모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Lane 전체글ll조회 1245l 8

Real chocolate

나른한오후

"형, 나배고파"

졸린눈을 비비며 거실로나와 소파에 앉아있는 경수의 허벅지를 베고는 누워버리는 종인이다

"먹고싶은거있어?"

"응"

"뭔데?해줄께"

"형먹고싶어"

"장난좀치지말랬지"

경수의 말이 끝나자마자 종인이 눈이 바로 경수의눈앞까지오더니 경수의 입술에 종인의 입술이 포개진다

"장난아니야"

그러고는 다시 허벅지에 누워서 눈을감는다

깜짝놀랐는지 잠시눈이 커진경수가 다시 누운 종인의 얼굴을 훑는다

살짝탄피부,짙은 쌍꺼풀 날카로운콧날 선홍빗입술

훤칠한키까지, 뭐하나 안가진게없어

뭔가 패배자같은 느낌에 경수가 종인의 머리를 자신의 허벅지에서 떨어뜨린다

"튕기긴"

종인이 다시 경수를 끌어 앉힌다

"김종인 너는 내가 어디가좋아서 사귀자고했냐?"

"..."

"사람들은 니가 훨씬아깝다고 떨어지라고하는데, 내가 뭐가잘나서 김종인이랑 사귀냐고..일부러 못되게구는 사람도 많아서..."

아무말없는 경수가 종인을 슬쩍쳐다보더니 말을잇는다

"그만...할래?"

말이 끝나자 종인이 경수의 머리를 끌어당겨 자신의 코앞으로 맞댄다

경수의 입술을 깨물면서 "귀엽고,섹시한입술에"

또 코에다가 입을맞추고는 "오똑한코에"

또 위로올라가 두눈에 입을맞추고는 "동그랗고 귀여운 눈에다가"

한번더 올라가서 이마에 입을맞추고는

"그저 나만 보고 웃어주는 도경수가 좋아서"

다시한번 내려와 입술을 포개더니 경수의 입안으로 혀가들어온다 달콤하게 이어지는 키스에 경수가 종인의 목에 손을두르자 종인도 더 깊숙히파고든다

그리고 아쉽게 짧게 끝난키스

"달콤한게 맛있어서"

멍하게있는 경수가 웃겼던지 종인이 웃으며 경수를 안고는

"앞으로 그런말 하지마"

초콜릿같은 진한 달달함에 정신을 놓을뻔한 경수가 정신을차리고는

종인의 품으로 더파고든다

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘따라 카디가 끌리는 저녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...망글ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Lane
헣허..저도 쓰면서 경수빙의허헣!읽어주셔서 감사합니다!!
11년 전
독자2
어우...달달.....♡
11년 전
Lane
달달♡ 읽어주셔서 감사합니다~
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⊙♡⊙...♡...조..조닌아..어쩜 그러케 말을 이쁘게하니...ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수뿐만아니라 저도 정신 놓겟네여 하라라라라
11년 전
Lane
어머, 저 하트 경수입술ㅋㅋ정줄놓지마세여ㅠㅠ
11년 전
독자4
내다리없어짐 ㅅㄱ.... 좋다..
11년 전
Lane
저도 한손없어짐..근데 타자치고있음.. 읽어주셔서 감솨합니돠!
11년 전
독자5
어우달다뢔흐힣ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
Lane
으헤헿 달다뢔으헿
11년 전
독자6
카디가끌리는저녁ㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋ달달. .ㅜ
11년 전
Lane
오늘따라유난힠ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요
11년 전
독자7
으악!!!!!너무 달달하다.......좋다!!!
11년 전
Lane
너무달달해서 한손음서요..읽어주셔서 감사해여~
11년 전
독자8
카디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Lane
허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
와 ㅠㅠ카디...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 오글 빙의글)불특정인물의 후회2 글쓴이 06.09 02:50
1 11.05 20:50
1 11.05 20:30
기타 빙의조각(불특정인물의 뽀뽀13 글쓴이 06.08 00:45
인피니트 남우현 빙의글 - 첫키스7 백합 06.07 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 06.07 00:19
샤이니 [쫑탬/조각] Shut up and let me go6 06.06 15:12
기타 집착 빙의글)불특정인물의 검은눈13 글쓴이 06.05 19:30
기타 [조각/동우X동우] 벚꽃, 고백8 글쓴이 06.04 21:54
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 333 밤비 06.03 21:18
인피니트 [인피니트/남우현빙의글] 사랑을 시작해도 되겠습니까11 교향곡 06.03 10:24
기타 눈치없는 내친구 일화썰풀이ㅠ 12 용희 06.02 15:50
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 233 밤비 06.02 14:11
인피니트 [인피니트/김명수빙의글] 고백17 교향곡 06.02 12:07
기타 익인님을 위한 영갱팬픽조각 씁쓸한인생 06.02 01:17
에이핑크 핑팬에게 받치는 내가 쓴 에이핑크 주은 조각10 씁쓸한인생 06.02 01:16
인피니트 조각 현성 병맛주의3 글쓴이 06.01 22:38
인피니트 조각 빙의 인피니트) 사탕먹지마12 냥냠 05.31 19:03
인피니트 [인피니트/동우성규/동성] 눈꽃 (조각글)10 고소미 05.30 20:18
인피니트 조각 빙의 인피니트) 미친새끼18 글쓴이 05.29 00:24
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 126 밤비 05.28 20:43
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
샤이니 [태민/온유] 식빵 한 조각8 05.28 00:00
엑소 [김종인빙의글]3 글쓴이 05.27 19:25
인피니트 [인피니트/현성] 벛꽃놀이못간글쓴이가서러워서쓰는조각4 봉고빵 05.27 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 하늘을 걸어서(조각주의)8 더블유 05.27 16:18
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위