공지가 닫혀있습니다 l 열기
로빅쨍에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
로빅쨍 전체글ll조회 1912l
등장인물 이름 변경 적용

[VIXX] 빅스의 셀프캠 (부록) | 인스티즈

이름: 조민정

생년월일: 940110

성별: 여

소속팀: VIXX

조민정

그룹 빅스의 홍일점이자 보컬

170cm작지 않은 키지만 항상 10cm이상의 신발위로 올라가 격한춤을 춘다.

그룹 비스트의 덕후

좌우명: 덕질은 스스로

말 그대로 부록이에요

쉬어가는? 한것도 없이 쉬는것 같네여 ㅋㅋ

어떤 그룹 덕후로 만들까 고민하다 구빅다를 봤는데 비스트 분들이 언급되서

비스트 분들로 결정했네요!

빅스가 아닌 비스트에 덕후로 빙의되서 보셔야되겠네요

저는 최대한 빨리 제대로 된 2화를 들고 찾아오겠습니다!

아.. 그리고 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인티 회원되고 초록글 처음인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그것도 제 글이 올라가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글써준분들 읽어주신 분들 다 감사드려요!!!

더 열심히 쓰겠습니다!!!!!!!!

사랑해요 독자님들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 작가님 오랜만이에요!!!얼른얼른 오세용!!!
9년 전
로빅쨍
얼른 돌아올게요!
9년 전
독자2
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
로빅쨍
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
완전 기대합니당♡♡ 쨍이아닌데도 재밋을꺼같아요!! 혹시 암호닉받으시나요?
9년 전
로빅쨍
네! 신청해주신다면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬이신데 읽어도 주시고 그래서 암호닉은 뭘로..
9년 전
독자4
아가새로 신청할께요♡ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
워후~ 1화 보고 기다리고 있었슴당ㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기대하고 갈게여 (♥)
9년 전
로빅쨍
기다려주시다니 감사해요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자6
자까님!!저 오레오...입니다 자까님의 첫암호닉인ㅋㅋㅋㅋㅋ오레오라고합니닼ㅋㅋ1화댓글못보신건아니시졍
9년 전
로빅쨍
아! 오레오님ㅠㅠㅠ 당연히 알죠! 암호닉은 다음화부터 써드릴게요..이번건 너무 허접해서 올리기 죄송하기도 해서 안썼어요! 다음화부터 꼭! 써드릴게요
9년 전
독자7
아니예요ㅠㅠㅠㅠ전 자까님이 댓글못보신줄알고ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ아니예요 허접하기는요하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빅쨍
아니에요 댓 달아드렸어야 하는건데요 다음편에서 만나볼게요
9년 전
독자8
네네!!기대하고 있겠습니다!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (새 숙소 / 본격적인 셀프캠)30 로빅쨍 02.27 00:25
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (부록)14 로빅쨍 02.24 21:24
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (1화니까 가볍게)21 로빅쨍 02.21 15:48
빅스 [VIXX] 나쁜 아이3 로빅쨍 02.02 00:07
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (3)2 로빅쨍 01.22 17:49
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (2)6 로빅쨍 01.21 19:27
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (1)4 로빅쨍 01.21 15:44