모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 239l 1
갑자기 글 쓸려니까 생각이 안 나!  

일단...☆  

몇번에 시도 끝에 드디어 임신한 너쨍과 학연이.  

근데 실수로 너쨍이 계단에서 넘어져서 아기가 유산 되버려.그래서 너쨍이 많이 슬퍼하는 상황!  

너쨍이 많이 슬퍼했으면 좋겠다!  

ㅇㅅㅁ는 기빨려서..☆  

선착 없엉! 

선톡주세여

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
(하루종일 밥도 안먹고 초음파사진을 보다 창문을 보는걸 반복하는)
9년 전
(손에 들려있는 사진을 뺏는)별빛아,밥 먹어야지요.응?
9년 전
독자4
(다시 사진을 뺏어 어루만지며) 내가 먹을 자격이 뭐 있다고... 내가 죽었어야했는데...
9년 전
그런 말 하는거 아니야.너가 일부러 그런거 아니잖아,아기는 또 가지면 되지.그런 생각하지마요
9년 전
독자6
(눈물을 떨구며) 3년만에... 3년만에 와줬는데... 잘해주고 싶었는데....
9년 전
(눈물을 닦아주며)나도 잘 해주려고 했는데..내가 미안해 너 혼자 밖에 보내는게 아니였는데..내가 미안해

9년 전
독자9
글쓴이에게
오빠... 나 못견디겠어요...
(하고 자리에서 일어나 무작정 걷는)

9년 전
응?어디가는 거야(너를 따라 나가는)

9년 전
독자11
글쓴이에게
(우산도 안쓰고 비를 맞아가며 미친사람처럼 빠르게 거리를 걷는)

9년 전
(달려가 너를 잡는)자기야!감기 걸리면 어쩌려고!들어가자.

9년 전
독자13
글쓴이에게
(널 꼭 안고 다시 엉엉 울며)안갈래. 나 아기한테 갈래. 우리 애 보고싶어.

9년 전
독자2
(밤새 자지도 않고 미리 사놓았던 아기 신발을 만지작 대다가 알람이 울리자 혹시 또 네가 걱정할까봐 눈을 감고 자는 척 하는)
9년 전
또 안 잤지?내가 자라고했잖아.
9년 전
독자5
(들킨건가 싶어 곧바로 눈을 뜨고는 아기 신발만 바라보는) 내가 자서 뭐해. 아기 하늘나라로 보내놓고 내가 뭘 잘했다고...
9년 전
그런 생각하지마.일부러 그런게 아니잖아 그러다가 몸상하면 어쩔려고 그래,지금 나랑 자자.응?
9년 전
독자7
(눈물이 살짝 고인 채로 아기 신발을 만지작 대며) 나 같은 건 몸 상해도 싸. 그냥 이렇게 있을래.
9년 전
또 애기 갖어야지.그럼 엄마가 먼저 건강해야지 않겠어?(너를 안아주며)자기야,자기 자야 돼.진짜 밥도 안 먹었잖아.진짜 쓰러진다니까

9년 전
독자10
글쓴이에게
(눈물을 뚝뚝 떨구며 너를 보는) 자면 자꾸 꿈에 아기 나온단 말이야. 너 닮은 꼬맹이가 나와서 자꾸 살려달라고 하는데.. 나 그거 보기 싫어. 자기 싫다고.

9년 전
(눈물을 참으려 눈을꼭 감는)애기 보고 못 해준말 해줘..아빠도,엄마도 정말 사랑한다고.미안하다고..

9년 전
독자14
글쓴이에게
(네 품에 파고들며 계속 울며) 지켜주지도 못 했는데 어떻게 그런 말을 해. 그런 말 하는 것도 너무 미안해, 그냥.

9년 전
독자3
(불도 켜지 않은 어둑어둑한 방 침대 위에 앉아 소리도 내지 않고 울고 있는)
9년 전
(너의 옆에 앉아 너를 토닥이며)많이속상하지?이해해.애기는 또 가져도 되잖아 일단 자자.
9년 전
독자8
(고개를 내저으며) 안자, 못자겠어. 눈감으면 계속 애기 얼굴이 생각나..
9년 전
(말없이 너를 세게 안아주는)...자기야,애기 또 갖을수 있잖아 응?
9년 전
독자15
(네 품에 안겨 소리 없이 눈물만 흘리며) 그럼 죽은 우리 아이는.. 그 아이 생각나서 어떡해..
9년 전
독자12
너무 늦었네ㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 374 03.14 20:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 227 요니♡ 03.14 20:11
빅스 [vixx] 자유톡34 올갱이 03.14 14:28
빅스 간호톡109 하리보♥ 03.13 20:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 91 03.13 00:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 268 03.13 00:18
빅스 독방에서 온 뱀파톡109 03.11 21:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 102 03.11 20:13
빅스 [택혁] 판다혁16 03.10 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 03.10 22:26
빅스 [vixx] 자유톡/롱런톡/하사있82 올갱이 03.10 22:07
빅스 [vixx] 자유톡177 올갱이 03.09 15:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 73 03.08 23:04
빅스 학연시! 176 늦은학연시 03.08 18:34
빅스 [VIXX] 독방21 03.08 13:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 03.08 01:36
빅스 [VIXX] 주제받은 독방쨍49 03.07 22:30
빅스 [VIXX] 독방톡26 03.03 22:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 03.01 00:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 118 하리보♥ 03.01 00:30
빅스 [VIXX] 독방톡쨍이얌ㅇㅅㅇ45 02.27 11:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 141 하리보♥ 02.26 23:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 86 하리보♥ 02.25 21:16
빅스 톡이 왔어여 145 늦은학연시 02.24 21:14
빅스 연인톡213 하리보♥ 02.24 20:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 386 02.23 15:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 02.23 01:25