모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 153l 2

[공지] | 인스티즈

1. 다른 말갈족 신알신 하기 (강요x 하지만 의리 챙기는 말갈족이길 바라요)
2. 욕은 가능하지만 선은 잘 지키는 개념 멤놀인 되기 (선 넘는 게 센스있고 유머있는 건 줄 아는 누나는... 말하기도 입 아파요)
3. 내부연애 하지 않기 (금단의 사랑이 끌린다면 둘 중 하나는 공필 빼고 탈퇴하신 다음 좋은 사랑하세요)
4. 파생 외친 금지 (외친하고 싶은 누나들은 틴더 깔고 동네 친구 만들기 추천할게요) 
5. 단톡은 파고 싶은 사람이 자유롭게 파기 (대신 겹치지 않게 누나들이 잘 하세요)
6. 한 페이지에는 글 세 개 (넘어가면 필명은 떼주시고 아쉽지만 그 글은 누나 일기장으로 쓰시면 될 거 같아요)
7. 초반에는 물갈 기준 하루에 글 하나로 할게요 다들 적응하고 안정적이면 이틀에 하나로 돌릴게요 그리고 누나들 사정 크게 안 궁금하지만 사정있으신 누나들은 사정판 이용하세요

말갈족들은 말썽 많지만 순종적인 그런 귀염둥이에요 예뻐해줘요...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
6. 한 페이지에 글 세 개 그 이상 되면 필명 떼주세요
4년 전
독자2
누나 물갈 기준 정해유
4년 전
말갈족
하루에글하나안쓰면갈까유 초반이니까빡시게해ㅇㄸ?
4년 전
독자3
옙 초반이라 세게 간다고 적어요 나중엔 이틀에 한 번 ㄱ 사정판 파주세요 제가 파요?
4년 전
말갈족
네부방장누나!!
4년 전
독자4
말갈족에게
;

4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

<제목 없음> 6 11.16 22:14
신 예은도하 받은 웅앵웅 목록 12 11.16 19:12
[🍨민횽살롱🍨] 짤꾸판 3 민횽살롱 11.16 18:20
[🍭민횽살롱🍭] 이용방법 191116 ver 민횽살롱 11.16 16:10
소통없는뻘필엶댓글달면공필뺄거임 11.16 14:58
[⊗] 신알신 및 애스크 11.16 10:23
ㅈㄴㄱㄷ 호칭 빨빨이 11.16 04:04
[건의판] "호랑이 현님" 호랑이 현님 11.16 02:24
[규칙판] "호랑이 현님" 호랑이 현님 11.16 02:18
도하 김하 둘이 굴리는 [투하나] 우정 뻘필 맞습니다 ㅈㄴㄱㄷ 비하나 환영합니다 너무 신.. 2 11.16 00:47
[FROZEN] 박제판 138 FROZEN 11.15 20:55
아 맞다 방장 부방장 신알은 필수로 하셔요들레이 7 11.15 18:47
[신알목록]3 11.15 12:49
[공지]6 11.15 12:46
필요한 거 적고 가라 빅히트 크루 11.14 19:35
짤 주워 가면서 한 번은 읽어라 7 빅히트 크루 11.14 19:28
[⊗] 사정판167 11.13 07:36
[⊗] 규칙판 10 11.13 07:31
멤표 신알신 4 멤구 금지 11.13 04:54
ㅋㅋ규칙은지키라고있는거예요♡ 4 11.12 21:41
강민희 혼자 굴리는 필명입니다 5 11.12 20:43
<제목 없음> 3 07.07 20:24
강찬희 혼자 굴리는 뻘필 11.11 23:49
개꿀 <박제판> 8 11.11 23:27
개꿀 <건의&사정판> 19 11.11 23:26
개꿀 <멤표&신알신> 11.11 23:24
개꿀 <공지> 11.11 23:12