공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
벼락치기우르르쾅쾅 전체글ll조회 1116l

[EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지. 얄루! | 인스티즈

남녀공학, 게다가 기숙사까지.얄루!_00

ㅎ,하이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 시작해야될지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ,어색해......끙...쨌든..어,반가워!

난 올해 고2되는 십팔!!!!!!!!!!십팔살 ##김##징어 라고햄ㅎㅅㅎ

사실 이런데 글을 끄적일만큼 글솜씨가 뛰어난건 아니지만!그렇지만!

내가 아무리 생각해봐도 너무 훈훈한 얘기들이

가득하기 때문에 부끄럼*^^*을 무릅쓰고 한번 끄적여본다.

글 못 쓰는 거 아니까 욕하지만 말아줘......☆★ 

Hㅏ..........어쩌다가 이렇게 된 건지.....뭐 기왕 하는 거 

봐주는 사람 없어도 혼자 재밌게 쓸란다!!

우선! 어 우리 학교 이름은 수만명문고등학교 라고함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자기들끼리 명문 이래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해드릴 말씀이 없네?ㅎㅅㅎ

아,줄여서는 수명고 라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고우리학교;ㅅ;

사실 우리 학교가 역사가 좀 깊은 학교라 그런 것도 있고 

또, 우리 학교 선배님들 께서 엄청 유명하신 분들이 많으심

지금은 나이가 지긋 하신 할머니,할아버지들 이 시지만 

이 학교에서 이름만 대도 다 알만한 대학가시는 분들도 많으셨고,

국회의원이나 교수,의사,변호사 등등 잘되신 선배님들 께서 꽤나 많으심(흐뭇)

그래서 그런지 공립이라도 학교에 돈이 좀 많아...그 왜 동창회 그런거 있잖아

학교에 장학금 후원해주고 발전기금 같은 것도 아낌없이 주시고 그러심ㅎㅎㅎ

그래서, 학교 내부는 좀 그렇지만, 겉은 항상 관리도 잘하고 그래서 그런지

진짜 깔끔하고 운동장도 짱짱 넓음bb 오래돼서 내부는 좀 낡아도

갖춰진 시설들은 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해 마이스쿨ㅠㅠㅠ

돈이 많기는 한건지 2~3년전에 기숙사도 떡하니 지어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제의 발단이지ㅋㅋㅋ내 인생의 전환점 같은 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스아실 기숙사 소개하려고 이 글 썼는데 말 겁나 많아짐....미안........ㅁ7ㅁ8

나도 이런 내가 싫다......^^☆(눙물)

기숙사는!! 학교 건물 뒤에 위치해있는데, 디귿자 모양으로 돼있음

디귿자에 획 두개를 이어주는 저게 남자 기숙사하고 여자 기숙사하고 이어주는 복도임ㅇㅇ!!

뭐, 건물 외관은 이해 안된다고 하면 다음 편에 내 두 발로 그려와 보도록 하지ㅇㅅㅇ

다음 편이 있긴 할까....^^?(측은) 댓글 하나만 있어도 좋을듯하다

쨋든, 기숙사는 3층으로 돼있는데, 2층은 일학년 3층은 이학년 

각 학년당 28명씩 있고 방은 7개. 한방에 4명씩 

1층에는 그냥 중앙 현관 이랑 세탁실, 관리실,디지털실 이런거 있어ㅋㅋㅋ별거움숨.. 

층마다 세면실,샤워실,자습실 은 딸려있고 아, 휴게실도 있는데 2층껀 크고 3층껀 좀 작음

그래서, 2학년들은 주로 큰 휴게실에서 1학년들 하고 같이 죽치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 전체적으로 가족같고, 매일매일이 수학여행 온 기분으로 삼ㅋㅋㅋㅋ

남자기숙사도 내부는 우리하고 비슷한데, 걔들은 왜 그런건지는 모르겠지만

휴게실이 두층꺼 다 건장한 대한남아 들이 쓰기엔 작음ㅋㅋㅋㅋ 

여자인 내가 봐도 작드라;ㅅ;

그 덕분에 훈훈한 현상이 생김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

남자애들도 몇명씩 건너와서 우리 기숙사 휴게실 쓰다가고 그럼ㅋㅋ

니들은 편하겠지만 우린 너네 오면 좁다고......이 덩치들아...

글위에 사진 하나 있지? 쟤들이 제일 자주 건너옴......

얼굴은 훈훈하고 몸도 짱짱인것같지만 하나같이 2%부족함^^

뭐, 쟤들 덕분에 기숙사 생활 재밌게 하고는 있다만.....

아, 남자애들하고 같이 쓰면 이상므흣한 일은 안생기냐고? 그럴일 음!슴! 

물론 사귀고 썸타고 이런건 있지만 우리 학교 애들 나름 날라리도 거의 없고 겁나 착함ㅋㅋㅋㅋㅋ

사감 선생님들이 감시 안하냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사감쌤들이 더한거 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 연애하고 그런거 보는 재미에 사신다는 분들이셔ㅋㅋㅋㅋ

물론 우리가 적정선을 지킬 줄 안다는걸 믿고 이래주시는거ㅎㅎㅎ 사감쌤 라뷰♡

대충은 소개가 다 끝났네!

남자애들하고 기숙사 같이 쓰면 무슨일 있는지 궁금하지?궁금하지?베베-(암유발)

궁금하면 다음편도 보러와!

난 또 휴게실로 가봄ㅎㅅㅎ 공부따위ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼,얄루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원129.15
치환 안돼요ㅠ.ㅠ
9년 전
독자1
뭐야 아주 끊기는거 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 담편이 시급해요!!!!! 신알신 하고 갈께요!!!
9년 전
벼락치기우르르쾅쾅
우와ㅐㅐㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅘㅇ ㅏㅏㅏㅏ왕 신알시뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감사합니다!열심히써서 들고ᆞ올께요!
9년 전
독자2
오오오오오명문☆제꿈을 글로 이루는...또륵...
9년 전
벼락치기우르르쾅쾅
이름만 명문이란게함정........☆☆
9년 전
독자3
재미있을것 같아영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대되네여!
9년 전
벼락치기우르르쾅쾅
읽어주셔서감사해요ㅠㅜㅠㅜ짱짱
9년 전
독자4
헐재미게따요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼락치기우르르쾅쾅
감사하따요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/INFINITE] 피아니시모. 00 [부제: decrescendo]1 volente deo 02.26 01:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방127 찬티즌 02.26 01:15
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?!29 찬티즌 02.26 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 세총학습도감 02.26 00:58
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를)41 후니후니훈 02.26 00:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 216 옴든 02.25 18:17