공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
콘덕후 전체글ll조회 2648l 2

[iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 02 | 인스티즈

초록글 고마워요 사랑합니다

좋았던 건, 아팠던 건

어 생각보다 나름 댓글 많이 달아줘서 고마워!

재밌다고 봐주는 사람들이 있으니까 글 쓸 힘이 나네><

앞으로두 열심히 썰 풀어줄테니까 궁금한 상황같은거 많이 줘~~~

그러면 시~노~시~작!

오늘은 애들이 너를 처음 만났던날부터 코니 데뷔이후에 대해 써보려고 함ㅇㅇ

시초는 ㅇㅏ마도 김한빈이였을꺼임 김한빈은 원래 어릴때부터 이것저것 랩 가사 만들고 작곡하는걸 취미삼아 했었는데

어떤날에는 곡이 굉장히 잘 뽑아지는날도 있지만 김한빈도 사람인데 곡이 잘 안써지는날이 있을거 아님

바로 그런날에 김한빈은 너를 처음 알게 됨ㅇㅇ

곡도 안써지고 심지어 무의식적으로 쓴 가사에는 여자, 솔로, 커플, 부럽다, 시X 이런거나 끄적이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 마음에 유튜브에 접속해서 이것저것 음악 찾아듣다가 어느 걸그룹 무대 직캠을 봤음 확실히 걸그룹이다 보니까 어... 일단 몸매가... 응... 말 안해도 알쟈나 그치 몸매도 쩔었고 안무며 노래까지 뭐 다 좋았음

흐뭇한 미소로 그 직캠을 끝까지 다 본 김한빈이 연관 동영상을 휙휙 넘기면서 또 볼 거 없나 하는데 김한빈의 눈에는 졸라 귀여운 생명체가 담긴 영상의 썸네일이 들어옴

곧 데뷔할 신인 김코니라는데 반자동적으로 영상을 눌러서 재생시키고는 입이 떡 벌어진채로 본 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입도 작은게 오물오물거리면서 잘 봐달라고 노래 많이 들어주셰여~ 하는데 핵귀...........(핱으)

바로 네X버에 접속ㄱㄱ해서 니 이름을 쳤는데 당연히 연생이니까 안나올거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 이름 치니까 무슨 레이싱걸부터 해서 국회의원까지 나오고..(절레절레) 김한빈은 그제야 정신차리면서 아 얘 데뷔전이구나 하고 인터넷창 끄고 다시 유튭에서 니 영상을 찾아보려고 하는데 나오는게 고작 아까 본 영상 포함해서 세개.. 아냐 연생 치고 이 정도면..ㅎㅎ 긍정적으로 생각하고 영상을 클릭했지만 그 마저도

삭제된 영상입니다.

비공개 동영상입니다.

<<<<<<<<<<<<<<<너콘>>>>>>>>>>>>>>>>

결국에는 한숨쉬고 폰을 끄고는 다시 하던일에 집중하려고 했음 김한빈은 그렇게 해놓고 나서도 자기 자신은 절대 입덕한 게 아니라고 현실 부정했음

입덕한걸 티라도 낸다면 친구새끼들이 죽자고 달려들면서 까댈 게 눈에 보였음ㅇㅇ 다른 아이돌이면 모를까 이름도 안알려진 그저 연습생 신분의 너였으니까

그렇게 한 한달정도는 혼자 마이웨이로 조용하게 덕질을 했음ㅇㅇ

그러다가 김한빈이 슬슬 현타도 오면서 지겹기 시작하는거지 다른 놈들은 지들끼리 붙어서 소녀시대나 그 이엑스아이디? 엑시드? 걔네 좋아하기 바쁜데ㅇㅇ

그래서 김한빈이 ㄴㅐ린 결정은 친구새끼들은 입덕하게 만들자! 였음ㅇㅇ

조낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획따위 없었음

김한빈은 애초에 단순했기 때무네.......... 뭐 어때 영상 보여주면 끝 아냐? 난 그걸로 입덕했는데? 귀여운데? 내 코니 귀여운데?

쌩뚱맞게 폰만 들이대면서 어때, 어때 하던 김한빈은 결국 학주에게 걸려 복도로 쫓겨났고 영업도 실패..했다는... 결론........

.

.

.

솔직히 그 이후로 김한빈은 진짜 탈덕할까 생각도 해봤음 한달이내로 데뷔한다는 너는 데뷔는 무슨 그 영상 이후로 올라오는 영상도 없었고 엎친 데 덮친 격으로 너 소속사 선배그룹은 컴백한다는 티저까지 등ㅋ장ㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 김한빈 멘붕의 연속이였음 ㅇㅏ니 이 소속사가 미친건가 싶고 뭐하는건지 싶고......

이제 아 이런거 할새가 어딨어 공부해야지.. 랩 써야지.. 하려던 시점에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김진환이!!!!!! 입!!!덖!!!!!!경!!!!!축!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

여느때처럼 단톡 들어가서 (나니,유녕,밥,동동,주네) 겜방 가자고 말하려는 순간 나니 프로필 보는데

코니 데뷔예고 유튭 영상 캡쳐사진이 프로필 사진으로 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하악

김한빈은 졸라 갑자기 기분이 급상승해서는 김진환한테 갠톡을 때리

려고 했는데 생각하니까 김한빈은 아직 일코중이였잖?

그래서 수줍수줍 웃음이 슬슬 새어나오려고 하는데도 막고 참았음ㅎㅅㅎ

그렇게 시간이 지나서 슬슬 너의 데뷔티저가 본격적으로 뜨기 시작하고

나름대로 소속사가 티저 뜰때마다 언플을 그때그때(만) 잘해줘서 학교에서도 가끔 너의 이름이 들리고는 했음

어디에서 코니라는애 데뷔한다더라부터 시작해서 뭐 모찌모찌하게 생겼다는말도 들리궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연생팬 부심이 쩔었던 김한빈은 들으면서 몰래 흐흐 웃어댔음

드! 디! 어!

너가 데뷔를 했음

약간은 슬픈 듯 하면서도 조용한 분위기의 노래였음 가사는 뭐 대중들과 처음 만나는거니까 떨린다는 뭐 그런식? 두근거린다는? 막 그런부류의 가사임

수록곡에는 남자 보컬과 듀엣한 곡도 한 곡 있었음ㅇㅇ 서로 화음이 너무 잘 맞으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀임

그 듀엣 같이 한 남자가 팬덤층이 어마어마해서 너는 엉겁결에 차트순위가 50위, 30위, 10위 이런식으로 올라가다가 결국엔 1위까지 찍음...댑악

출근했다가 이사님이 차트 1위했던데? 축하한다 하고 어깨 토닥토닥해주시는거 보고 에이 설마~ 하고 서양수박 들어가보니까 ㄹㅇ이엿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입은 웃는데 눈에는 눈물 맺히고 그랬다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동시간

김한빈 상황은 말할것도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 학교 무너지도록 뛰고 구르고 난리가 남 같은반 애들은 저 새끼가 드디어 미쳤다고 그 잘난 음악하다가 정신에 이상이 온거라고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 여튼 김한빈은 지금 감격의 눈물까지 흘릴 태세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 그렇게 힘들게 덕질하고 영업하던 애가 데뷔하고 노래가 차트아웃도 안되고 1위까지 찍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 감덩의 연속이였음

시간이 지나다보니까 김한빈의 덕질도 정점을 찍고 김한빈 주변 불X친구들은 거의다 코니를 덕_덕 하게 됨

아마도 김진환 송윤형 김지원 김한빈 김동혁 구준회 이렇게였을꺼임!

여섯ㅇㅣ서 여기저기 많이 보러 다니구 가끔 코니 버스킹하는거 보러 갈때도 있고ㅋㅋㅋㅋ 여섯이서 아주 알찬 덕질을 즐기게 되었다는게 결론임 쿸

김한빈이 모르는 사실?

사실, 김한빈 외에 다섯명은 모두 김한빈보다 더 너를 알고 팬이 됐다는 점? (웃음)

애들도 사실 수줍은 마음에 일코를 한 거 였고, 용기낸 김진환이 먼저 PO일코해제WER.

그걸 본 김한빈은 아, 드디어 내 주변에 코니를 핥는 놈이 생기다니! 하고 기뻐했던거지

김한빈이 다른 남자애들에게 이리저리 영상을 돌리며 어때, 어때 하던 날에도 김진환은 몰래 그것을 지켜보면서 웃었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이 이 사실을 알게 되는건 팬페이지를 오픈한뒤였음. 한빈아 사랑한다

*

난 왜 고작 이 분량을 한시간동안 쓴 것 인가...

한시간동안 쓴 게 결국 이건가.........

뭔가 급하게 끝낸듯한게 티가 팍팍 난다 (와장창)

아 그리고 본문에 찬우가 없어요 하시는 분들 있으실텐데 일부러 아직 안넣은겁니당 하하

..여튼

분량 적은 건 죄송해요 앞으로 죄송할 일이 없게끔! 열심히! 매일매일! 늦지 않게! 연재하겠슴다

우리 독자님들 만세만세 만만세

소중한 존재

부릉부릉님    

0618님    

콘덕후♥님   

워더님   

하트님   

룰레룰레룰님   

13★님   

구사이다님  

현미야놀자님  

골수팬님 

구주네님 

준회님 

김지난님

암호닉 신청 계속 받습니다

감사합니다

(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하트
9년 전
독자2
호우!! 한빈앜ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽ㅋㅋㅋ 나도 너희때문에 일코중이야ㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 6년지기 친구한테 들켰어ㅠㅠㅠㅠ 친구도 너희팬이드라ㅠㅜㅜ
9년 전
비회원34.2
부릉부릉입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헣 제가 말한 소쟄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주변엔 아이콘좋아하는애들 조금있어요 ㅋㅋㅋㅋ근데 이제고딩이라고 탈덕한애도있으뮤ㅠㅠㅜㅠ 아이구 우리애깅이들 귀여워서어째ㅠㅠㅠㅜㅜ 전 일코따위없죸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
룰레룰레룰이에요!! 연생팬 거리니깐 큽..우리 콘들 흡 우리반에는 좋아하는애들 많아요!!많다구!! 데뷔만 안했지 다 해본 아이들인걸! 한빈이 심정 내 심정이였다긔..★ ㅎr..힘든적은 있지만 탈덕은 생각도 안했찌!! 빨리 다음편 보고싶어여!!
9년 전
독자5
구주네에요!!연생팬ㅋㅋㅋㅋ핱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우리는언제쯤데뷔일까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전파워일코였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자6
암호닉 찹쌀로 부탁드려요(뜬금뻔뻔)
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
준회
9년 전
독자8
아가들에게도 일코란 존재하지 않는군요..! 워후 뭔가 동질감을 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렁데 김한빈 진짜 귀여웡욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 주변에는 아이콘 팬 많아서 뭔가 부심...하하핳핳하...너무 자루읽고 추천누르고 갈게요
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생팬이라는 말에 왜 움찔ㅠㅠㅠㅠ왠지 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ재밌네용 추천누르고가요~
9년 전
독자10
콘더쿠♥에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니당
9년 전
독자11
초아예요! 이번편에서는 맘비니가 제일 꿀귀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우진짜 구ㅏ엽다는말밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 얼마나 대단하면 잘생긴남정네들 7명이 영상하나로 입덕한걸까요..!
9년 전
독자12
아 어떡햌ㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
....코니가 왜 아이콘을 보는것같죠..? 흡 ㅠㅠ
9년 전
독자14
13★
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈일코도하다니 김진환이젤먼저 일코해제하다니!와 대박이네요 늘 잘읽고잇어여!
9년 전
독자16
아구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 죽겠어요 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
한비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

주르륵 [주르륵X상근이] 결벽증 심한 주르륵 그에 화난 상근이2 02.27 04:13
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (5)34 페북잉여킹 02.27 04:07
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; Prologue17 징이라능'ㅅ' 02.27 03:42
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요!8 비정상마을 02.27 03:23
엑소 [김종인] 마이너 왈츠 015 02.27 02:58
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰6 33 초삐 02.27 02:55
엑소 [EXO/경수] 사내연애 (부제:달달한팀장님)17 후니후니훈 02.27 02:30
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (4)33 페북잉여킹 02.27 02:16
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0363 연생얼굴책 02.27 02:08
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (10)315 무용잼~ 02.27 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 손톱자국 02.27 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 02.27 01:21
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 77777777782 제로콜라 02.27 00:54
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0230 홀리캔디 02.27 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 위생학개론 02.27 00:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 3333378 찬티즌 02.27 00:30
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (새 숙소 / 본격적인 셀프캠)30 로빅쨍 02.27 00:25
엑소 [EXO] Noblesse oblige 04 (부제:쪽지)46 니준 02.26 23:57
아이콘 암호닉 정리11 콘덕후 02.26 23:47
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 上51 김한빈의정석 02.26 23:39
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 02 (부제 : 어색의 끝)23 거침없이 하숙 02.26 23:19
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0268 연생얼굴책 02.26 23:10
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰08125 뿌라보콘 02.26 23:07
엑소 [EXO/종인백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 240 정신병원그녀 02.26 23:00
엑소 [오세훈/김민석] 온도계 1℃1 잭팟터짐 02.26 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 체리향 02.26 22:49
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위