모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 297l 1
판다인 혁이를 수의사인 택운이가 키우는 톡

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
나 왔어요~.
9년 전
급해서 겁나 대충 만드럿어...8ㅅ8...미안해.. 8ㅅ8.... 아무거나 좋고.. 시작해줘 ..!
9년 전
독자2
괜찮아 괜찮아~ 내가 선톡할까? 지문 긴 게 좋아, 짧은 게 좋아?
9년 전
나는 상관 없어 아무거나 ㅎㅎ 대신 글 딸려도 뭐라하기 없기...8ㅁ8
9년 전
독자3
글쓴이에게
알았엉 맞춤법만 잘 맞춰줭...ㅋㅎ! 새댓으로 달게 ㅎ

9년 전
ㅋㅋㅋ맞춤법 하난 자신 있다... 응~

9년 전
독자4
(네가 병원으로 일을 하러 나간 뒤 네가 잔뜩 쌓아놓고 나간 먹거리들을 천천히 꼭꼭 씹어먹으며 바닥을 뒹굴면서 시간을 보내다보니 어느새 음식의 절반 이상은 제 뱃속으로 들어가있고, 네가 올 시간이 다 되어있어 입에 먹을 것을 문 채로 끙차, 하는 소리를 내며 자리에서 일어나 현관문 쪽으로 걸어가 쪼그려 앉아있는) 언제 온대, 주인.
9년 전
다들 조심히 가세요. (꾸벅 인사를 하곤 병원을 나선다) 시간이 좀 늦어졌네.. 오늘도 문 앞에서 쪼그려 앉아 있으려나...(이것 저것 생각하다보니 집 앞에 와 있고, 문을 따고 들어가니 역시나 쪼그려 앉은채로 꾸벅 꾸벅 조는 혁이가 보인다) 혁아, 혁아- 일어나봐.
9년 전
독자5
(적당히 배도 부르겠다 현관문 앞에서 쪼그려 앉아 널 기다리다 점점 졸음이 몰려와 그 상태로 잠에 빠져들었다 어디선가 들려오는 네 목소리에 살짝 하품을 하며 눈을 뜨는) 어, 어, 주인이다. 언제 왔어, 주인?
9년 전
(하품을 하며 베시시 웃는 네 모습에 혼을 내려다 마주 웃어 준다) 방금 왔어. 그리고 이렇게 찬곳에 오래 앉아있지 말라고 했어, 안했어? 다음부터는 거실에 가서 기다려. (살짝 머리를 콩- 하고 때린다)
9년 전
독자6
(콩, 꿀밤을 맞은 곳을 손으로 감싸쥐며 널 슬쩍 째려보는) 아프잖아! (입을 비죽 내밀고 툴툴대며 옷을 갈아입으려 방으로 들어가는 널 따라가는) 주인아, 이제 집에서 일 더 안 하지? 막 노트북? 그것도 안 하고, 그러는 거지?
9년 전
(이번엔 코를 약하게 잡았다 놓으며) 아프라고 때린거야. (졸졸 따라다니는 네가 귀여워서 소리 없이 웃다가 피곤한 척) 아니, 일 아직 남았어. 그것도 엄청 많이.

9년 전
독자7
글쓴이에게
(피곤한 척 말을 건네는 너에 주눅 든 표정으로 말하는) 많이 남았어? 엄청? 그럼 혁이가 주인이 챙겨준 먹을 거 다 먹으면 주인 일 끝나?

9년 전
(터지는 웃음을 애써 막고선) 흠..흠 아-니, 오늘은 놀아주기 좀 힘들 것 같다 혁아. 오늘은 주인이 좀 많이 바쁘네. 먼저 자, 늦었잖아.

9년 전
독자8
글쓴이에게
(얼마나 오랫동안 널 기다렸는데 놀아주기는 커녕 먼저 자라는 말에 얼굴이 잔뜩 뾰루퉁해져선 발소리를 쿵쿵 내며 방을 나가는) 씨, 싫어. 안 잘 거야. 주인 말 안 들어.

9년 전
(쿵쿵 거리며 방을 빠져나가는 뒷모습을 보며 결국 웃음이 터져 혼자 한참을 웃다 혁이를 달래려고 방을 나선다) 혁아, 어딨어. 주인이 잘못했으니까 이리 나와봐-

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 374 03.14 20:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 227 요니♡ 03.14 20:11
빅스 [vixx] 자유톡34 올갱이 03.14 14:28
빅스 간호톡109 하리보♥ 03.13 20:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 91 03.13 00:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 268 03.13 00:18
빅스 독방에서 온 뱀파톡109 03.11 21:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 102 03.11 20:13
빅스 [택혁] 판다혁16 03.10 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 03.10 22:26
빅스 [vixx] 자유톡/롱런톡/하사있82 올갱이 03.10 22:07
빅스 [vixx] 자유톡177 올갱이 03.09 15:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 73 03.08 23:04
빅스 학연시! 176 늦은학연시 03.08 18:34
빅스 [VIXX] 독방21 03.08 13:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 03.08 01:36
빅스 [VIXX] 주제받은 독방쨍49 03.07 22:30
빅스 [VIXX] 독방톡26 03.03 22:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 03.01 00:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 118 하리보♥ 03.01 00:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 141 하리보♥ 02.26 23:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 86 하리보♥ 02.25 21:16
빅스 톡이 왔어여 145 늦은학연시 02.24 21:14
빅스 연인톡213 하리보♥ 02.24 20:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 386 02.23 15:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 02.23 01:25
빅스 안녕 231 02.22 22:47