공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
내마음인데 전체글ll조회 706l
등장인물 이름 변경 적용

안녕!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허 나 이런 곳에서 글 처음 써보는데...

왕떨린다,,,,^^!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼 내 남친은 제목 그대로 완전 자기 멋대로야,,,

먹을거나 뭐 어디 놀러가는것도 무조건 자기 멋대로...

근데 대신에 자기가 다 계산햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 점은 왕 좋지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 나는 계산 안 하냐구....?

..저번에 연애 초반때! 그땐 백현이(남친이름이야!왕 예쁘지?ㅎㅎ)에 대해서 잘 아는 것도 아니었어.

첫 만남 때도 진짜 자기 멋대로였는데...첫만남 때는 나중에 얘기 해 줄께!ㅋㅋ

아 하튼, 영화표도 백현이가 팝콘도 백현이가 밥도 백현이가 카페도 백현이가 다 백현이가 내는 거야!!!!!

는 자꾸 백현이가 다 사니깐 내가 괜히 막 미안하고..그런 거야ㅠㅠ

그래서 이번만큼은 내가 내자! 결심을 하고 갔어.

"어, 오빠!"

"타."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 왜 이렇게 무뚝뚝해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이 원래 이리 무뚝뚝해^^!차도남이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

ㅎㅎ....나에겐 이제 익숙해....

(아, 나는 22 백현이는 29. 7살 차이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

타고 막 어디 갈지 정하는데 백현이가 갑자기 바다를 보러가자는거야..

너란 남자...좀 뜬금없다...?

뭐 어쩔 수 있나요.백현이 말이 곧 법인걸요!

"네네, 가요! 저 바다 보러 가고 싶었어요.ㅎㅎ."

이러고 바로 고속도로 타서 바다ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가다가 잠들었는지 일어나보니깐 바다더라....

"깼어? 이제 다 왔어."

"오빠 저 자서 많이 지루했죠ㅠㅠ."

아니.너가 코 골아서 하나도 안 지루했는데?"

"헐...진짜요? 저 코 골았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?"

"장난이야. 안 골았어. 밖에 추우니깐 목도리하자."

이러더니 차 뒷좌석에서 목도리를 가져오는 거야.

막 내목에 칭칭감아주는데 가까있으니깐 막 되게 떨리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"자, 다 됐다. 이제 내리자."

이러더니 나보고 웃는 거야...

아니 이 오빠는 심장폭행이 취미신가...ㅇ>-<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에서 내린 뒤에 바다 보는데 파도치는 거 보니깐 막 내 가슴도 뻥!!!뚫리는 거 같은 거야.

나 기분좋아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 손잡고 막 끌고가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이는 못 말린다는 듯이 따라 와주고!ㅋㅋ

"오빠, 오빠 여기!!!!!여기다가 우리 글 써요!!!"

"..무슨 글이야..그냥 가자."

ㅎ백현이 이런 거 부끄러워한당?ㅎㅎ

오래가자, 영원하자, 사랑해 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런가 사랑해라는 말 듣기가 왕 어려워^^

,내가 계속 막 아아앙아아아ㅏ오빠아아아ㅏㅇ글써요오오오오오그르으을으릉르!!!!!!!!!

이러면서 떼 쓰니깐 어쩔수없단듯이?한숨쉬고 빨리 쓰라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 기분 좋아져서 아싸!!!!!!!!!!!!이러고 쭈구려 앉아서 글 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠, 짜잔!!!!잘 썼죠!!!

내가 진짜 크게 박 여주 ♡ 변백현 썼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현인 ..잘 썼네. 이러더니 폰들어서 저거 사진찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제와서 보니깐 백현이 왕 귀여운데?;

그러다가 사진 몇 장 찍고 배고파져서 회먹으러갔어!

회도 막 먹고 백현인 맛잇냐고 해주고 난 또 좋다고 헤헤거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러다가 계산할 때,백현이가 진짜 자연스럽게 카드꺼내는거야.

"여기요."

"어!오빠,잠시만여!!!이번엔 내가 계산할래요!"

"안돼."

"아, 왜요ㅠㅠㅠ맨날 오빠가 냈잖아요! 이번만 내가 낼께요!응?"

안된다고 했다."

"나도 오빠 막 사주고 싶어요!나는 뭐 오빠 사주면 안되요?"

"응.안돼.고집 그만 피우고 차 가있어."

하고 차키를 주는거야,내 입장에선 백현이가 나한테 뭐 사주고 싶듯이 나도 백현이 이것저것 사주고 싶거든?

그리고 나도 양심이 있지!!!!계속 얻어먹을 수는 없잖아! 그치!?

너네도 내 마음 이해가지!?그치!? 그렇다구해...ㅎ

도 그 때 짜증나서 일부러 쿵쾅쿵쾅 걸어가서 신발신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에 타 있으니깐 백현이 와서 아무말도 안 하고 운전만 하는 거야.

혼자선 막 백현이 화났나ㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 산다고했나ㅠㅠㅠ 이러면서 왕 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러다가 우리 집 도착...☆

차에서 내리고 백현이가 항상 조수석 창문 열거든? 그래서 왕 소심하게 잘가라고 했어.

"..갈께요.오늘 재밌었어요, 조심히 가요."

"여주야."

"...."

"내가 좋아서 사는거야.널 보면 그냥 뭐든 사주고싶어.그냥 단순하게 내가 좋아서 사는거니깐.그러니깐 부담 갖지 마."

"...."

..들어가."

저 말하고 백현이가 가는거야.그러고 카톡왔거든?

백현오빠 ♡ [박 여주.내가 했던 말 진심이야. 난 예쁜 것 만 보면 너 사주고 싶고,맛있는거 있음 너 사주고 싶어.]

[너 맛있는 거 먹이고 이쁜거 사주려고 내가 돈 버는거야.너한테 쓰는 건 하나도 안 아까워.]

[시간 늦었네.잘자.]

저렇게 카톡오고 나는 또 혼자 설레서 이불차곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼 저날 이후로 내가 산 적없어...^^*백현이 말이 진짜 진심 같았거든ㅠㅠ

그럼 오늘 얘기는 끝! 다음엔 무슨 얘길 들고 올까~~~

-

하하,무작정 지르고 보네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡ 댓 쓰기구 포인트 돌려 받으세용 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원148.46
재밋어용~~다음글기대할게요!
9년 전
독자1
ㅎ....... 아 저 진짜 취저. 나이차 많이 나는 썰 좋아하는데. 신알신 하고가요
9년 전
독자2
좋다변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신일신하고갑니다 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 백현이 박력보소 여주한테 무뚝뚝하지만 되게 잘챙겨주는 다정남이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께여
9년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ백현쨔응 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

주르륵 [주르륵X상근이] 결벽증 심한 주르륵 그에 화난 상근이2 02.27 04:13
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (5)34 페북잉여킹 02.27 04:07
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; Prologue17 징이라능'ㅅ' 02.27 03:42
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요!8 비정상마을 02.27 03:23
엑소 [김종인] 마이너 왈츠 015 02.27 02:58
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰6 33 초삐 02.27 02:55
엑소 [EXO/경수] 사내연애 (부제:달달한팀장님)17 후니후니훈 02.27 02:30
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (4)33 페북잉여킹 02.27 02:16
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0363 연생얼굴책 02.27 02:08
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (10)315 무용잼~ 02.27 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 손톱자국 02.27 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 02.27 01:21
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 77777777782 제로콜라 02.27 00:54
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0230 홀리캔디 02.27 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 위생학개론 02.27 00:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 3333378 찬티즌 02.27 00:30
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (새 숙소 / 본격적인 셀프캠)30 로빅쨍 02.27 00:25
엑소 [EXO] Noblesse oblige 04 (부제:쪽지)46 니준 02.26 23:57
아이콘 암호닉 정리11 콘덕후 02.26 23:47
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 上51 김한빈의정석 02.26 23:39
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 02 (부제 : 어색의 끝)23 거침없이 하숙 02.26 23:19
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0268 연생얼굴책 02.26 23:10
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰08125 뿌라보콘 02.26 23:07
엑소 [EXO/종인백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 240 정신병원그녀 02.26 23:00
엑소 [오세훈/김민석] 온도계 1℃1 잭팟터짐 02.26 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 체리향 02.26 22:49
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39