모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1144l 22

-

“다음에 봐요 유라씨.”

“말 놓자면서요?”

“어…마,맞다…헣헣 잘가…아.”

내가 먼저 말 놓는게 어떠냐고 제안해놓고 막상 놓으려니 어색해서 죽을 지경이였다.화끈한 유라씨의 고백에 나는 멍청하게 고개만 끄덕였고, 오늘부터 1일이라는 조금은 유치한말에 바보같이 웃었다. 유라씨가 먼저 택시를 타고 가서야 머리를 쥐어짜는데 야이 멍청한 놈아 너 남자맞냐!!그런소릴 왜 유라씨가 먼저하게 만들어!! 기분이 좋으면서도,미안하고,행복한것같은데 좀 답답해지고 기분이 이상했다.

“……….”

택시를 타고 집에갈까 하다가 갑자기 문득 회사에 다시 가고싶어졌다. 아 내가 뭐 빠트렸나? 괜히 주머니를 뒤적거리며 놓고온것을 찾는데…아 없는것같은데. 혹시 서류를빠트렸나? 가져갈 서류도 없는것같은데…아근데 왜그러지?! 나도모르게 발걸음이 점점 회사쪽으로 향했다.

-

회사에 도착한 나.손에는 결국 약봉투 하나가 들려져있다.…이것때문이였어 망할.결국 이것때문이였다고. 약국에들러 약을 사면서도 내가 이걸 왜사지?싶었고, 회사 오는 내내 대체 내가  왜 또 회사를 가는거지?싶었는데 결국 회사에 다다르고 나서야 인정할수밖에없었다.이호원때문에 간다고.망할 이호원자식 분명히 약도 못먹고 일할텐데 그게 걱정되서,그래서 간다고. 부서 문을 열었다.그리고 습관적으로 두리번 거리는데…엥?사람이 한명도 없네…이호원도…없네. 텅 빈 부서안에 갑자기 힘이 쭉빠지는 느낌 들었다. 뭐야 난 또 걱정되서 사왔구만…하긴 아프니까 집에 갔겠지.설마 이런날까지 일했겠어. 이제서야 바보같은 짓이었단걸 깨달은 내가 머리를 콩콩 쥐어박았다.아 장동우 바보.있을리가 없잖아 있을리가.

“이미 충분히 멍청한데 거기서 더 멍청해지면 어쩔려고 머리를 그렇게 때려.”

“……어어?”

머리를 혼자 쥐어박고있는데 뒤에서 들리는 잠긴 목소리.뒤를 돌아 보니 머리가 아픈듯 인상을 찡그리고있는 이호원이 보였다. 너…집 안갔어? 멍하니 녀석의 얼굴을 보는데, 일단 좀 들어가면 안될까. 호원이 문을 막고있는 나에게 고개를 까딱거렸다.

“…집안가?”

“…일이 너무 많아서.”

“왜 너만 맨날 일이 그렇게 많아?”

“……………여기 왜온거야.아까전에 퇴근해놓고.”

아.이제서야 손에 들고있는 약봉투가 신경쓰인다. 이호원이 자리로 돌아가 앉고 그 뒤를 쫄래쫄래 쫓아가 앞에서는데 ‘넌 맨날 무슨 강아지마냥 뒤에서 쫓아오더라.’ 호원이 살짝 웃으며 말한다. 밥먹었어? 내가 물었다.

“ 간단하게 쿠키.”

“난 밥먹었냐고 물어봤지 간식먹었냐고 안물어봤거든.”

쿠키가 간식이지 밥이냐 멍청아. 괜히 속이 끓어오르는 느낌이다. 아픈주제에 일이나 괜히 잔뜩 혼자 떠맞고있고…약을 이호원 책상위에 올려놓고,카리스마있게 이호원 손목을 잡아 일으켰다.갑작스런 내행동에 놀란듯 살짝 입을 벌리더니 갑자기 으하하 하고 웃는데…야 왜웃어 너! 괜히 이호원 손목을 잡고 소리쳤다.이제와서 놓기도 그런 슬쩍 민망한 상황이 되버리고 말았다.잡힌 손목을 한번 보고,내얼굴을 한번 보고…여러번 그짓을 반복하던 이호원이 왜? 하고 내게 물었다.

“…난 너 밥을 먹일거야.”

“…으흐…큼.미안한데 생각 없어.”

“안돼 먹어야돼!그래야 약을먹지!”

원래 아플때 더 잘먹어야 된댔어.손목을 끝까지 놓지않고 이호원을 잡아끌었다.순순히 따라와주기는 하는데…왜 계속 내가 농락당하는것만같은 기분이 드는거지.왜 계속 뒤에서 이호원 웃음참는 소리가 들리는거냐고…으헝헝.

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라씨랑 사귄다고 그대들 기분나쁠까봐

다음편까지 쭉 이호원이랑 꽁냥꽁냥하는 장동우 그릴거에욤 꽁냥꽁냥 즐겨봐여

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
하핳 지금이순간만큼은 유라씨를 잊어!!
11년 전
독자21
오 그대 저 개깜이에요!
암호닉 안만들었네요이런!ㅠ

11년 전
독자3
그대 저치쯔에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 계쏙 이호원이랑 장동우 꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥 거리란 말이여ㅠㅠㅠ울랄라 구구가가 얼씨구나 신난다 즐길게요 담편에서!! 그떄봐용
11년 전
독자4
오예. 즐기는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
파랑새에요! 도서관에서 이 꽁냥꽁냥하고있는 곧 커플이될 동우와 호원이를 보자니 제마음이 다 설리설리하네요ㅜㅜ 소리라도 지르고싶지만..정숙이므로 패쓰ㅡㅠ 꽁냥이들 너무좋아여 히히 곧 유라씨랑 깨지겠죠? 으허허
11년 전
독자6
나무나봤규예욯ㅎㅎ 에이 동우야 왜 몰ㄹ ㅏ너가 호원이를 좋아하고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ유라씨미안하지만 겟아웃...ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여!ㅋㅋ
11년 전
독자7
알장군이예요~~~ㅠㅠㅠ오늘도역시ㅠㅠㅠㅠ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 이 옥손그대!!!! 나랑사구리자!!!!!!!
11년 전
독자8
따블유에용~ 오올 쟌도우 착해착해
11년 전
독자9
이유입니다!오늘도 역시 재미있네요!!!!빨리 유라씨랑 깨지고 꽁냥됬으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
봄봄이에요ㅎㅎ
유라씨에대한 분노를 잠재우기 위해 야동이들의 꽁냥꽁냥을 던지시다니ㅠㅠㅠ 그대능 조련왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우의칼잇으마는.. 호원이에겐 귀욤귀욤ㅋㅋㅋ 스킨쉽에 마냥 좋을뿐인 이호원씌랍니다 짱똥씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
미트볼이여요 호원이랑 꽁냥꽁냥 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호워니가 기쁘겟어요ㅋㅋㅋㅋㄱ동우야 빨리너의마음을 알아채...유라씨가아니라 호워니야...
11년 전
독자12
동우가 호원이를 좋아하는 거군요. 아~ 제가 다 좋네요~ㅎㅎ
11년 전
독자13
두근이에요 아프면 진심이 잘 나오다더니 호원이가 좋아하는 티를 아주그냥 팍팍 네네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 바람직하군녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
자몽이예요 작가님 스릉스릉 꽁냥꽁냥하는거라니 ㅇ엥에ㅖㅖㅇ예ㅖㅖ근데 유라씨 해결해야겠져...생각해보니 제 친구이름이..유라네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
개샴푸에요 둘이 모습이 느므 좋네요 유라씨그럼 이제 안녕인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
규생이에요 어익후야 좋다 귀엽다 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ우리 유라씨...어..저..어색하네요..^^유라씨..그러지말아요ㅠㅠ 정들었잖아요 우리ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ 호애기 밥먹고약먹을시간이에요
11년 전
독자19
저 감성 이에요!!!
11년 전
독자20
그대 저 썽여맄이에요.

아오 유라씨..당신은 그냥 다른남자 찾아서 가실게요. 하필이면!하필이면 동우냐!!!!!!!!!!!!!1응!!!!!!!!!!!!!!!어찌하여!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
독자22
우동이에여....
꽁냥꽁냥...설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅡ유라씨....세상에남자많슴다... ...ㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 上34 디케이엔(DKN) 07.20 22:46
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 03화19 앙체 07.20 21:27
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -64 아련 07.20 13:51
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0125 날개 07.20 13:23
인피니트 [인피니트/야동] 무요정16 퍼런무 07.20 13:10
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0212 쑥즙 07.20 01:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 27172 조팝나무 07.20 01:46
인피니트 [인피니트/현성] 사람이아니라도 上3 왜이러세요 07.20 00:49
인피니트 [현성] 빗방울上 07.19 21:54
인피니트 [인피니트/다각] 은총알(Silver bullet) 1화21 여련 07.19 21:38
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까005 네치 07.19 21:32
인피니트 [인피니트/성규성종/규쫑] 괴물 같은 사랑사랑사랑5 5월의 장미 07.19 21:31
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -54 아련 07.19 20:37
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1016 유자차 07.19 20:11
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3429 왓써ㅃ 07.19 19:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 수야우 07.19 16:37
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3320 나누구게 07.19 13:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 쑥즙 07.19 02:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 JUEL 07.19 02:09
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0110 쑥즙 07.19 01:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 07.18 22:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 수야우 07.18 22:48
인피니트 [두준×성규/두규] 제목없음5 망캐 07.18 22:24
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트,당신은 나의오빠 ! (예고글)26 엘이라엘 07.18 20:51
인피니트 [인피니트팬픽/엘성현] 영혼 2화5 이캉 07.18 20:04
인피니트 [인피니트/다각] 벚꽃혁명 00(공금)57 노랭냄비맛 07.18 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 안녕하세요 세상끝입니다3 토피아 07.18 02:21