공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
꿍스꿍스 전체글ll조회 1071l 1

[EXO/도경수] 분리수거장에서 만난 도경수:00 | 인스티즈

분리수거장에서 만난 도경수 

:프롤로그 

w.꿍스꿍스 

나는 지금 모르는곳에서 모르는 사람과 함께 지내는 중이다.  

아 그러니까 얘가 사람인지 여기가 지구인지도 모른다는 말이지. 참나 내가 이제 부터 사건의 발달을 알려줄게. 

그러니까 나는 평소대로 학교 야자까지 정직히 다 마무리 하고 집으로 가는 길 이였다. 그래, 여기까진 완벽하게 늘 똑같은 패턴의 일상과 다를것이 없었다.  

근데 여기서 부터 어딘가 바꼈다는거지. 

집으로가기위한 버스를 내린뒤 늘 가던 골목길로 집으로 향하는 중이였다. 으스스 하니 좀 무섭기도했지만 늘 가는 길이라 딱히 거리낌 없이 집으로 가고있었다.  

그래, 이까진 좋았어. 

근데 가는 도중 옆 쓰레기 분리수거장에서 뭔가 반짝거렸다. 뭐지? 하는 호기심에 쓰레기 분리수거장으로 향했다. 

이 미친 호기심 같은이라고 애초부터 그 분리수거장에 반짝이는 물체에 호기심을 가지면 안됐었다 그말이지. 그 물체을 만난뒤 지금 나는 모르는 곳에서 모르는 사람도아닌  

자신을 '로봇' 이라고 말하는 이와 함께 한번도 본적도 들어본적도 없는 이곳에서 지내는중이라는거다. 

감히 제가 글잡에 발을...!! 꿈에서 나온 내용이 너무 실감나서 적어보러..ㅎㅎ.. 프롤로그러 분량도 똥 내용도 똥ㅠㅠㅠ그래서 포인트는 0으로!! 읽어주신 분들께  

감사드립니다♥(꾸벅)

음...마무리는..ㅎ..흥해라ㅋㅋㅋ!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와...뭔가 심오하다..재밌을거같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우아아아앙아아ㅏㅇ
9년 전
꿍스꿍스
아유 감사합니다♥
9년 전
독자4
제가 첫독자인건가요!!(김칫국물한사발드링킹)자까님 암호닉받으실생각없으신가욤
9년 전
꿍스꿍스
헉 저따위에게 암호닉이라니... 신청해주시면 감사히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자5
따위라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ저능(새벽별)로 신청하겠습니다!!!암호닉이 갱장히 이상하지만...
9년 전
꿍스꿍스
5에게
이쁜데요ㅠㅠ 새벽별로 암호닉신청감사합니다ㅠㅠ♥

9년 전
독자6
꿍스꿍스에게
와..자까님이 이쁘다고 해서 다행이예요ㅠ제가 첫댓글이고 첫암호닉인가요?제발맞다고 해주세욬ㅋㅋㅋ

9년 전
꿍스꿍스
6에게
맞습니다!!! 첫댓글과 첫암호닉의 주인공이세요!!!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자7
꿍스꿍스에게
아싸뵤!!!!!다행이예욬ㅋ아니였으면 갱장히 민망해서 다신 댓글못달뻔해써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꿍스꿍스
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 생에 첫암호닉이라 되게 기분이좋네요 감사드려요ㅜㅠ♥

9년 전
독자8
꿍스꿍스에게
제가 더 감사드려요ㅜㅜ제가 막 댓글로 까불어도 이해해주세요ㅠ

9년 전
꿍스꿍스
8에게
아유 맘껏 까부셔두됩니다!!!! 저꿍스는 다 받아드릴수있어욥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
꿍스꿍스에게
와!!!!!자까님 제포인트다누구꺼??자까님꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 자까님 1호팬할껍니다(단호단호)

9년 전
꿍스꿍스
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님꺼하겠습니다!!!!

9년 전
독자10
꿍스꿍스에게
제포인트다퍼나르겠습니다!저능 자까님평생노옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제포인트 5000포인트다 자까님껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꿍스꿍스
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 혼을 다해서 재밌는글을 쪄오도록하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

9년 전
독자11
꿍스꿍스에게
하휴ㅠㅠㅠ제가 귀엽다뇨ㅠㅠ자까님이 훨씬 귀여우세요ㅠㅠ짤처럼제가 자까님한테 빠진거같네여ㅠㅠ허우적허우적

9년 전
꿍스꿍스
11에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ매력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 독자님에게빠져서 허우적대는즁ㅋㅋㅋㅋ!!!!!

9년 전
독자2
우왕 꿈내용이라니 두근두근
9년 전
꿍스꿍스
두근두근이라늬!! 감사해요♥
9년 전
독자3
오옼 뭔가 신비..! 한 느낌이구만요! 신알신하고 가ㅕ요~~
9년 전
꿍스꿍스
신알신 감사드려요ㅠㅠ♥
9년 전
독자12
재밌을거같아요 !!!!!!!!!
9년 전
꿍스꿍스
아유 감사합니다♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내가오세훈누나인썰pro (집을나갈까)1 두근세근네근 02.24 00:05
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
엑소 [EXO] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 145 정신병원그녀 02.23 23:46
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0062 붕가붕가 02.23 23:05
엑소 [EXO/준면종인찬열민석] 낮에 뜨는 달 Prologue 1 BOO 02.23 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 399 응기약 02.23 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1491 252 02.23 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰518 도열칩 02.23 21:57
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0244 하숙집딸 02.23 21:41
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0016 홍삼젤리 02.23 21:00
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 설렘 썰4 뿌링 02.23 20:36
비정상회담 1일1탈총 프로젝트35: 형사 기욤Ⅹ애인 타일러 보고 싶다(쩌렁쩌렁) 15 1일1탈총 02.23 20:05
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰3 23 초삐 02.23 19:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07 (부제:뽀뽀말고)58 후니후니훈 02.23 19:39
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 너란여자 02.23 18:39
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 0165 됴빠오빠 02.23 18:32
엑소 [EXO] 이 구역에 머글킹은 나야 1(후니랑 며니 'ㅅ')6 도움으로 02.23 18:20
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0149 하숙집딸 02.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 - 2 -5 뷔너스 02.23 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2235 뷔너스 02.23 18:15
엑소 [EXO/IKON] 피터팬의 클라이막스 pro 메덕메덕 02.23 17:08
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook65 02.23 17:07
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book187 안졸려 02.23 16:48
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
엑소 [EXO/변백현] 달의 요정2 공빈 02.23 16:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위