공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
스엑흥신소 전체글ll조회 4074l 1

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리 카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께

w. 스엑흥신소

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

찬열님이 타오, 이씽, 민석, 백현, 경수, 세훈, 준면, 종인님을 초대했습니다.

민석님의 프로필보기 

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 야

???뭐야 이방 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 무엇보다 놀라운건 초대한게 박찬열이야

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭐야

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 呣?

중국어쓰지마 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나 중꿔 안쓰면 못하는데

구라까지마 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 시끄러

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 조용이해봐

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭔일났어여?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅡㅡ내말을 들어봐

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 이 방 뭐에요?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 하아...

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 워? 이게 뭐라아암?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 야 조용히해봐 좀

쉿쉿쉿 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 내가 오늘 회사로비에 갔는데 존나 이쁜애가 있어서

행쇼 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 결혼한다고?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 벌써 애도 낳았어?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 축하해요 형

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 개새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 그랬으면 좋겠다ㅎ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭐야 쟤 저러는거 어색한데

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미친거같아

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 어쨋든, 엄청 이뻐서

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 니네들이 좀 찾아줘

싫어 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나도

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나도 싫음~

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나도!

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 我也是

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 개새끼들 진짜

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 야 니네 내가 먹여살렸잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워워 알았어 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 그냥 한번 튕겨봄

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 거참ㅡㅡ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 이야.. 박찬열 맘을 뺏을정도면 얼마나 이쁜여자인가?

이쁘면 꼬시게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅎ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 남자인데

??????????????????????? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ??????????????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ?????????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ???????????????????????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ?????????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ??????????????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ??????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ???????????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 눈팅하다 두명 나왔네

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 왜그렇게 놀래?

...저기 안놀래는게 이상한거 아냐? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅇㅇ.. 내말이

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 와.. 찬열이형이 게이라니

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 워.. 7ㅔ이득?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 호모나 세상에! 게이뭐람?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아 찾아줘

이상한 놈이네 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

아무것도 없이 찾아달라고하면 어떻게 찾아? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 근데 너네 게이에 대한 편견 없나보네

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 자기가 좋은 사람이 남자인것 뿐인데요 뭘

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 오오오오올

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 좀 멋진데?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 오오오오오오오

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 예헷!

잠시동안만 니가 멋져보였다 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 에이 형

그러면 딱히 생각나는건? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 얼굴알아 얼굴!!!!!

사진있어? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아니ㅎ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 어쩌라는거지

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅉㅉ모잘라

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅡㅡ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 근데 딱보면 알수있을정도로 설명해드림

ㅇㅇ... [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 쌍커풀 진하고 입꼬리가 올라가있어

또또 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 그게 끝인데

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 호구야?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 정답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나참 우리가 무슨 기계에요?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아닌데 그 정도면 알만할텐데

우리가 그 사람을 본적이 없는데 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 얼마줄껀데?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 오늘안에 처리하면 100만원에 회식비

헐? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 와 찬열오빠 개 멋져

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 근데 니네가 찾을수있을까

근데 니네 회사 사람이야? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 어.. 사원증 걸고있는거 같던데

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭐야 왜 저래?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 앗싸 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 내가 약 제때 먹이랬지

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미안...

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅡㅡ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭔데

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 기다려봐요

저거 어그로다 백퍼 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 요새 관심이 부족했나봐여

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 안타깝다

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아 근데 오늘안에 찾으면 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 그럴일이 없으니까 도비가 백만원건거지

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 도비라니

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 호구

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 맞는말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈  [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ????

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미안 잘못보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미친 저 더러운 사진은 뭐야

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 에비 지지

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 너무하네 거참

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뜬금없이 사진은 왜?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 기다려

아까도 저랬잖아 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 관심이 필요하다니깐

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 어휴..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈  [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 얘 맞지?

설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅉㅉ저거봐 어그로라니깐

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 그렇게 살면재밌냐??

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 너무하네ㅡㅡ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 헐 씨바

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미친

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나의 세뇨리따가 맞아

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 씨발 종인아

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 너 저사람 알아?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ....?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나만 이 상황 이해 안돼?

ㄴㄴ... [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 내 친형인데?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 우린 왜 쟤 친형인지 몰랐지?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미국에서 온지 얼마안됐어

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 하긴 박찬열 회사에 입사할정도면..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 니 형?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 리얼로?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅇㅇ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 헐 백만원

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ...헐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 예엡

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 안줄래ㅎㅎ..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 초대해주려고 했는데..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 지금 입금할께

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아나.. 백만원 벌기 쉬울뻔했는데..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 오키, 확인함

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 이름은 김종대

오오 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭔데 내가 떨림

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 안물어봄

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 맨날 시비걸어ㅡㅡ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 니 운명

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 운명까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인님이 김종대님을 초대했습니다.

종인님의 프로필보기

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 형

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 러ㅏ밀;티ㅏㅜㅎㅊㅈ;갸ㅐ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 엉? 니니네?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 회사는 잘갔다왔성?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭐지 저 역겨운 말투는

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 22222

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 3333333333

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 444444

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 공감을 얻어냈다니 뭔가 뿌듯하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 여기뭐야ㅠㅠ?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 어 종대씨 저기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 뭘쪼

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 에..?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 저 지금 시간남으세요...?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 네.. 아마도 조금..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아껴쓰세요

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 예..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 저기 제가 한거 아녜여!!!!!

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아아 그러네요

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 젠장

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 찬열이한테 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아껴쓰래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 근데 이 방은 뭐에요ㅠㅠ..?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 저 형이 형

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 나ㅣ어멪햐ㅓㅇ노

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 라ㅓㅎㅁ;ㅣㄱㅎㄻ'ㅎ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 닥쳐!!!!!!!!!!!!! 닥쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ...?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 노래 부른거에요ㅎㅎ..

미친 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅇㄴ쭈구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 지금 어디세요?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 저 아직 일이 안끝나서ㅠㅠ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 지금 이 시간까지요?

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 이 시간이 늦은줄 알면서 불러내는건 뭐야

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 후..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 일 양을 보니까 오늘은 힘들거같고 내일이 괜찮을거같아요ㅠㅠㅠ!

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 아.. 알겠습니다..

ㅊㅊ차임ㅊㅊ [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅊㅊ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 오예

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 우린 하나야

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 저기 가려서 좀 말해줄래

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 조신한척..

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 니도 만만치않아

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께 | 인스티즈

박찬열 (25) 브랜드 플라노 본부장

호구미 발산을 즐겨하시는 분. 김종대가 첫사랑.

그 전의 찬열의 연애스타일은 오는 사람과 가는 사람 안막기.

그런 그에게 봄날을 가져다 준 불쌍한 희생양 김종대

김종대 (25) 브랜드 플라노 디자인부 팀장

워낙 좋은 스펙에 입사하자마자 팀장 자리에 앉게된 특수 케이스.

박찬열이 플라노 후계자라는건 1도 모른다.

입꼬리가 참 매력적으로 올라가있는거 같다. (핥고싶다)

오세훈 (23) 스엑흥신소 해커

컴퓨터를 잘다뤄 정보쪽을 맡고있다. 그의 유일한 취미는 사람 괴롭히기.

그냥 사람들이 벌벌떨고 짜증내는걸 즐긴다. 특히 민석과 종인.

머리가 워낙 좋아 정부쪽에서도 접촉중이지만 묵묵부답.

김민석은 좋은기회인데 안타깝다며 맘에도 없는 소리를 함.

물론 오세훈도 김민석이 하는 저 말은 맘에 없는 소리란걸 알고있음.

김종인 (23) 스엑흥신소 행동대장

인상이 워낙 강하고 무표정일때가 많아 타오와 껄렁하게 길을 걸어가면 사람들이 알아서 길을 내줌.

물론 잘생긴 외모도 한몫하고 있음.

김종대를 아끼지만 아끼지않음. (뭐라는거야)

김종대는 김종인이 흥신소에 있다는걸 알지만 행동파인줄은 모름.

철처히 자신의 2면을 숨기는 중. 찬열정도면 데려가도 괜찮다고 생각돼 소개시켜줌.

(김종대가 데려온 애인들이 하나같이 좆같았음.)

황쯔타오 (25) 스엑흥신소 행동대장

중국어를 대강하지만 레이는 항상 발음은 개같다고 말함. 7살이 웅얼대는 수준.

하지만 자신이 중국인이라는 큰 자부심을 가지고 있어 중간에 짧은 중국어를 쓴다.

얘는 그냥 행동파라 바보. 지는 인정안함.

변백현 (25) 스엑흥신소 미남계 전문 배우

자신 스스로 정말 잘생겼다는걸 인지함. 하지만 그런 백현을 경수가 항상 깎아내림.

이 카톡방안에선 항상 질책을 받고 무시를 받지만 밖에서 백현이 돌아다니면 한번씩 뒤돌아봄.

자신도 그걸 알아 제일 자신있는 무표정으로 다님.

도경수(25) 스엑흥신소 언변 전용

강냉이를 워낙 잘털어. 흥신소 사람들이 말한마디로 천냥빛을 갚는사람이 도경수라고 말함.

얘가 설득을 하면 백발백중 묘하게 홀리며 도경수가 한번 생긋웃으면 쥬금.

여자들도 좋아죽지만 물론 남자도.

김민석(26) 스엑흥신소 총괄

흥신소를 세운사람. 이미 조용조용하게 일처리 잘하는곳으로 소문나고 있어 꽤 짭짤한 돈벌이중.

굉장히 귀엽게 생겨서 처음보면 남자든 여자든 10초이상 멍때리고 봄.

김민석은 그런 눈이 싫지만 다 돈이다 생각하고 마인드컨트롤함.

장이씽/가명-레이 (26) 스엑흥신소 투자자

김민석을 중국에서 만나 함께 사업에 투자함.

그래도 꽤 벌리는 돈 사업과 재밌는 일화 그리고 사건들에 그냥 들어가 앉음.

그래도 가장 중요한 투자자이기에 아무도 함부로 못함.

근데 타오는 이씽한테 나댐. 왜그러는지 모르겠음.

김준면 (26) 스엑흥신소 비서

얘는 그냥 집에서 뒹굴거려서 김민석이 델꼬 옴.

하는거 없음. 그냥 서류정리하고 해석하고 어? 하는거 많네?

응, 미안.

어쨋든 비서. 서류정리용 비서ㅇㅇ (딱히 쓸모있지는 않음)

------------------

쓰는데 3시간 걸렸는데 댓글 좀... (쭈굴)

댓글이 많고 반응이 좋으면 또 언능올께요! 그리고 무료로!

댓글쓰시고 아까운 10포인트 받아가세유~! 소개만 있는게 아니라 내용도 있는데 잘린거에요~

* [암호닉] 받아요! (물론 없겠지만...)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐헐헐헐헐헐헐헐덜재밌어요!! 잘보고 갑니다.
9년 전
독자2
헐 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모 차녀리...
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38