모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엘이라엘 전체글ll조회 894l 17

' 덜거덕덜거덕'

집채만한 캐리어를 끙끙대며 끌어 도착한이곳.

" 후 ... "

짧은 쉼호흡과 함께 초인종을 누르자 기분좋은 벨소리와 함께 정적이 흘렀다.

왠지모를 긴장감에 온몸을 달달떨며 오징어말라가듯 바싹말라가는 나와달리 시끌벅적한 숙소안.

문을 열어줄생각인지 아닌지 반응이없는 숙소에 여전한 초긴장상태로 한번더 초인종을 꾹. 하구눌렀다.

그제야 초인종소리를 들었는지, 우당탕 하는소리가 들려오더니 끼이익 소리를 내며 열리는문.

" 안녕ㅎ...."

" ..흐익! 사생팬이 여기까지왔어..!!!!"

무슨말을할지몰라 정적속에서 인사를꺼냈건만,

눈을껌뻑껌뻑 대며 문틈사이로 쏙 얼굴을내민 흑발의남자가 놀란표정을하고선 급히 문을닫아버리는바람에 말한마디도 못한채 닫힌문을보고선 벙쪄버렸다.

젠장.

첫날 부터 이렇게 꼬일줄이야

-

[ 안녕하세요 ~ 울림엔터테인먼트입니다. 한울림씨 되시죠? ] 

[ 네..? ]

[ 인피니트,당신은 나의오빠시즌2 여동생에 캐스팅되셔서 전화드렸어요 ~ 저번달에 오디션보셨었죠?]

아니.언제적일을! 잊고있었다.

인피니트광팬인 친구를 둔 덕분에 얼떨결에 본 오디션이었는데... 

[ 한울림씨..? ]

[ 아 !!네네 .. ]

[ 7월18일 오전 1시까지 망원동 ○○빌라앞으로 와주시면되요.]  

끊겨버린 전화에 한참을 벙쪄있던 나는 잠시후 나를 북으로삼아 등짝을 갈겨대는 친구년덕분에 정신을 차릴수가있었다

" 뭐어 ?? 여동생 ???? 니가 ???? "

통화내용이 크게들렸는지 엿듣고있던 친구는 보이스피싱아니냐며 큰소리로 떠들어댔다.

나도 믿기지않는단다 친구야.

어쨋거나 나쁜일은 아닌듯싶어 흔쾌히 승락하고는 '인피니트의 여동생' 이라는 명분으로 이곳으로왔건만 첫날부터 이런꼴이라니.

"후..."

또 한번의 쉼호흡을하고는 덜덜떨리는손을 부여잡고 초인종을 눌렀다.

여전히 분주한 숙소안에서 초인종소리는 뭍혀버린지오래.

더이상은 한계다

" 띵동띵동띵동띵동띵동띵동"

짜증스럽게 여러번 초인종을 누른뒤 기다리자 이번엔 앞머리를 가린남자가 나와서 빼꼼댔다.

혹여나 아까와 같은상황으로 문이닫힐까싶어 캐리어를 문사이에 비집어 밀어놓고는 그와 그리고 그의 뒤에 나를 뭐보듯 구경하는 남자들에게 말했다.

" 안녕하세요"

"..."

" 인피니트 여동생 한울림이라고합니다 "

작가의말 !

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거립니다...

본편은 주말에나오구요ㅠㅠㅠㅠ이런 필체보단 그냥 럽실소처럼 말하는 필체가 더편하려나요?ㅠㅠㅠ

나오글거려요 저런거 ... 그대들도그렇나요?ㅠㅠㅠ우선 투표결과로 다음편 필체를 결정하겠습니다 !!!

흐엉헝헝ㅎㅇ그리고 사실은 유지애님으로 여동생하려고했는데.. ㅠㅠㅠ

곧 데뷔하실꺼고 그러니까 그냥 울림으로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들의 반발도 적지않더라구요ㅠㅠㅠㅠ흑륵

당나오에서는 우선 울림이와의 럽라인은 없을듯하네요.

현성야동수열이들 럽스토리로 이어갈예정이구요 씬은..간간히 !!가아니라 좀많잌.ㅋ...있을것같아요.

성종이와 울림이는 아마 친구이상으로 안갈듯합니다 ! (제가용서못함요 )

뭐 훈훈한분위기와 썸ㅋ씽ㅋ 분위기로 갈수있지만 아직 확정된건없어요ㅠㅠㅠㅠ

저는 댓글먹고사는 라엘이여요..흡..

솔직히 조회수는 199,200 이러는데 댓글은 5개6개면 속많이상해요ㅠㅠ제가 그만큼 필력이 부족하다는것도알고, ㅠㅠㅠ 그렇지만.

틈틈히 시간쪼개서 쓰는거고 ㅜㅜ ( 취미지만요 ㅋㅋ ~) 항상속상해요...

리댓글달고싶지만 뭔가 댓글??벌라고 하는것같아서 ㅠㅠㅠㅠ 꼭필요한글아니면 리댓글 안달아드리려고합니다 :D

혹시 리답글받고싶은분은 내용에 ㄷㄱ 이렇게 써주세요 !!! 그렇다고 내용없이 ㄷㄱ 달랑이것만 써주시는 그대들은 미워할꺼임요.

항상좋은하루되시구요 !!!! 사랑해요 그대들 ♡ 댓글달아주고 응원해주시는분들 !! 한분한분 기억하구있습니당 ^ㅠ^ @@
그리고 수열럽실소1탄 텍파보내달라구하는그대들 ㅠㅠ아쉽지만 2탄마감을 기다려주세요...

2탄메일링받을때 함께보내드릴게요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀또) 읗ㅇ헹ㅎ 본편에서 무슨일이 일어날지 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 흑발인 남자는 누구지...궁금해요 귀엽워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬은 많이많이 써주thㅔ요
11년 전
독자2
아 전 럽실소체! 소설체는 ㅇ..오글거려서...어이쿠
11년 전
엘이라엘
흑발..짱똥입니다! 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시에써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금다씀요,..저짧은걸...★☆ 알겠으요 ! 럽실소체가지요~.~
11년 전
독자3
악....악...악...악.....글루에요이거엄청엄청완전기대되요.............................................
11년 전
엘이라엘
♥기대많이해주세요:)
11년 전
독자4
저 저번에 그 예고글?에서 암호닉한다고 했었던 치쯔에요!! 보셨을랑가 모르겠네요...ㅎㅎ 저는 럽실소체....작까님은 럽실소체가...더 잘쓰실꺼 같은데용...?ㅋㅋㅋ완전 기대되네요ㅋㅋ댑가 재밋을꺼 같아요!! 컾링도 맘에 드네요참ㅋㅋ 성종이와 친구이상이 되는건 저도 용서 모태요.... 그럼 기대할게요!! 아 제댓글에는 답글 안달아주셔도 되요 시간널널하실때만 달아주세요 그냥 제댓글 보시는것만으로도 만족합니다ㅋㅋ 글에 댓글 다 보고있다고 이렇게만 적어주셔도 뿌듯할꺼같네효...! 으아 그럼 담편에서 뵈요~
11년 전
엘이라엘
아잌아잌! 기억합니다 메모장에 다.적어놨는걸요 ~.~ 감사합니다!!
11년 전
독자5
그대나두루마리예용아아아아아아아아완전기대되네요~~~~~자기시점이아닌여동생시점에서보는현성수열야동이들이라니ㅠㅠㅠ이거진짜..완전좋자나요♥♥항상응원하고있는두루마리여요그대힘내용♥♥
11년 전
엘이라엘
두루마리그대 ♥ 항상댓글감사해요ㅠ사랑하는거알죠?
11년 전
독자6
우와!! 여자눈으로보는 리얼물이라니!!헐 새롭고좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜 조으다ㅋㅋ ㅋㅋㅋ막 울림이가 눈치채고좀놀리면 당황한다든지!!몰래한다고연애하는데 그게티나서 울림ㅇ가눈치챈다든지!! 으앜 재밋곗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 젼미트볼로기억해주쎄요!!
11년 전
엘이라엘
미트볼그대! 기대만큼잘써질지모르겠어요 ㅠㅠ 최대한노력할테니이쁘게봐주세요!
11년 전
독자7
으아 저 암호닉 만들어두댈까영!!댄다면 나니로 할게영!!
11년 전
엘이라엘
당연히되죠 ㅋㅋㅋ 나니그대.다음편에서뵈여
11년 전
독자8
럽실소좋아요..♥..
11년 전
엘이라엘
알겠습니당 ㅠㅠ
11년 전
독자9
어머 재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
으아 그대 재미잇을꺼같아요 신알신했고 썽여리에요9♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥ 저는 소설체..럽실소체를 약간 싫어하는편이라ㅠㅠㅠㅠ그대다음편기대할께요♥
11년 전
독자11
헐 그대 저 암호닉 신청이욤!미쓰리라불러주세요!기대완전..♥
11년 전
독자12
신알신하고가요/~ 진짜재밋을것같아요'''
11년 전
독자14
죄송한데 신알신하는 방법좀 알려주심 안될까요??가입한지 얼마 안되서 뭘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
글밑에작가님이쓰신글 다니와있고 그밑에 신작알림신청있어요
11년 전
독자17
앗 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자13
오와와와와 재밌겠어요1!!암호닉 '돌깔' 가능한가요??
11년 전
독자15
ㅠㅠ그대 감성 이랍니다 ㅠㅠ 좋다 ㅠㅠ 진짠시즌투안하나?하...진짜인피니트 동생 이라도하고싶다 ㅠㅠ
11년 전
독자18
럽실이요
11년 전
독자19
헐기대되용ㅠㅠ 브금 이거 그녀는 바람둥이야 반주 너무 조으네여ㅠㅠㅠ 저 암호닉 울림 으로할께옄
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 上34 디케이엔(DKN) 07.20 22:46
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 03화19 앙체 07.20 21:27
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -64 아련 07.20 13:51
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0125 날개 07.20 13:23
인피니트 [인피니트/야동] 무요정16 퍼런무 07.20 13:10
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0212 쑥즙 07.20 01:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 27172 조팝나무 07.20 01:46
인피니트 [인피니트/현성] 사람이아니라도 上3 왜이러세요 07.20 00:49
인피니트 [현성] 빗방울上 07.19 21:54
인피니트 [인피니트/다각] 은총알(Silver bullet) 1화21 여련 07.19 21:38
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까005 네치 07.19 21:32
인피니트 [인피니트/성규성종/규쫑] 괴물 같은 사랑사랑사랑5 5월의 장미 07.19 21:31
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -54 아련 07.19 20:37
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1016 유자차 07.19 20:11
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3429 왓써ㅃ 07.19 19:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 수야우 07.19 16:37
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3320 나누구게 07.19 13:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 쑥즙 07.19 02:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 JUEL 07.19 02:09
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0110 쑥즙 07.19 01:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 07.18 22:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 수야우 07.18 22:48
인피니트 [두준×성규/두규] 제목없음5 망캐 07.18 22:24
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트,당신은 나의오빠 ! (예고글)26 엘이라엘 07.18 20:51
인피니트 [인피니트팬픽/엘성현] 영혼 2화5 이캉 07.18 20:04
인피니트 [인피니트/다각] 벚꽃혁명 00(공금)57 노랭냄비맛 07.18 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 안녕하세요 세상끝입니다3 토피아 07.18 02:21