미 없는 글 봐 주셔서 감사하구 댓글 짧게나마 쓰시고 포인트 돌려받으세요 ~~♬

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야홋 내가 일등이다
9년 전
하숙집딸
감사합니다 ~♥
9년 전
독자2
재밌어요대박꿀잼!!! 다음편도기대되요!! 신알신하고가요~♥
9년 전
하숙집딸
감사해요 ~♥
9년 전
독자3
왕 재밋어요!!!! 담편도 기대할께오!!!! 신알신하고가요~
9년 전
하숙집딸
감사합니다!!♥
9년 전
독자4
종인이는 제 남자친구로 어떠십ㅂ니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하숙집딸
러브라인에 종인이를 넣을까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원히 달라는 말씀은 아닌걸로 알겠습니다. (단호)

9년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
으아 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥
9년 전
비회원140.44
헐헐 재밌어요!! 혹시 암호닉 받으시나요[슈밍와플]신청하고갈께요 하뚜 작가님 내꺼
9년 전
하숙집딸
ㅠㅠ 암호닉 감사해요! 꼭 기억할게요~ 감사합니다 ♥
9년 전
독자6
헐 기대되여 완전! 다음편도 기대할게요!!!럽라는 꼭넣어줘야 헤헿
9년 전
하숙집딸
럽라넣어달라는 분들이 많으시네요 !! 감사합니다~♥
9년 전
독자7
종인이랑 커플로 넣어줘여.
9년 전
하숙집딸
그럴까요? 그런방법잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ♥
9년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴발견하거 1화부터보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게되는걸까요 얼른다음글보러갑니다!
9년 전
하숙집딸
와 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자9
우왕ㅋㅋㅋㅋ기대할게요!
9년 전
하숙집딸
감사드려요 ~♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게잘보고가요~ 신알신도!!!
9년 전
하숙집딸
신알신 감사드려요 뿅!♥
9년 전
독자11
오호.....종인이는......여주따라다니는 학교후배!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하숙집딸
오 그것도 좋은 생각이네요 !! 감사합니다~
9년 전
독자12
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게용
9년 전
하숙집딸
신알신 감사합니다 ~♥
9년 전
독자13
허루ㅜㅜㅜㅜ짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
어휴 과찬이세요 ㅠㅠ 감사합니다!♥
9년 전
독자14
재미이서용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 남매인줄 알았네요 처음에는 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하숙집딸
거의 다 남매같죠 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다♥
9년 전
독자15
허르꿀잼!!어서다음편도보러가야겠어요
9년 전
하숙집딸
ㅎㅎ 감사합니다 !!♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ
9년 전
하숙집딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남잡니다 ♥
9년 전
독자17
재밌네요! 다음편 보러 빨리 가야겠어요~ 신알신도 누르고 가여!
9년 전
하숙집딸
신알신 감사해요 !♥
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ너무귀오우어큨ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아요
9년 전
하숙집딸
과찬이세요 ㅋㅋ 감사합니다♥
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽자나ㅋㅋ오빠가 김준면에 쌍둥이 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠가 도경수...홯!!!! 살맛나겠군
9년 전
하숙집딸
으잌ㅋㅋㅋ 감사합니다 ~
9년 전
독자20
신알신이요!애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하숙집딸
신알신 감사해요 !! 하트하트
9년 전
독자21
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ완전 재미있네요!!!!! ㅋㅋㅋ아날로그에서 탈출한 준면 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하숙집딸
준날로그 탈출이죠 ^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
허류ㅠㅠ페이스북은나의취향저격이라니까?
9년 전
독자23
완전개재뮤ㅠㅠ뀰잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!신알신하고가여~~
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ나는또 준면이가 남친인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
와 나도...경수어빠랑...사촌...세훈어빠랑...쌍둥이...준면어빠랑...남매...부럽네여 여줔ㅋㅋㅋ 재밌게보고 갑니다!!!
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽고 재밌당ㅇㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오세훈] 한 살 어린 연하남친과 교내연애하는 썰 113 체뉴체뉴 02.23 16:22
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 감금75 아몬드 봉봉 02.23 16:05
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 047 반창꼬 02.23 15:26
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
엑소 [EXO/종인/세훈] 고전물 삼각관계 월해 02.23 15:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (06)390 무용잼~ 02.23 14:52
엑소 [EXO/세훈수호민석] 장미의 그림자 035 세시일분 02.23 13:49
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 08 14 흰멍뭉이 02.23 12:48
엑소 [오세훈/징어] 서열0위 일진짱 오세훈과 정략결혼5 떡만둣국 02.23 05:47
아이콘 [iKON/구준회] 귀족 사회, 귀족 아가씨가 되어 (Part.1 - 세기의 신데렐라) [1]42 첫걸음 02.23 04:07
엑소 [EXO] 흔한 이웃사촌 친구들.facebook 8 행복한복숭아 02.23 03:52
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~22 똥덩어리 02.23 03:17
아이콘 [iKON/김한빈] 워커홀릭 한빈이와 친구에서 연인까지 36 한빈이와 02.23 02:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02181 세니 언니 02.23 02:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 망굿 02.23 02:16
엑소 나는 조니니와 준멘 오라버니 동생입니다.01 알차녈매에게오.. 02.23 02:16
엑소 [EXO/변백현] 츤데레 남친이랑 6년째 사귀는썰 018 히메 02.23 02:15
엑소 [EXO/찬열] 딸기케이크 (부제: 딸기케이크를 지나치는 날이 오면) pro4 02.23 01:50
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -2-.face book203 안졸려 02.23 01:45
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~1 [밤의장미꽃]1 똥덩어리 02.23 01:44
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 222222222287 제로콜라 02.23 01:13
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북.face book278 안졸려 02.23 00:52
엑소 [EXO/김민석] 불알친구 김민석 <2>172 잠뽀로로 02.23 00:32
엑소 독자님들아ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠ 2 02.23 00:25